booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#90077 - 07/11/2006 18:32 Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наконец-то нашла минуту свободную, чтобы поделиться с Вами своими впечатлениями.
Сразу хочу еще раз поблагодарить всех, кто держал за нас кулаки в пятницу 13-го. Все было прекрасно! Вылетели во время. Полет прошел на одном дыхании. Летели на Тенерифе ВИМ АВИА. Обслуживание было на высоком уровне. 7 часов пролетели незаметно.Кормили как обычно. Скоротали время два фильма. Смотрели с удовольствием, так как фильмы новые. В 19-30 мягко приземлились в аэропорту Рейна София. Паспортный контроль прошли за несколько минут, миграционную карту заполнять не нужно было.
Очень приятной неожиданностью было то, что нас встречал Мигель. Отдельное СПАСИБО - Петру! Через час после приземления мы были уже в номере. А через 10 минут сидели в ресторане и отмечали приезд!
После ужина отправились поклонится океану и погулять по городу. Океан встретил нас приветливо, как старых друзей, волны слегка плескались и ласково здоровались с нами. Прогуливаясь по набережной, мы встретили несколько черных котов, который из них был тот самый, угадать было сложно, поэтому приветы от Вас передали всем! Какой-то был бешенный подъем энергии, я летала как на крыльях счастья. Если учесть то, что уже пошли вторые сутки без нормального отдыха... После прогулки, мы еще посетили вечернее шоу в отеле. И вот тогда, уставшие и бесконечно счатливые мы отправились спать.
Продолжение следует...

#90078 - 07/11/2006 19:26 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
По рекомендациям, нами был выбран отель Гуярмина Принцес. Отель оправдал наши ожидания. Самый большой плюс его-это местонахождение. Мы загорали у бассейна, а купаться на лифте спускались к океану. Наш номер находился на первом этаже над ресепшен (№ 1029). Все было очень удобно. Балкон выходил на главный вход отеля. Океана не было видно, но вид был очень приятный: горы, город... Бассейн не очень понравился, маленький и неглубокий, но мы им практически не пользовались. Питание было на достойном уровне. Мне кажется, можно было удовлетворить любые вкусы. Вечерние шоу были интересные и разнообразные. Про спорт ничего не скажу, участия не принимали. Хотя все время что-то устраивалось. Отель красив снаружи и внутри, стоит как будто накрахмаленный.
К минусам отнесла бы уборку номера.Убирались очень некачественно. Мыло, шампуни и прочее положить всегда забывали. Я купила все свое и проблема отпала. На качество уборки закрыли глаза и наслаждались отдыхом.

#90079 - 07/11/2006 20:37 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
На следующий день после приезда была назначена встреча с гидом. Там же встретились с новыми приятелями из Москвы, познакомились благодаря форуму. У Мигеля купили две экскурсии, которые не брали в прошлый раз (5 лет назад). Это-остров Ла Гомера и ущелье Маска. Обе экскурсии взяли на джипах.Экскурсия на Ла Гомеру понравилась. Красотища неимоверная! Только вот гидом не очень довольны остались... Было очень мало информации. Зато от экскурсии в ущелье Маску мы в полном восторге. О видах и красотах на форуме много написано. Отдельно хочется отметить работу гида. С нами ездила Людмила. Сразу было видно, что человек любит свою работу. С каким увлечением она рассказывала! На любые вопросы у нее был ответ. Общение с ней было очень приятное. В деревушке Маска я тоже познакомилась с черным котом, и даже сфотографировалась (к сожалению, я не сильна в отправлении фото).Физически для меня это были тяжелые экскурсии (сильно укачивает), но при помощи препаратов пережить можно, ради всего увиденного.
У Мигеля мы заказали машину на пять дней. Вместе с приятелями из Москвы ездили по острову. Ну, это дальше...

#90080 - 08/11/2006 14:02 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
В первый день у нас была пробная поездка. Так как машину нам предоставили около 11 часов, решили далеко не ездить. Курс взяли на столицу-Санта Круз. Основная цель была шопинг. В столицу приехали к обеду и попали на сиесту, почти все магазины были закрыты. С трудом припарковали машину и гуляли пешком. К сожалению, на площади Испании идет ремонт и впечатлений она не произвела... Погуляли по улице Castillo. Посетили Carrefur. Ничего особенного, кроме сувениров не приобрели. На обратном пути заехали на пляж Teresitas. Мне там очень понравилось! Вода в океане показалась очень теплой и не никакого волнения. Полный штиль. Обратная дорога была не очень приятная, сплошные пробки и к тому же пошел дождь!
На следующий день было решено ехать в Лоро парк. Ехали туда по маршруту TF-1, TF-2, TF-5. Целый день гуляли по парку , наслаждаясь красотой и в тоже время каким-то покоем веяло, было такое чувство, что время остановилось, посетили все шоу. На обратном пути заехали на искусственные озера Лагос Мартианес. Не нашли парковки и не смогли припарковаться. Решено было отправляться домой. Погода тоже не располагала к купанию, накрапывал дождь.
Третий день был посвящен вулкану Тейде. Рано утром после завтрака сразу отправились в путь. Ехали со стороны Гия де Изора по TF-38. Во время пути делали много остановок на мирадорах, любовались видами, наслаждались целебным воздухом. Ограничились подъемом до нижнего кратера вулкана. День стоял изумительный, светило ослепительное солнце. Назад возвращались по TF-24 через леса Эсперансы.Хотелось через каждые 100 метров останавливаться и глубоко вдыхать воздух, насыщенный ароматами. Им было просто не возможно надышаться... По пути устроили в лесочке пикник.
Кроме того съездили в Тенерифе Перл, лемурнятник, на пляж Arena. На Playa de Arena восхитил черный песок. А так, сам пляж показался маленьким, к тому же были очень сильные волны, плавать было невозможно.
О посещении Monkey zoo можно написать много, скажу единственное, что общение с лемурами и обезьянками доставило такое удовольствие, мы взрослые люди радовались как дети (это видно по нашим лицам на фото). Получили большой заряд положительных эмоций! Лемуре - самые пламенные приветы от ее любимцев!

