lyupin в том же Лоро-парке я бы весь день просидел в пингвинарии - это просто сюрреализм построить рядом с Сахарой Антарктиду и снег сыпать пингвинам на головы. А потом я бы шлялся неделью пьяный по веселому Санта-Крузу, а жил бы там непременно в отеле Атлантик и вечером свистел булаткам с увитого цветами балкона
и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами
Там просто нет ничего кроме воды, и сразу счерез воду (океан) - Аргентина. НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ, ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ "ПОЧТИ ВИДНО" . Я бы и не любил Аргентину, но у меня там лучший друг детства жил больше года в Буэнос-Айресе и когда он вернулся я, воспитанный на хороших книгах и фильмах о путешествиях, усадил его за стол и, приготовившись слушать многочасовой рассказ, замер. После третьей мой друг наконез выдавил: "Ну... там бутылочные деревья по краям дороги растут...". И ВСЕ!!! Больше ни в тот вечер, ни позже ничего о благословенном крае я так и не узнал. Смотреть не значит видеть
Тот мир, который мы в детстве и отрочестве построили у себя в голове, читая великих и не очень писателей, слушая вечером сидя под столом мечты родителей (незбыточные тогда в принципе!!!) о "каких-то там далеко островах", просто обязан совпасть когда-нибудь с реальностью. Если у человека это не происходит, он теряет веру в себя и в справедливость вообще.
Обалденно