|
|
#90157 - 18/11/2006 21:35
Iberostar ANTHELIA PARK
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Всем привет!Люди, умоляю, не пишите ничего в этой теме пока я не скажу "ВСЁ!", чтобы не нарушать целостности рассказа и не сбивать меня с мысли, хорошо? Итак Iberostar Grand Hotel Anthelia ParkЧестно говоря, я даже не знаю, как можно правильно описывать подобный отель,чтобы донести все ощущения от пребывания там...Попробую по пунктам. 1. ТЕРРИТОРИЯ Территория отеля большая, а по меркам Тенерифе просто огромная. Начну по порядку,то есть с ресепшн: Это отдельно стоящий корпус, шикарно отделанный, просторный и какой-то уютный. Служащих на стойке всегда предостаточно, относятся к отдыхающим они безмерно радушно, как будто только вас всю жизнь и ожидали. При заселении надо заполнить какую-то несложную анкету, оставить денег в залог и всё....Далее красавец-мужчина погрузит ваш багаж на тележку и повезёт в номер. Попасть на территорию отеля можно только имея пластиковую карточку, а дальше начинается красота...
|
|
#90158 - 18/11/2006 21:59
Re: Iberostar ANTHELIA PARK
|
Участник со стажем

Москва
|
Отель состоит из шести корпусов, пять из которых для "простых смертных" (A-Aida, B-Butterfly, C-Carmen, D-Dafne, E-Elektra) и один корпус Salome имеет свою собственную огороженную территорию, свой бассейн и видимо ещё какие-то свои прелести: Сказать, что территория отеля красивая, это не сказать ничего. Всё там сделано и устроено с большой любовью,с умом и со вкусом.. Везде есть какие-то фенечки, дизайнерсие находки что ли. Первые три дня я каждый день находила для себя что-то новое и радовалась этому как ребёнок. 
|
|
#90159 - 18/11/2006 22:17
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#90160 - 18/11/2006 22:32
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#90162 - 18/11/2006 22:52
|
Участник со стажем

Москва
|
БАССЕЙНЫ Решила выделить бассейны в отдельный раздел, потому что они того заслуживают. Итак, один из бассейнов пресноводный с подогревом (специально залезла туда , чтобы оценить температуру--градусов 25-26 наверно). У меня как раз на него выходили окна, так вот, там купаются в основном наши соотечественники (или они просто громче всех кричат, но кроме русской речи, я другой там не слышала) Лично мне больше по душе оказался огромный (точнее их два, потому что между ними есть "перемычка") бассейн с морской водой. Лежаки там везде с мягкими матрасами, народу у бассейна "полтора человека" (просто удивительно!). Тишина, спокойствие. Ходит официантка из бара и постоянно предлагает напитки или мороженое. Есть какая-то ненавязчивая анимация (я у них коктейль в карты выиграла--они долго удивлялись, как это я их так обжухала) Детский бассейн с морской водой выглядит так: Но лично я не видела,чтобы в нём купались дети (видимо вода была прохладная)
|
|
#90163 - 18/11/2006 23:01
|
Участник со стажем

Москва
|
НОМЕР У меня был стандарт. Номер хороший, не гигантский, но довольно просторный. Насчёт санузла: Практически то же самое, что и в Торвискасе (Иберостар же ), только почему-то не было шапочек для душа. Вот ещё (специально для Яши, хотя он это и живьём у меня в номере видел): Балкон довольно просторный, хотя, насколько я поняла, они там немного рознятся: 
|
|
#90164 - 18/11/2006 23:17
|
Участник со стажем

Москва
|
А теперь о самом интересном: ЕДА У меня были только завтраки, поэтому рассказ поведу о них. Скажу сразу, за неделю всё попробовать мне не удалось (такая вот я неподготовленная поехала). Чего там только не было. Свежевыжатые соки: Различные нарезки: Бесчисленное количество мюслей: Шампанское и икра (правда левая): Много выпечки: Также масса горячих блюд, которые готовят при вас. Блинчики, яичница, пироги, гренки и прочее. Омлет достоин отдельного упоминания, потому что его готовят с наполнителем . Хотите с ветчиной, можно с сыром, можно с грибами, с луком....а можно со всем этим сразу .Вкуснотища!!! Фрукты: А вот это сам ресторан: 
|
|
#90165 - 18/11/2006 23:30
|
Участник со стажем

Москва
|
Личное впечатление: Отель наидостойнейший. Очень хорош для отдыха с детьми. Персонал не заметен (в хорошем смысле),все очень приветливы, откликаются по первому требованию. Всё там чистят -драют с утра до вечера. Обстановка душевная,лёгкая... Если на отдыхе вы мобильны и в отеле проводите мало времени, то пожалуй в Антелию ехать вам не надо, зачем ? Есть конечно и минусы(куда ж без них), но они незначительны по большому счёту . А минусы такие: - не всегда ночью или рано утром была горячая вода (еле тёплая) -сливные бачки и правда шумные -карточки срабатывают не всегда с первого раза (у всех) -когда пошёл дождь, невозможно было пробежать от корпуса до ресепшн или до ресторана, не намокнув (нет там везде крыши--не продумали они этот момент) И ещё, не знаю, для кого-то это минус, для кого-то плюс, но в отеле ОЧЕНЬ МНОГО русских. Причём не всегда люди, заплатившие немалые деньги за отдых, умеют себя прилично вести, увы....  Иногда бывало стыдно за соотечественников. ВСЁ!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,