booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#89818 - 26/10/2006 15:05 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
Quote:
Как сказал Victor_:
Точно подмечено, Фанабе - это английские Сочи. beer

+1 wink

#89819 - 26/10/2006 15:27 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Ну вот. Все буквально воспринимаем... Написал человек, что видно с Тенерифе Буэнос - так и поняли. Там просто нет ничего кроме воды, и сразу счерез воду (океан) - Аргентина. НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ, ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ "ПОЧТИ ВИДНО" . Я бы и не любил Аргентину, но у меня там лучший друг детства жил больше года в Буэнос-Айресе и когда он вернулся я, воспитанный на хороших книгах и фильмах о путешествиях, усадил его за стол и, приготовившись слушать многочасовой рассказ, замер. После третьей мой друг наконез выдавил: "Ну... там бутылочные деревья по краям дороги растут...". И ВСЕ!!! Больше ни в тот вечер, ни позже ничего о благословенном крае я так и не узнал. Смотреть не значит видеть, не так ли господа? Поэтому я продолжаю утверждать, что с берега Тенерифе ВИДНО Буэнос-Айрес. Но не всем... Синк ёрз.

#89820 - 26/10/2006 15:37 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Про английский джин, явайский ром и мексиканскую текилу. Купив на родине (в России) 1 л бутылку ПОЛЬСКОГО Гордон-Джина за 900-1100 руб (более 30 евро). А после отведав английский напиток за 9 евро я понял, что в свои 37 еще не все на этом свете знаю. Просто есть группа товаров, которые можно даже в столице необъятной купить в 23-30 точках, да и то НИКОГДА вам продавец не скажет об истинном происхождении напитка. Напитки ж на Тенерифе завозят их оригинальные производители из города Лондон, а не всякая шушера типа бывшего Плодоимпорта из Кракова через Бухарест. Чувствуем разницу? Такой рассказ у меня есть про каждый из 9-ти брендовых напитков.

#89821 - 26/10/2006 23:04 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал lyupin:
Про английский джин, явайский ром и мексиканскую текилу. Купив на родине (в России) 1 л бутылку ПОЛЬСКОГО Гордон-Джина за 900-1100 руб (более 30 евро). А после отведав английский напиток за 9 евро я понял, что в свои 37 еще не все на этом свете знаю. Просто есть группа товаров, которые можно даже в столице необъятной купить в 23-30 точках, да и то НИКОГДА вам продавец не скажет об истинном происхождении напитка. Напитки ж на Тенерифе завозят их оригинальные производители из города Лондон, а не всякая шушера типа бывшего Плодоимпорта из Кракова через Бухарест. Чувствуем разницу? Такой рассказ у меня есть про каждый из 9-ти брендовых напитков.

Зачем так категорично? Я регулярно бываю в Польше и могу констатировать, что качество продуктов и товаров там отменное и цена ниже Московской. А вот что продают у нас... думаю, это не Польша с Румынией, а какой-нибудь подвальный разлив

#89822 - 27/10/2006 02:57 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Алехандре, да и вообще в последнее время все товары производят в Китае, Турции, Марокко и других странах Евросоюза. Что-то на счет продукции из Лондона, сомневаюсь shocked Но, это опять же мое мнение smile Даже, пардон, на Ямайке мне фтюхали майку с Бобом Марли, которая при ближайшем рассмотрении оказалась сделана в Китае laugh Нет, на качество не жалуюсь!
lyupin ! Очень интересны ваши нестандартные впечатления up2 Может адреса и явки поведаете? beer

#89823 - 27/10/2006 03:06 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал inga:
Алехандре, да и вообще в последнее время все товары производят в Китае, Турции, Марокко и других странах Евросоюза. Что-то на счет продукции из Лондона, сомневаюсь shocked Но, это опять же мое мнение smile Даже, пардон, на Ямайке мне фтюхали майку с Бобом Марли, которая при ближайшем рассмотрении оказалась сделана в Китае laugh Нет, на качество не жалуюсь!
lyupin ! Очень интересны ваши нестандартные впечатления up2 Может адреса и явки поведаете? beer

