booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#89848 - 19/11/2007 19:55 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Мучос грациас. Поездки - это как в далеком детстве - когда взрослые запомнили дворцы и магазины - а маленький мальчик запомнил жука под вечерним фонарем, запах прокисшего банана и маленькую ракушку с надломленным краем. Я - такой мальчик, наверное smile Меня за это и в 40 лет любят.

#89849 - 19/11/2007 19:58 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Как раз за этим стоит приезжать на Тенерифе. За этими ощущениями детства.

#89850 - 19/11/2007 22:24 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Lime
+1 smile
lyupin
Вы хотели книгу написать. Где можно почитать Ваши произведения?

#89851 - 24/11/2007 19:50 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Увы, речь шла о книге по молекулярному моделированию и квантовой химии. Но могу выслать и первый вариант от 2003 года smile Студенты и аспиранты мои ее читают когда долго не могут уснуть smile На художественные произведения нужно неизмеримо больше времени и их не напишеш между работой, детьми и прочими ежедневностями. поэтому свои опыты в этой области я оставил уже лет в 18, а тогдашняя моя проза не отличается ни изяществом ни красотой слога - обычное юношеское словоблудие и графомания. Т.ч. вынужден зазочаровать Вас.

#89852 - 24/11/2007 20:40 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Alex 7  Оффлайн
Member

Писать книгу по квантовой химии сидя в зимнем Санта-Крус. Сильно... Высылать не нужно smile .
Судя по предыдущим постам подумал, что Вы пишите что-то похожее на "Вино из одуванчиков" beer

#89853 - 27/11/2007 14:54 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Наверное я выбрал не тот путь. Но в 40 уже поздновато менять род занятий. Про "Вино.." Вы догадались гениально - именно Р.Бредбери был моим любимым писателем в нежном возрасте. У него потрясающая способность формировать образ мышления у детей и подростков. Я ему подражал - но подражание - это всего лишь подражание...
Хотя странно - он писал об америке и для американцев, их нравы, их ценности (по-крайней мере материальные), а получилось так трогательно и величественно.

#89854 - 28/11/2007 13:16 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
Alex 7  Оффлайн
Member

Спасибо wink

#89855 - 26/10/2011 13:44 Re: Санта-Круз и контрабандисты  
мерси  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2011
lyupin

Quote:
в том же Лоро-парке я бы весь день просидел в пингвинарии - это просто сюрреализм построить рядом с Сахарой Антарктиду и снег сыпать пингвинам на головы. А потом я бы шлялся неделью пьяный по веселому Санта-Крузу, а жил бы там непременно в отеле Атлантик и вечером свистел булаткам с увитого цветами балкона

Quote:
и серферов с выгоревшими от солнца и ветра глазами

Quote:
Там просто нет ничего кроме воды, и сразу счерез воду (океан) - Аргентина. НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ, ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ "ПОЧТИ ВИДНО" . Я бы и не любил Аргентину, но у меня там лучший друг детства жил больше года в Буэнос-Айресе и когда он вернулся я, воспитанный на хороших книгах и фильмах о путешествиях, усадил его за стол и, приготовившись слушать многочасовой рассказ, замер. После третьей мой друг наконез выдавил: "Ну... там бутылочные деревья по краям дороги растут...". И ВСЕ!!! Больше ни в тот вечер, ни позже ничего о благословенном крае я так и не узнал. Смотреть не значит видеть

Quote:
Тот мир, который мы в детстве и отрочестве построили у себя в голове, читая великих и не очень писателей, слушая вечером сидя под столом мечты родителей (незбыточные тогда в принципе!!!) о "каких-то там далеко островах", просто обязан совпасть когда-нибудь с реальностью. Если у человека это не происходит, он теряет веру в себя и в справедливость вообще.

Обалденно up2

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021