|
|
#90172 - 18/11/2006 23:45
Re: Iberostar ANTHELIA PARK
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
2 Lemura Была много где, но об этом завтра попытаюсь в отдельной теме.....У нас с Яшей много приключений было Океан был виден, но не сильно (второй этаж), но зато слыыыыыышен, ого-го! 2 Яша: Но ведь не зря же я бежала на ресепшн....Ради такого и до трусов промокнуть не страшно 
|
|
#90173 - 18/11/2006 23:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
С возвращением-)) По поводу отеля... что-то я разочаровалась...думала что за эти деньги там круче... особенно убили пластиковые стулья....
|
|
#90175 - 19/11/2006 00:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
да ладно, пластиковые стулья - они на террасах и должны быть пластиковые, может лучше смотрелось бы другого цвета или другой конфигурации... девочки, ракушка нам сильно нравится, такой кич, а вот Олька не захотела ее снимать, а вообще внутри прикольно, катакомбы, без поллитры фиг выход найдешь, особенно в темное время суток 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#90176 - 19/11/2006 00:08
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал LNata: Мурмузенда: а какими должны быть стулья на лоджии дорогого отеля? Без шуток, мне интересно с меркатнильной точки зрения. Мы тут планируем переезд из квартиры с крытой лоджией в квартиру с открытым терассо-балконом. И я боюсь, что наши очень удобные универсальные походно-балконные брезентовые раскладные кресла придется менять на что более влагоустойчивое, а пластиковые меня тоже не привлекают... извиняюсь за офф :rolleyes: В Хардине стоял очень приличный набор сулья+стол... не знаю как описать... металлические... тяжелые... Ну с моей точки зрения на стулья могли б побольше денег кинуть... ну не солидно как-то-)))
|
|
#90178 - 19/11/2006 04:38
|
Member
Зарег.: Aug 2006
|
ololol,а вывод-то какой,насчё территории? Хорошо,что большая или ну её,подальше?Или дома ещё спортивным ориентированием заняться? А отчёт наисерьёзнейший,я там не жил,но вокруг бывал и знакомые рассказывали ,которые там жили. Теперь,как будто сам оттуда приехал.Ну а раз уже побывал,то теперь в следующий отель надо  .
|
|
#90179 - 19/11/2006 13:19
|
Member
|
Как сказал ololol: -когда пошёл дождь, невозможно было пробежать от корпуса до ресепшн или до ресторана, не намокнув (нет там везде крыши--не продумали они этот момент)
Оль, привет! С возвращением!!! А мне всегда казалось, что отель построен именно так, что под крышей можно в любое здание попасть....
|
|
#90185 - 19/11/2006 21:20
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
2 Алехандре : Стоянка для машин там есть и довольно большая (вроде стоянки у Торвискаса), только она почти всегда полупустая. Видимо отдыхающие в этом отеле не очень охотно берут машину напрокат. На машине доехать от отеля куда бы то ни было не проблема, в минуте ходьбы (через дорогу и за угол налево) есть стоянка такси. Насчёт ужинов не могу ответить однозначно. Просто данный отель часто делает спецпредложения, когда ужины предоставляются бесплатно--тогда смысл есть, а так....даже не знаю (недешёвые они в Антелии). Я обошлась легко без ужина. За 7-10 евро наедалась в ресторанчиках как хрюша. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,