|
|
#90094 - 08/11/2006 17:48
Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Для меня самым ярким впечатлением было Эль-Медано в конце июля 2006 года. Выцветшее небо; сумашедший, но какой-то вязкий ветер (а я в ветрах разбираюсь, ибо вырос в степи); океан ослепительно лазурного цвета (так бывает только когда по воде идет поток воздуха от 20 м/с - пузырьки воздуха под воду забивает); и в небе - высоко, 5-10 м, летают люди с парусами. Особенно хорошо за этим наблюдать с террасы ресторана в гостинице "Медано" - там можно кушать и не жильцам. Одно плохо - кубики льда в напитках слишком быстро таят в июле. И еще: там песок словно из измельченных алмазов, больше нигде такого не видел. На других пляжах тоже блестки есть, но в Медано из-за ветра они крупнее и лучше видимо отполированы. Потом у меня была горная болезнь вечером, как после лыж на Эльбрусе.
Можно при желании сконструировать японское четверостишие:
Алмазный песок Медано Белый парус в небе летит Только рыбы скелет на ветру Говорит: "Все проходит и это пройдет".
Давайте все напишем о таких моментах.
|
|
#90097 - 08/11/2006 18:57
Re: Самое яркое впечатление на Тенерифе осталось от...
|
Участник форума
Пятигорск
|
Да кто их разберет, этих японцев! У них рифмы нет, вот и мы и пользуемся стилем. С рифмой-то поди напиши красиво - не выйдет, как пить дать.
|
|
#90100 - 08/11/2006 22:10
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2006
|
Самые яркие впечатление - помимо окружающих красот, конечно - это местный народ, доброжелательный и улыбающийся, тихие улочки,взбирающиеся наверх, поближе к солнцу, и один мачо, благодаря которому я оставила частичку сердца там, на Тенерифе. Необыкновенной красоты и пластики молодой человек, божественно танцующий, с обалденой улыбкой... Немного не в тему, конечно, но...
|
|
#90101 - 09/11/2006 05:33
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
По-моему,самое уникальное на Тенерифе-климат. А много похожего можно найти на ЗЕМЛЕ.А там тепло и душе и телу,комфортно.Кроме Канар ещё Мадейра хороша.А в других местах, то холодно,то жарко,то душно,то дождь,то ливень субтропический.От канарских воспоминаний, даже зимой, душе тепло.
|
|
#90102 - 09/11/2006 15:17
|
Участник форума
Пятигорск
|
Скажите, а до Мадейры сколько билет из Москвы стоит? Дешевле Тенерифе?
|
|
#90103 - 09/11/2006 23:45
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#90104 - 10/11/2006 00:47
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
|
В первую очередь, конечно, впечатления от красоты природы..Мозг с трудом отвыкает от восприятия квадратов города  Глаза жадно рассматривают горы, и зрение как будто "настраивается", становится резче, когда смотришь на морщины гор и холмов. Каждый день на острове-это личность. Встаешь -небывалое дело- рано утром! и смотришь, какое сегодня небо, откуда ветер, какое настроение у океана, какие волны.. Еще яркие впечатления от красоты канарцев. Красивые девушки, с достоинством несущие свои пышные формы-можно смотреть бесконечно Первый раз полностью разделась на Тенерифе. Незабываемые ощущения. Тело удивилось и обрадовалось. Безумный секс той же ночью. И вообще, секс на острове особенный. Особенные сны. Еще хотела рассказать об одной картинке, которая так и стоит у меня перед глазами: на зеленой траве под пальмой кошка, держащая в пасти бездыханную ящерицу с длиннющим хвостом. Фотоаппарата не было. Не знаю, может, и к лучшему: я смотрела на хищницу во все глаза, пока та не скрылась с добычей :=) Да и вообще, мы как-то почти совсем перестали фотографировать. Хочется просто БЫТЬ там целиком и наслаждаться каждой минутой. А фото-это все-таки суета.
|
|
#90105 - 10/11/2006 14:00
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
Lyupin,из Москвы до Мадейры чуть дороже.Виза чуть дешевле.Да и рейс регулярный до Лиссабона, а там местные авиалинии.А вообще-то цены не фиксированные,также меняются от спроса.Я Вам адресок подброшу,поинтересуйтесь.Сейчас найду. Вот - www.altosol.ru А вот с пляжами там напряжёнка,это на Тенерифе куча пляжей с песком различных оттенков.
|
|
#90106 - 10/11/2006 14:53
|
Участник форума
Пятигорск
|
|
|
#90107 - 10/11/2006 14:56
|
Участник форума
Пятигорск
|
А кстати кошкам там кроме ящериц жрать-то нечего. Мышей нет, крыс тоже. Кукарачи быстрые и противные - так что надежда только на закусочные и ящериц 
|
|
#90108 - 10/11/2006 18:24
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2006
|
А кошек там немцы вискасом кормят и сливками (сама видела). Так что не так им и плохо там живется.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,