booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#89990 - 02/11/2006 19:28 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Статистика говорит обратное.
Плюс на Тенерифе ниже потребительские расходы за счет более низких цен, чем на континенте.

#89991 - 02/11/2006 19:34 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Quote:
Как сказал Serge:
Статистика говорит обратное.
Плюс на Тенерифе ниже потребительские расходы за счет более низких цен, чем на континенте.

]
Нууууууу... статистика - эт дело такое cool да и я ж говорю исключительно основываясь на туристическом взгляде wink

#89992 - 07/11/2006 17:08 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Ingrida  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Я тут зашла, и ответик новый увидела,
я ведь и ваш пост читала-Алехандре- это перлы из рассказов отдыхающих-СУПЕР!!! Большая честь для меня, что мой рассказик местами попадет в этот чудесный сборник:-))

Quote:
Как сказал Алехандре:

Скоро еще выложу,там почти каждая фраза достойна высшей награды! laugh

Маленькая ремарочка для Ingrida:я не совсем понял Вашу логику про бедность страны.Как можно побывав лишь на одном острове,судить обо всей стране в целом?(Я не думаю,что Вы считаете Тенерифе страной)

Не уверенна, что еще сюда зайду т.к. не интересно доказывать, что не верблюд: я была в Испании и в Андорре.
Пока всем!

#89993 - 07/11/2006 20:29 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Так и не надо никому ничего доказывать.У каждого есть свое мнение,и если оно не совпадает с мнением других,то это совершенно нормально и естественно.Странно было бы полагать,что одно и то же место понравится (или не понравится) всем. И обиделись Вы совершенно напрасно,здесь добрая атмосфера smile и Ваши впечатления нужны и интересны! beer

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021