|
|
#89834 - 27/10/2006 17:33
Re: Санта-Круз и контрабандисты
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
ну, я бы не сказал что англичане, смотрящие гольф или футбол в кабаках - это прям такой исключительно тенерифский атрибут. а менты кого только не гоняют и у нас тоже в России.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#89835 - 27/10/2006 17:49
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Ну вот опять практицисты напали! Тогда и на самом деле, сядьте на м. Фрунзенская на ступеньки (токо грязно очень, осторожно) и смотрите как менты бабок с ромашками гоняют, или как нищие ирладцы разыгрывают из себя инглесиасов в спортбарах наших. У каждого свои вкусы.
|
|
#89839 - 28/10/2006 02:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
...Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь ------------------------------ Ну, и хрена нам, красивым бабам. Дочь тоже есть!  Девятнадцать лет... Может и внука родим :p А дом я на месте развалюхи построила, а уж про деревья не говорю! 
|
|
#89840 - 30/10/2006 14:47
|
Участник форума
Пятигорск
|
спасибо всем за обсуждение моего романтического бреда. А кто нибудь был в январе на острове? Теперь думаю зимой туда поехать - не в июле уж точно. Не будет ли по контрасту разочарований?
|
|
#89842 - 30/10/2006 16:57
|
Участник форума
Пятигорск
|
А в июле или августе вы были? Тут главное - чтобы по контрасту было не очень холодно. А про зимнюю погоду я мало читал отзывов. Говорят - 23 градуса, но ведь это остров, и как я понял при 23 градусах (парадокс!) может быть и холодно и жарко.
|
|
#89843 - 30/10/2006 17:28
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
Как сказал lyupin: спасибо всем за обсуждение моего романтического бреда. и вовсе не бреда. это и движет путешественниками.  мне понравилось
|
|
#89844 - 30/10/2006 17:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
lyupin ! Вы под контрастом имеете разницу температур между родными местами и островом, или что-то другое? Если первый вариант -- то разочарованы точно не будете! Когда я после снега и холода прилетела из новогодней расскрашенной Риги, и попала в тепло и солнце, но с теми же рождественскими украшениями, то это было очень сильное впечатление!  Меня, как жителя Балтики, не удивляет что при 23 градусах может быть и холодно, или же тепло. Все зависит от ветра, влажности (я не метеоролог, а так, из жизни). Например будет вам 27 градусов, и сильный холодный ветер с океана -- конечно, придется куртку надевать! Летом на Тенерифе не была, (у нас в Юрмале в это время свой "Тенерифе") :p Сейчас кто-нибудь откликнется! 
|
|
#89845 - 30/10/2006 17:50
|
Участник форума
Пятигорск
|
Да-да, я как раз про контраст между зимой и летом на острове, чтобы не получилось так, что пешеходные прогулки, полюбившиеся летом, не превратились в борьбу с крепким северным летом. А то придется все время заправляться ромом и джином, а от этого как известно "потому что пьет пират - джин", и ничего не запоминается. Никогда не забуду первые поездки в Крым, которые из-за КРЕПЛЁНАГА ВИНА практически полностью выпали из памяти, а на фотках - одни пластиковые стаканчики 
|
|
#89847 - 19/11/2007 02:26
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2007
Москва
|
Хороший малый Lyupin. Никого он ни в чем не упрекал, не подозревал, не призывал и не считал. Поделился мироощущением, и искал, как я понял, родственные души на форуме. Все просто. Понимаю его. Попытаться не быть просто отдыхающим, для познания другой страны - полезно. Одеться в местном магазине, как местные - правильно, пить-курить, что они и общаться с местными ребятами - зашибись. Чего там было глупого или обидного, чтоб стебаться над этим? Не понимаю. К чему я это? Просто, был бы рад, если б он продолжил эту тему. Чего видел-слышал-чувствовал. Какие-то задумки, фантазии, о чем писать собирался, или написал уже.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,