to Ника:
По пунктам:
1.Сыну 4 года
2.Занять ребенка не проблема - Антелия идеально продумана для семейного отдыха, прекрасная большая территория, замечательные бассейны, а бассейн-лагуна с океанической водой - просто сказка, сын не вылезал из воды, прекрасный миниклуб с детской площадкой,огромным надувным батутом, футбольной площадкой, бассейном и интересной программой (рисование, лепка, подвижные игры, ежедневные соревнования с ежевечерним награждением победителей и вручением медали Иберостар!!! - сын был счастлив, когда ему вручили медаль за первое место). Но мы не запихивали сына в миниклуб(как это делаю немцы и англичане), предпочитая проводить долгожданный отдых на море, у бассейна и в многочисленных путешествиях. Вечером - минидиско с аниматорами, каждый вечер профессиональные шоу - бразильский карнавал, фламенко, поп рок-группы - сын был в восторге, даже когда мы уставали и хотели пропустить очередной концерт, он нас умолял посмотреть хотя бы половину шоу.
3.Кухня Антелии заслуживает отдельной похвалы. Вернее она выше всяких похвал!!!! Поверьте мне. Нам есть с чем сравнить. Наш сын не гурман и вообще для меня было большой проблемой накормить его, но в этот раз я была удивлена с каким интересом и радостью он выбирал еду на завтрак и ужин и ел с аппетитом и удовольствием.Ника, я заметила Ваше беспокойство по-поводу того, чем кормить ребенка, конкретно каждый вечер предлагалось 2 вида супов, при тебе готовится 2 вида мяса и 2 вида рыбы или морепродуктов на выбор, отдельный повар на пасте - индивидуально готовит из понравившихся ингридиентов - и это не говоря о многочисленных салатах, закусках, тушеных овощах, курице, хамоне, соусах,паэлье, отдельный сырный стол - 5-10 видов сыра.... куча фруктов и мороженое!!!По утрам свежевыжатые соки, шампанское, омлеты-паштеты... и так до бесконечности, очень вкусный свежеиспеченный хлеб и различные булочки - просто объедение. Так что не волнуйтесь, вашему малышу не удасться остаться голодным!!!
4.Впечатлений масса, но попробую написать подробный отзыв!
то WARHAWK:
Подробнейший отчет будет, вот только разгребу завал на работе!
Минусов у отеля, по нашему мнению, НЕТ одни плюсы! Видимо для нас некритичен шум системы спуска воды в туалете! У нас другие приоритеты.Но сколько людей, столько и мнений.
Мы были в Антелии 5 лет назад и влюбились в нее и все 5 лет мечтали туда вернуться, пока ребенок подростал побывали во многих местах, были, кстати, в Иберостаре на Майорке (тоже замечательно), но Антелия лучше! Идеальное месторасположение, атмосфера сказочного отдыха на прекрасном и любимом нами острове!!! А виды какие! А какой тайский СПА они открыли в этом году!!! Нам с мужем очень понравилось, потрясная техника массажа! После покорения вершины Тейде массаж помог расслабиться и снять напряжение, муж был очень доволен, несмотря на его крайнюю критичность! Ему достаточно сложно угодить.
Но об этом и о многом другом немного позже....