Я полностью согласен. У меня друг жил некоторое время в США, объездил много городов, однажды его повезли в глухомань, где жило племя индейцев (то ли навахо, то ли еще какое-то), причем их образ жизни не изменился за 200 лет. Там он, в частности, купил какие-то сувениры hand made, а уже в Москве при пристальном рассмотрении оказалось, что все сувениры made in China.

laugh

#89824 - 27/10/2006 03:12 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал inga:
Даже, пардон, на Ямайке мне фтюхали майку с Бобом Марли ..
Перечислите пожалуйста страны, в которых Вы не были laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89825 - 27/10/2006 04:02 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Peter ! Если честно, будете смеяться, но не была ни в Южной, ни в Северной Америке. shocked Естественно, в Антарктиде :p С Африкой проще --Марокко, Тунис, Египет, Кения, Сейшелы, Эфиопия, Маврикий. С Азией уже туго (только постсоветское пространство + Сингапур + Монголия). Стыдно, но в Тайланде не была, и на Бали,и в Индии. Список можно продолжить... В Японии не была, Китае, Корее, Гонконге и пр. laugh Европа пока не до конца освоена -- мечтаю об Исландии. В Москве не была уже года четыре!!!!!!!!! Ну и на Канарских островах только на Тенерифе и Ла гомере.... wink С другой стороны, -- какие наши годы! Будем ездить! Ведь все основное в жизни сделано -- дом построен, карьера сделана, дети взращены, муж -- чудо, а на прошлой неделе посадила очередное дерево в саду... Есть время попутешествовать! up2 beer

#89826 - 27/10/2006 04:29 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#89827 - 27/10/2006 12:47 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Tramp  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
lyupin,я,простите,разочарован.Начав с Грина,с романтики,ожидал,что продолжите нотой выше,а Вы
про пойло.

#89828 - 27/10/2006 14:05 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Яша:
...Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь up2

laugh laugh up2

#89829 - 27/10/2006 14:17 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Из серии: Настоящий мужчина должен построить тёщу, вырастить живот и посадить печень laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89830 - 27/10/2006 16:48 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Так какая романтика, если аудитория требует физилогических подробностей: про то, действительно ли видно Аргентину с Тенерифе, про то, что джин везде хороший - спорят, спорят. Зачем спорят? Я-то правда не об этом начал писать.

Тот мир, который мы в детстве и отрочестве построили у себя в голове, читая великих и не очень писателей, слушая вечером сидя под столом мечты родителей (незбыточные тогда в принципе!!!) о "каких-то там далеко островах", просто обязан совпасть когда-нибудь с реальностью. Если у человека это не происходит, он теряет веру в себя и в справедливость вообще.

А Тенерифе дает этот шанс. Нужно только сразу переодеться в местном магазине (снять майку "СССР" или что там еще наши носят - в Америке носите, там оценят), убрать с лица открытый рот и тихо посидеть на любых каменных ступеньках в центре города или посела (подальше от центра).
И - СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ.

#89831 - 27/10/2006 16:55 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Вы не поверите, но многие из нас именно этим на острове занимаются, то есть сидят на ступенях, камнях и слушают и созерцают, и колесят по острову, лазают по всяким ущельям по одиночке, бродят по маякам и вглядываются с утесов в океанскую даль

#89832 - 27/10/2006 16:59 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
И тогда вы увезете с острова (помимо какого-то непонятного бананового напитка (издеваясь над туристами его везде выдают за исконный), фотографии лемура и одноевровой кепки лора-парка)
еще и ОЩУЩЕНИЕ - то что останется с вами всегда т.к. ликер (давясь, но похваливая) выпьют гости, лемуры вообще никакого отношения к островам не имеют (вы их морды видели?!), а кепка сгниет в гараже. А ОЩУЩЕНИЯ вам помогут и в трудную минуту, и в не очень трудную, и вы улыбнетесь сами себе, вспоминая как англичане смотрят в своих забегаловках гольф по телевизору, как рыбаки топают как на работу с коробами-холодильниками (жарко, рыба пропадает за 30 мин), как смешно улепетывают от полицейских на мотоциклах чернокожие уличные продавцы золоченых поясов и бус, как буднично местные коммунальщики оппиливают пропавшие нижние листы у пальм и моного-много чего еще.

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021