|
|
#89927 - 29/10/2006 20:03
Здравствуйте...
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
Здравствуйте Форумчане. Живописать Бог не сподобил,поэтому буду немногословен. Для тех кто был на Тенерифе,и,любит этот замечательный остров:все как всегда ПРЕКРАСНО!!! Для тех кто был на Тенерифе,но любит себя больше окружающего прекрасного:Вы обязательно найдете недостатки.Сидите лучше дома. Для тех кто не был -немного позже. P.S.to Lemura.Огромное спасибо за Лемурятник.Если Вас интересует немного видео с этими замечательными зверушками,(качество не очень)передайте Вашу почту,попробую отправить.
|
|
#89931 - 19/11/2006 16:51
Re: Здравствуйте...
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
Лучше поздно,чем никогда. В голове была полная каша(и не овсянка,а перловая,сваренная просто в воде-пробовали?). С одной стороны я обожаю Питер(нет в нем плохой погоды,есть недовольные жизнью люди). С другой-Тенерифе!?!Хочется чтоб меня стало два.Один там,другой тут!? И оба кайфуют!Жуть какая-то!Но приятно! Ладно.Тенерифе. Были: Пуэрте де ля Круз,Лоро парк,Санта Круз,Гуимар,Канделярия,Парк орлов,Лемурятник,Лос Гигантес,Тейде.:6 час. видео,200 фот.Мало где,но что успели. Отель.Или отели. По-моему там везде хорошо! Правда не всем.Кому-то в недорогом апартотеле редко меняют белье.Кому-то в 5зв.не вовремя заменили пепельницу в ресторане.А кому-то на Лазурном бреге яхту подали на 18,5 сек.позже.Могу их порадовать.Говорят в Раю с этим все налажено.Правда туда еще надо попасть. А вот тем кто радуется жизни-прямая дорога в Рай на земле.Т.е.-КАНАРЫ! Хорошо там.Ну вот хорошо-и все тут!!! Дышится,ходится,купается,глазеется,загорается,объедается,пъется,думается,улыбается,НАСЛАЖДАЕТСЯ! Вы уже собираетесь?Нет??!Зря!
|
|
#89933 - 19/11/2006 22:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал ded-3v: Хорошо там.Ну вот хорошо-и все тут!!! Дышится,ходится,купается,глазеется,загорается,объедается,пъется,думается,улыбается,НАСЛАЖДАЕТСЯ! ! Просто респект 
Puerto... wish I was here...
|
|
#89935 - 23/12/2006 19:39
|
Member
Зарег.: Jul 2006
Россия
|
Как сказал ded-3v: А вот тем кто радуется жизни-прямая дорога в Рай на земле.Т.е.-КАНАРЫ! Хорошо там.Ну вот хорошо-и все тут!!! Дышится,ходится,купается,глазеется,загорается,объедается,пъется,думается,улыбается,НАСЛАЖДАЕТСЯ! Вы уже собираетесь?Нет??!Зря! )))))))))))))))))) Точно! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,