booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#89975 - 31/10/2006 00:49 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
В соседней теме человек тоже пишет о восхождении на Тейде. Возможно, что Victor и Ingrida поднимались на вулкан в один день! Потрясающая разница в полученных впечатлениях от одного события! eek Тем, кто едет на Тенерифе всего на неделю, наверно теперь буду советовать подниматься на вулкан с организованной экскурсией - по крайней мере не будет потерь драгоценного времени на получение разрешения.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89976 - 31/10/2006 01:07 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Немножко смутило насчет нечего смотреть. Посмотрены, насколько я поняла, были Тейде (мне так привычнее), парк Орлов и магазины в Санта-Крузе. Ну, и еще пляж неподалеку от отеля и пространство около бассейна.
Собственно, это все, что видели на Тенерифе?
Тогда вывод про нечего смотреть несколько преждевременный, не правда ли?

#89977 - 31/10/2006 01:11 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Для них жить как живу я тоже может показаться дикостью
Ингрида, а как Вы живёте, а то мож для нас тоже дикостью покажется confused

#89978 - 31/10/2006 01:28 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
pirat  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2006
Гондурас
frown Господа! Ну не судите строго. Согласен с Obmorok - вполне ничего себе отзыв. Ну не шмогла... В конце концов это же не Леначка (не к ночи будь помянута). crazy Мягше надо быть и на вопросы смотреть ширше. beer beer

#89979 - 31/10/2006 01:33 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Маргарита  Оффлайн

Россия, Санкт-Петербург
Лично я совершенно не сужу. Просто спрашиваю, как можно жить, что некоторым покажется дикостью -женское любопытство -ничего более

#89980 - 31/10/2006 04:56 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
О бедности страны я судила по жилищам, местным жителям и магазинам не в курортой зоне- я имела в виду материальный достаток.
-----------------------

Сейчас успокоюсь, конъака хлебну, выдохну и отвечу. mad Как можно судить о стране по отдельно взятому "клочку"??? Я ведь тоже о России тогда буду судить по последним скандалам с водкой confused Вам не понравилось Тенерифе, и это ваше ПРАВО. И спасибо вам, что нашли время, чтобы рассказать и аргументировать свои претензии. :p

#89981 - 31/10/2006 14:49 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Ingrida:
О бедности страны я судила по жилищам, местным жителям и магазинам не в курортой зоне- я имела в виду материальный достаток.
.

Насчет магазинов не в курортной зоне-в моем отчете есть описание покупки в таком магазине (куча барахла достойного качества за 150 евро).
А насчет жилищ- мы, когда ездили на Таганану, обедали в ресторанчике. По внешнему виду-полуразвалившийся барак, причем ,как сказали, это фишка хозяев.На открытой террасе-пяток столиков, и внутри -десяток. Причем люди бизнес не расширяют, типа им хватает... up2
И еще-вроде как кореянки не являются жителями Тенерифе? Уж точно не местными...
В общем вывод-хорошо, что не всем Тенерифе нравится, а то будет перенаселение... laugh

Делай, что должно, и будь, что будет
#89982 - 31/10/2006 15:18 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Праильно - побольше негатива т.к. туроператоры от голода не умрут ибо сформировалась устойчивая группа людей отдыхающих на Тенерифе (тот же Бабурин - вместе в самолете летели недавно в июле), а наших на острове и так девать некуда. Праильно - поезжайте в Париж или Лондон (вот кстати где нищета-то!!!, не чета канарской!!!) и там вкусно кушайте и посещайте Гран-Опера и Музей изящных искусств.

А если без иронии - то выступающий прав - ПЕРВОЕ впечатление от Южных районов тяжелое довольно. Это как с фруктом под названием дурьян - сначала тошно, а через пять минут ты раб на всю жизнь. Так и острова - все специфические, потому что климат ОЧЕНЬ отличается и тошно поначалу даже от этого, от того же солнца в зените.

Кстати это еще один аргумент нашим ехать туда зимой а не летом.

#89983 - 01/11/2006 01:38 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ingrida ! Еще раз перечитала тему, и хочу сказать, что мне очень, совершенно искренне жаль, что вам не "покатило" frown Хуже не может быть ощущения! Так откровенно мне не понравилось мое первое путешествие в Турцию. Мой муж, вообще рвал и метал! Лететь второй раз удалось его уговорить с трудом (просто больше не было вариантов!). И знаете, либо настроение было другое, либо что-то в воздухе незримо переменилось, но нам понравилось! С тех пор Турция для нас, типа на недельку, на релакс wink Может быть, и у вас все сложится smile beer

#89984 - 01/11/2006 02:23 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ingrida:
Мне стыдно жить в таком роскошном отеле, когда я видела, как и чем там местные живут.

Супер! Без шуток.
Алехандре, срочно высвобождайте в ваших "Люди пишут про Испанию" верхнюю строчку.

#89985 - 01/11/2006 03:51 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Ingrida,

Вы не одна smile Правда, у нас как-то вроде поменьше было отриц. впечатлений и были они про другое, но в общем и целом - да, не наше это, больше ни-ни. Хотя говорят не зарекайся wink
Мы были неделю в апреле, но перед этим у нас была неделя на Ла Гомере, поэтому шок был и весьма ощутимый. Ибо это небо и земля (для нас, естественно, потому что кому-то м.б. с точностью до наоборот). И вот более или менее стало мне нравиться на Тенерифе уже только к концу недели, а тут - оба на! - уже и уезжать надо smile

В общем, каждому свое, это точно. Удачи! smile

П.С. А вот чего не отнимешь у Тенерифе, так это две вещи: обалденные закаты (таких красок не видела ни до, ни после нигде и никогда!) и вкусный-качественный-хороший ресторан канарской кухни "Донья Хуана" smile Очень рекомендую, кто будет в Лас Америкасе.

#89986 - 01/11/2006 16:15 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Кактус  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2005
Германия
И я тоже была поначалу разочарована, ждала чего-то совершенно необыкновенного, тем более после отдыха на Лансароте. Но прошел год, и некоторые места я просто не могу вычеркнуть из памяти- мой любимый Пуерто де ла Круз с его пляжем и набережной...

#89987 - 02/11/2006 00:05 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Serge:

Супер! Без шуток.
Алехандре, срочно высвобождайте в ваших "Люди пишут про Испанию" верхнюю строчку.

Скоро еще выложу,там почти каждая фраза достойна высшей награды! laugh

Маленькая ремарочка для Ingrida:я не совсем понял Вашу логику про бедность страны.Как можно побывав лишь на одном острове,судить обо всей стране в целом?(Я не думаю,что Вы считаете Тенерифе страной)

#89988 - 02/11/2006 06:34 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Логика как раз вполне конкретная. Уровень жизни на Тенерифе выше, чем в среднем на континенте. Так что раз на Тенерифе народ бедствует, то в остальной Испании вообще полный привет. smile

#89989 - 02/11/2006 13:30 Re: Клеопатра, Лас Америкас, Тейд...октябрь 2006  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Serge:
Логика как раз вполне конкретная. Уровень жизни на Тенерифе выше, чем в среднем на континенте. Так что раз на Тенерифе народ бедствует, то в остальной Испании вообще полный привет. smile

Если честно, то мне вот тоже показалось, что пониже... хотя не была в аждом уголке Испании, но на мой туристический взгляд уровень жизни в Андалусии повыше... (ИМХО), про Каталонию и Майорку не говорю...

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021