|
|
#89975 - 31/10/2006 00:49
Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
В соседней теме человек тоже пишет о восхождении на Тейде. Возможно, что Victor и Ingrida поднимались на вулкан в один день! Потрясающая разница в полученных впечатлениях от одного события!  Тем, кто едет на Тенерифе всего на неделю, наверно теперь буду советовать подниматься на вулкан с организованной экскурсией - по крайней мере не будет потерь драгоценного времени на получение разрешения.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#89976 - 31/10/2006 01:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Немножко смутило насчет нечего смотреть. Посмотрены, насколько я поняла, были Тейде (мне так привычнее), парк Орлов и магазины в Санта-Крузе. Ну, и еще пляж неподалеку от отеля и пространство около бассейна. Собственно, это все, что видели на Тенерифе? Тогда вывод про нечего смотреть несколько преждевременный, не правда ли?
|
|
#89978 - 31/10/2006 01:28
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2006
Гондурас
|
|
|
#89980 - 31/10/2006 04:56
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
О бедности страны я судила по жилищам, местным жителям и магазинам не в курортой зоне- я имела в виду материальный достаток. ----------------------- Сейчас успокоюсь, конъака хлебну, выдохну и отвечу.  Как можно судить о стране по отдельно взятому "клочку"??? Я ведь тоже о России тогда буду судить по последним скандалам с водкой  Вам не понравилось Тенерифе, и это ваше ПРАВО. И спасибо вам, что нашли время, чтобы рассказать и аргументировать свои претензии. :p
|
|
#89981 - 31/10/2006 14:49
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Ingrida: О бедности страны я судила по жилищам, местным жителям и магазинам не в курортой зоне- я имела в виду материальный достаток. . Насчет магазинов не в курортной зоне-в моем отчете есть описание покупки в таком магазине (куча барахла достойного качества за 150 евро). А насчет жилищ- мы, когда ездили на Таганану, обедали в ресторанчике. По внешнему виду-полуразвалившийся барак, причем ,как сказали, это фишка хозяев.На открытой террасе-пяток столиков, и внутри -десяток. Причем люди бизнес не расширяют, типа им хватает... И еще-вроде как кореянки не являются жителями Тенерифе? Уж точно не местными... В общем вывод-хорошо, что не всем Тенерифе нравится, а то будет перенаселение... 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#89982 - 31/10/2006 15:18
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Праильно - побольше негатива т.к. туроператоры от голода не умрут ибо сформировалась устойчивая группа людей отдыхающих на Тенерифе (тот же Бабурин - вместе в самолете летели недавно в июле), а наших на острове и так девать некуда. Праильно - поезжайте в Париж или Лондон (вот кстати где нищета-то!!!, не чета канарской!!!) и там вкусно кушайте и посещайте Гран-Опера и Музей изящных искусств.
А если без иронии - то выступающий прав - ПЕРВОЕ впечатление от Южных районов тяжелое довольно. Это как с фруктом под названием дурьян - сначала тошно, а через пять минут ты раб на всю жизнь. Так и острова - все специфические, потому что климат ОЧЕНЬ отличается и тошно поначалу даже от этого, от того же солнца в зените.
Кстати это еще один аргумент нашим ехать туда зимой а не летом.
|
|
#89983 - 01/11/2006 01:38
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ingrida ! Еще раз перечитала тему, и хочу сказать, что мне очень, совершенно искренне жаль, что вам не "покатило"  Хуже не может быть ощущения! Так откровенно мне не понравилось мое первое путешествие в Турцию. Мой муж, вообще рвал и метал! Лететь второй раз удалось его уговорить с трудом (просто больше не было вариантов!). И знаете, либо настроение было другое, либо что-то в воздухе незримо переменилось, но нам понравилось! С тех пор Турция для нас, типа на недельку, на релакс  Может быть, и у вас все сложится 
|
|
#89984 - 01/11/2006 02:23
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Ingrida: Мне стыдно жить в таком роскошном отеле, когда я видела, как и чем там местные живут. Супер! Без шуток. Алехандре, срочно высвобождайте в ваших "Люди пишут про Испанию" верхнюю строчку.
|
|
#89985 - 01/11/2006 03:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Ingrida, Вы не одна  Правда, у нас как-то вроде поменьше было отриц. впечатлений и были они про другое, но в общем и целом - да, не наше это, больше ни-ни. Хотя говорят не зарекайся Мы были неделю в апреле, но перед этим у нас была неделя на Ла Гомере, поэтому шок был и весьма ощутимый. Ибо это небо и земля (для нас, естественно, потому что кому-то м.б. с точностью до наоборот). И вот более или менее стало мне нравиться на Тенерифе уже только к концу недели, а тут - оба на! - уже и уезжать надо В общем, каждому свое, это точно. Удачи! П.С. А вот чего не отнимешь у Тенерифе, так это две вещи: обалденные закаты (таких красок не видела ни до, ни после нигде и никогда!) и вкусный-качественный-хороший ресторан канарской кухни "Донья Хуана"  Очень рекомендую, кто будет в Лас Америкасе.
|
|
#89986 - 01/11/2006 16:15
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2005
Германия
|
И я тоже была поначалу разочарована, ждала чего-то совершенно необыкновенного, тем более после отдыха на Лансароте. Но прошел год, и некоторые места я просто не могу вычеркнуть из памяти- мой любимый Пуерто де ла Круз с его пляжем и набережной...
|
|
#89989 - 02/11/2006 13:30
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Serge: Логика как раз вполне конкретная. Уровень жизни на Тенерифе выше, чем в среднем на континенте. Так что раз на Тенерифе народ бедствует, то в остальной Испании вообще полный привет. Если честно, то мне вот тоже показалось, что пониже... хотя не была в аждом уголке Испании, но на мой туристический взгляд уровень жизни в Андалусии повыше... (ИМХО), про Каталонию и Майорку не говорю...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,