|
|
#89888 - 27/10/2006 00:01
Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Тольятти
|
привет всем отдыхал на тенерифе с 6 по 13 октября. все супер. Итак по порядку отель хороший. здесь на форуме писали что шумный еда отвратительная , лифты долго ждать и т.д. Все это брехня или уж люди были слишком привиредливые или пальцы в растопырку. Отличный отель. да он находится в шумном месте. Я проживал в корпусе А. За день так наматаешся что музыка в низу нисколько не мешает а если уж мешает то елементарно закрываете балкон и все и спите спокойно. Еда в отели нормальная нескажу что можно все есть но уходил с завтрака и ужина еле еле обедался по полной. Так что супер. Обслуживание в отели отличное , номер убирали хорошо. Кто то писал на форуме что им там волосы оставляли на раковине или еще где то. Я думаю этим людям делать было нечего и они только и делали что иск5али по номеру волосы. Я думаю на тенерифе есть чем занятся по интересней. Так что кто думает поехать в этот отель смело езжайте вполне прилично если тем более вы активные люди и не собираетесь сидеть в отели и считать волосы. то зачем переплачивать ни за что. лично я в отели только спал и мне глубоко !!!!! было что в нем не так. Утром встал поел и уехал и приезжаешь только к часам 9-10 вечера. Посмотрел шоу попоил пиво и спать. Кстати шоу показывают в отели нормальное очень понравилось не как в турции кучку идиотов на сцену выпустят и смешно только фашистам. Остров вообще супер. Все дни я ездил на машине . Машину заброгировал на этом сайте. Обслуживание супер . Кто то писал про страшные серпантины на тенерифе. Все это бред не бойтесь а смело езжайте. Обычный серпантин с идеальной дорогой ничего опасного и страшного нет. Любой водитель даже с маленьким стажем вполне нормально с этой дорогой справится. Так что не надо пугать людей что уж там серпантин такой страшный и опасный. Вообще тенерифе супер очень жаль было уезжать. я был там 7 дней и это очень мало как минимум надо 12. Очень погравилось в лоро парке, в лемурятнике, на таганнане , и в лесах исперанса, но и само сабой на тейде супер. Очень всем рекомендую кто там небыл съездить. Берите самый дешевый отель машину напрокат и вперед. Всем удачи. Хочу снова туда . Может ктонибудь возьмет меня с сабой. я ем мало, обойдусь дешево.
|
|
#89891 - 28/10/2006 22:41
Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife
|
Member
Тольятти
|
Как сказал inga: Alekcey ! Вы дали хороший совет по малобюджетному отдыху. Спасибо! Многие бояться Сол Тенерифе именно из-за шума и не очень новых номеров. А как было с очередями на ужин? Без проблем? Да нет все было хорошо. Очередей на ужин небыло в принципе. Там два зала один для курящих другой нет. Подошел всзял что хочешь и пошел кушать. очередь за 7 дней не видел не разу. Кормили очень сносно даже можно сказать отлично. Номера как номера я незаметил там ничего старого у меня был корпус А незнаю к в Б. Но у меня все было отлично в номере. А шум как я говорил совершенно не мешает если закрыть балкон. да и за день так набегаешся что засыпаешь несмотря ни на что. Вот может пожилым людям да. туда не стоит. А у молодежи я думаю проблем не будет. Да и еще у этого отеля большой плюс до океана и пляжа 2 минуты идти.
|
|
#89892 - 28/10/2006 22:51
|
Member
Тольятти
|
Как сказал Livy: привет! а как там отличия старого и нового корпусов? "А" это новый или старый? есть русскоговорящие на ресепшн (как заявлено на некоторых ресурсах)? Не в курсе новый или старый. как я говорил отель для меня это место ночлега и все и мое мнение что переплачивать за отели не стоит. В принципе так и должно быть для всех активный людей. Руская девушка на ресепшене есть. Но она вам ник чему. Я на ресепшене был два раза первый когда заехал и второй просто отдал ключи от номера. Английский знать не обязатель вас поймуть если вам что то надо будет. Вот так . Общайтесь с природой а в отели делать нечего.
|
|
#89894 - 29/10/2006 00:37
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
Как сказал Alekcey:
Руская девушка на ресепшене есть. Но она вам ник чему. Я на ресепшене был два раза первый когда заехал и второй просто отдал ключи от номера. Так то оно так, но бывают моменты, когда хочешь поменять комнату или попросить определенные условия. Спасибо за ответ. 
|
|
#89895 - 29/10/2006 04:35
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
Каждый выбирает по себе,женщину,религию,дорогу,сказал поэт и также выбирают и отель и номер в нём.Все любят отдыхать по разному.А кому-то и 5* не хватает и форум тому подтверждение.Каждый хочет получить то,что он хочет.ИМХО.
|
|
#89896 - 29/10/2006 20:04
|
Member
Тольятти
|
Вы правы конечно я высказывал сугубо личное мнение. Кому то конечно и 5 мало. в этом вы правы. Правильно, каждому свое,согласен полностью. Люди все разные.
|
|
#89897 - 29/10/2006 20:09
|
Member
Тольятти
|
Как сказал Livy:
Так то оно так, но бывают моменты, когда хочешь поменять комнату или попросить определенные условия. Спасибо за ответ. Если вы захотите поменять комнату или т.п то Вас поймут не переживайте. Если вдруг не окажется рускоговорящей девушки.
|
|
#89898 - 30/10/2006 02:20
|
Челябинск
|
Как сказал Alekcey:
Если вы захотите поменять комнату или т.п то Вас поймут не переживайте. Если вдруг не окажется рускоговорящей девушки. Алексей, а скажите, есть ли возможность в отеле или где еще воспользоваться компьютером,чтобы скидывать фото и видео? дорого это? :rolleyes:
|
|
#89899 - 30/10/2006 11:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Livy: чтобы скидывать фото и видео? дорого это? :rolleyes: Cкинуть фото на CD .
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#89901 - 30/10/2006 11:35
|
Member
Тольятти
|
Как сказал Livy:
Алексей, а скажите, есть ли возможность в отеле или где еще воспользоваться компьютером,чтобы скидывать фото и видео? дорого это? :rolleyes: в холле отеля стоят какие то компьютеры и люди за ними работаю , что то делают по желанию. Честно не знаю сколько это стоит. так как у меня был ноутбук с собой . поэтому не было такой проблемы.
|
|
#89902 - 30/10/2006 11:38
|
Челябинск
|
[QUOTE]Как сказал Alekcey: [QB] в холле отеля стоят какие то компьютеры и люди за ними работаю , что то делают по желанию. Честно не знаю сколько это стоит. так как у меня был ноутбук с собой . поэтому не было такой проблемы. хорошо вам! я бы тоже взяла бук, но тащить его  обратно ведь тоже всего насобирается полная сумка. у меня еще фото, видео и штатив Алексей, а расскажите как там дьюти фри? стоит оставить покупки на него или луче все купить на самом курорте (из того что обычно покупается в дьюти фри)? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,