#90081 - 08/11/2006 22:57 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Так.. лемуризация всей страны проходит успешно!
laugh
Esta, а давайте я Вас научу фоты прицеплять?
Откройте в соседнем окне сайт www.keep4you.ru
или http://foto.radikal.ru (это одно и то же, откроется сайт Радикала).
Загружаете нужную фоту, нажав на клавишу "обзор". Проверьте, что стоит галочка "создать превью".
Нажимаете на кнопочку "загрузить".
Появляется новое окошко.
В нем красными буквами будет нужная Вам ссылка со словом "превью". Выделяете ее мышкой, нажимаете на правую кнопку и копируете.
А теперь возвращаетесь к написанию текстов на форуме. В нужное место рассказа вставляете скопированную ссылку (опять правой кнопкой мыши), из нее потом получится маленькая картиночка-превьюшка.
В каждое сообщение можно вставить 8 картинок.
И все. Нажимаете "добавить ответ" и мы любуемся вашими лемурами и не только!

#90082 - 09/11/2006 13:07 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Лемура, спасибо Вам за внимание и за помощь! Рассказ без фото получается действительно суховат, потому, наверное не вызывает интереса. Попробую вечером (с помощью мужа) отправить фото...
Напишу немного о SPA центрах. Мы посетили два:Vita Nova в отеле Grand Tacande и Aqua Club Termal в районе апортотеля Villa Tagoro. Второй мне понравился значительно больше. Хотя может быть Vita Nova, я даю не совсем объективную оценку. Дело в том, что там идет ремонт, вид совершенно неприглядный и сауны не работают. В Термал клубе просторнее, светлее, сама атмосфера комфортнее. Как обычно, там есть джакужи, различные водные массажи, душевые кабинки с контрастным душем, две бани. Новинкой был бассейн с высокой концентрацией морской соли. Билет стоит 25Е за 2 часа. За временем там никто не следит, при желании можно и дольше быть. В Vita Nova билет стоил 15Е, это временная цена, на период ремонта.
За пять лет, конечно, произошло много изменений.Курорт развивается и хорошеет. Отдых у нас получился замечательный! Погода, правда, была переменчивая, 4 раза за две недели шел дождь. Это, конечно, не наши прибалтийские затяжные дожди. Несколько дней океан бушевал, дул сильный ветер.
В заключении хочу сказать (кому-то это не понравится)- в первый раз впечатления были ярче. Мы,наверное, из той породы, кому нужно ездить все время в новое место отдыхать.
А остров, конечно, замечательный! Всем своим знакомым мы настоятельно рекомендуем съездить на Тенерифе!
Удачи всем и будьте здоровы!

#90083 - 09/11/2006 13:23 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Esta, рассказы отличные! Я вот не писала, т.к. сидела и ждала, когда же будет продолжение smile

#90084 - 09/11/2006 16:57 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
О SPA: ЭТО ИНТЕРЕСНО ТЕМ КТО СЕЙЧАС В ЛАС-АМЕРИКАСЕ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ТУДА: ПОПРОСИТЕ НА РЕЦЕПШЕНЕ В ВАШЕМ ОТЕЛЕ ТАЛОН НА СКИДКУ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ "aQUA cLUB tERMAL" - ДОЛЖНЫ ДАТЬ. У БОЛЬШИНСТВА ОТЕЛЕЙ С НИМИ ДОГОВОР. СО СКИДКОЙ ПОСЕЩЕНИЕ СТОИТ 8-10 ЕВРО

МЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ИЮЛЕ ТАМ БЫЛИ 3 ИЛИ 4 РАЗА

#90085 - 10/11/2006 00:28 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Лемура, еще раз спасибо!
После некоторых затруднений, фото все таки отправили (с помощью мужа). Ура!!!

#90086 - 10/11/2006 12:55 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Лемура, еще раз спасибо!
После некоторых затруднений, фото все таки отправили (с помощью мужа). Ура!!!

Супер! Спасибо Вам за рассказ!

up2

#90087 - 11/11/2006 00:22 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Как сказал Esta:
"В деревушке Маска я тоже познакомилась с черным котом, и даже сфотографировалась"

ух ты и у нас есть фотки с этим котиком и прям на этом же месте возле лавочки

laugh может он там целыми днями подрабатывает wink лежит и балдеет, а туристам радость! up2

#90088 - 11/11/2006 00:44 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А в прошлом году он был рыжий..

#90089 - 11/11/2006 18:20 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Что-то тоска в глазах у него зеленая...
А наш какой-то довольный!

#90090 - 11/11/2006 18:25 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А посмотрите, что вокруг рыжего.. ни одной мышки, ни одной рыбки.. одни зеленые кактусовые плоды. Загрустишь тут.
А еще мне понравилось, как Вы с лемуром вари общались.

#90091 - 11/11/2006 20:17 Re: Наши впечатления-пять лет спустя...  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Очень приятно, что Вам фотки понравились! Их у меня много. Животные это вообще моя страсть! Больше всего я люблю кошек, а лемуры чем-то с ними схожи.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021