booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#90094 - 08/11/2006 17:48 Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
Для меня самым ярким впечатлением было Эль-Медано в конце июля 2006 года. Выцветшее небо; сумашедший, но какой-то вязкий ветер (а я в ветрах разбираюсь, ибо вырос в степи); океан ослепительно лазурного цвета (так бывает только когда по воде идет поток воздуха от 20 м/с - пузырьки воздуха под воду забивает); и в небе - высоко, 5-10 м, летают люди с парусами. Особенно хорошо за этим наблюдать с террасы ресторана в гостинице "Медано" - там можно кушать и не жильцам. Одно плохо - кубики льда в напитках слишком быстро таят в июле. И еще: там песок словно из измельченных алмазов, больше нигде такого не видел. На других пляжах тоже блестки есть, но в Медано из-за ветра они крупнее и лучше видимо отполированы. Потом у меня была горная болезнь вечером, как после лыж на Эльбрусе.

Можно при желании сконструировать японское четверостишие:

Алмазный песок Медано
Белый парус в небе летит
Только рыбы скелет на ветру
Говорит: "Все проходит и это пройдет".

Давайте все напишем о таких моментах.

#90095 - 08/11/2006 18:35 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Тайде.

Кристально прозрачный абсолютно неподвижный воздух, ярко голубое небо, белый серп луны, слепящий диск солнца, контрастные тени и нагромождения лавы. Прямая дорога, черной стрелой пересекающая черную лаву.

До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю то первое впечатление...

#90096 - 08/11/2006 18:41 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Ваше хоку очень в японском стиле, up2 но бычно они - трех или пятиcтишие.
А на счет самых ярких впечатлений идея хорошая, надо подумать. В разделе прочее была схожая тема - "первые впечатления об острове", для кого-то они может и есть самые яркие. Для меня самым ярким впечатлением, ощущением, как угодно, был океан и я уже писала о этом в своем отчете об отпуске. wink

#90097 - 08/11/2006 18:57 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Да кто их разберет, этих японцев! У них рифмы нет, вот и мы и пользуемся стилем. С рифмой-то поди напиши красиво - не выйдет, как пить дать.

#90098 - 08/11/2006 20:28 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
А я влюбилась в Тенерифе, когда в иллюминаторе самолета возник Тейде. Я даже не сразу поняла, что это возвышается за окном. Вершина была где-то совсем рядом, казалось, руку протяни... А под нами облака...

#90099 - 08/11/2006 21:58 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Кактус  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2005
Германия
А у меня Тенерифе ассоциируется с Пуерто де Ла Круз и его променадом, черным пляжем и божественным запахом, чем-то напоминающем мне запах жареных перцев smile

#90100 - 08/11/2006 22:10 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Маргоша  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2006
Самые яркие впечатление - помимо окружающих красот, конечно - это местный народ, доброжелательный и улыбающийся, тихие улочки,взбирающиеся наверх, поближе к солнцу, и один мачо, благодаря которому я оставила частичку сердца там, на Тенерифе. Необыкновенной красоты и пластики молодой человек, божественно танцующий, с обалденой улыбкой...
Немного не в тему, конечно, но...

#90101 - 09/11/2006 05:33 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Tramp  Оффлайн
Member

По-моему,самое уникальное на Тенерифе-климат.
А много похожего можно найти на ЗЕМЛЕ.А там тепло и душе и телу,комфортно.Кроме Канар ещё
Мадейра хороша.А в других местах, то холодно,то жарко,то душно,то дождь,то ливень субтропический.От канарских воспоминаний, даже
зимой, душе тепло.

#90102 - 09/11/2006 15:17 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Скажите, а до Мадейры сколько билет из Москвы стоит? Дешевле Тенерифе?

#90103 - 09/11/2006 23:45 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#90104 - 10/11/2006 00:47 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
В первую очередь, конечно, впечатления от красоты природы..Мозг с трудом отвыкает от восприятия квадратов города smile Глаза жадно рассматривают горы, и зрение как будто "настраивается", становится резче, когда смотришь на морщины гор и холмов.

Каждый день на острове-это личность. Встаешь -небывалое дело- рано утром! и смотришь, какое сегодня небо, откуда ветер, какое настроение у океана, какие волны..

Еще яркие впечатления от красоты канарцев. Красивые девушки, с достоинством несущие свои пышные формы-можно смотреть бесконечно smile

Первый раз полностью разделась на Тенерифе. Незабываемые ощущения. Тело удивилось и обрадовалось. Безумный секс той же ночью. И вообще, секс на острове особенный. Особенные сны.

Еще хотела рассказать об одной картинке, которая так и стоит у меня перед глазами: на зеленой траве под пальмой кошка, держащая в пасти бездыханную ящерицу с длиннющим хвостом. Фотоаппарата не было. Не знаю, может, и к лучшему: я смотрела на хищницу во все глаза, пока та не скрылась с добычей :=)

Да и вообще, мы как-то почти совсем перестали фотографировать. Хочется просто БЫТЬ там целиком и наслаждаться каждой минутой. А фото-это все-таки суета.

#90105 - 10/11/2006 14:00 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Tramp  Оффлайн
Member

Lyupin,из Москвы до Мадейры чуть дороже.Виза чуть дешевле.Да и рейс регулярный до Лиссабона,
а там местные авиалинии.А вообще-то цены не фиксированные,также меняются от спроса.Я Вам
адресок подброшу,поинтересуйтесь.Сейчас найду.
Вот - www.altosol.ru А вот с пляжами там
напряжёнка,это на Тенерифе куча пляжей
с песком различных оттенков.

#90106 - 10/11/2006 14:53 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
Сеньк ю, Tramp

#90107 - 10/11/2006 14:56 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Пятигорск
А кстати кошкам там кроме ящериц жрать-то нечего.
Мышей нет, крыс тоже. Кукарачи быстрые и противные - так что надежда только на закусочные и ящериц smile

#90108 - 10/11/2006 18:24 Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...  
Simone  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2006
А кошек там немцы вискасом кормят и сливками (сама видела). Так что не так им и плохо там живется.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021