booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5
#90157 - 18/11/2006 21:35 Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Всем привет!Люди, умоляю, не пишите ничего в этой теме пока я не скажу "ВСЁ!", чтобы не нарушать целостности рассказа и не сбивать меня с мысли, хорошо? Итак

Iberostar Grand Hotel Anthelia Park

Честно говоря, я даже не знаю, как можно правильно описывать подобный отель,чтобы донести все ощущения от пребывания там...Попробую по пунктам.

1. ТЕРРИТОРИЯ

Территория отеля большая, а по меркам Тенерифе просто огромная.
Начну по порядку,то есть с ресепшн:

Это отдельно стоящий корпус, шикарно отделанный, просторный и какой-то уютный.

Служащих на стойке всегда предостаточно, относятся к отдыхающим они безмерно радушно, как будто только вас всю жизнь и ожидали. При заселении надо заполнить какую-то несложную анкету, оставить денег в залог и всё....Далее красавец-мужчина погрузит ваш багаж на тележку и повезёт в номер. Попасть на территорию отеля можно только имея пластиковую карточку, а дальше начинается красота...

#90158 - 18/11/2006 21:59 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Отель состоит из шести корпусов, пять из которых для "простых смертных" (A-Aida, B-Butterfly, C-Carmen, D-Dafne, E-Elektra) и один корпус Salome имеет свою собственную огороженную территорию, свой бассейн и видимо ещё какие-то свои прелести:

Сказать, что территория отеля красивая, это не сказать ничего. Всё там сделано и устроено с большой любовью,с умом и со вкусом..

Везде есть какие-то фенечки, дизайнерсие находки что ли. Первые три дня я каждый день находила для себя что-то новое и радовалась этому как ребёнок.

#90159 - 18/11/2006 22:17 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

Практически на каждом шагу есть укромные уголки (все абсолютно разные), где можно тихо и спокойно посидеть, послушать океан или пение канареек.

Есть столы для бильярда:

Ну помимо просто сидения и балдения можно заняться и полезным для тела. В отеле имеется прекрасно оборудованный тренажёрный зал, который почти всегда пустовал (видимо всё-таки туда больше ленивые ездят).

#90160 - 18/11/2006 22:32 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Что касается развлечений для детей, то с этим в Антелии полный порядок. Имеется прекрасный мини-клуб, в который я не поленилась сходить и посмотреть, чем там занимаются с детьми. Там царило такое веселье--в тот день детки (кто в одиночку,кто с мамой) раскрашивали футболки--получалось красиво. Я разговорилась с одной русской семьёй и они рассказали, что занятия с детьми там абсолютно разные каждый день--и лепят , и рисуют, и аква-грим,и стрельба из игрушечных арбалетов и песни-пляски и спортивные игры. Дети до 4-х лет допускаются только с родителем.

Имеется на территории мини клуба какой-то водоёмчик:

А ещё в этом мини клубе очень почитают Шрека и всё ждут, когда же он к ним нагрянет-таки laugh

#90161 - 18/11/2006 22:39 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Ольга, так нельзя над людями издеваться - мы уже хотим комментарии вставлять, а вы никак ВСЁ не скажете... crazy

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#90162 - 18/11/2006 22:52 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
БАССЕЙНЫ

Решила выделить бассейны в отдельный раздел, потому что они того заслуживают. Итак, один из бассейнов пресноводный с подогревом (специально залезла туда , чтобы оценить температуру--градусов 25-26 наверно). У меня как раз на него выходили окна, так вот, там купаются в основном наши соотечественники (или они просто громче всех кричат, но кроме русской речи, я другой там не слышала)

Лично мне больше по душе оказался огромный (точнее их два, потому что между ними есть "перемычка") бассейн с морской водой.

Лежаки там везде с мягкими матрасами, народу у бассейна "полтора человека" (просто удивительно!). Тишина, спокойствие. Ходит официантка из бара и постоянно предлагает напитки или мороженое. Есть какая-то ненавязчивая анимация (я у них коктейль в карты выиграла--они долго удивлялись, как это я их так обжухала)

Детский бассейн с морской водой выглядит так:

Но лично я не видела,чтобы в нём купались дети (видимо вода была прохладная)

#90163 - 18/11/2006 23:01 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
НОМЕР

У меня был стандарт. Номер хороший, не гигантский, но довольно просторный.

Насчёт санузла:

Практически то же самое, что и в Торвискасе (Иберостар же ), только почему-то не было шапочек для душа.

Вот ещё (специально для Яши, хотя он это и живьём у меня в номере видел):

Балкон довольно просторный, хотя, насколько я поняла, они там немного рознятся:

#90164 - 18/11/2006 23:17 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А теперь о самом интересном:

ЕДА

У меня были только завтраки, поэтому рассказ поведу о них. Скажу сразу, за неделю всё попробовать мне не удалось (такая вот я неподготовленная поехала).

Чего там только не было.
Свежевыжатые соки:

Различные нарезки:

Бесчисленное количество мюслей:

Шампанское и икра (правда левая):

Много выпечки:

Также масса горячих блюд, которые готовят при вас. Блинчики, яичница, пироги, гренки и прочее. Омлет достоин отдельного упоминания, потому что его готовят с наполнителем . Хотите с ветчиной, можно с сыром, можно с грибами, с луком....а можно со всем этим сразу .Вкуснотища!!!

Фрукты:

А вот это сам ресторан:

#90165 - 18/11/2006 23:30 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Личное впечатление:

Отель наидостойнейший. Очень хорош для отдыха с детьми. Персонал не заметен (в хорошем смысле),все очень приветливы, откликаются по первому требованию. Всё там чистят -драют с утра до вечера. Обстановка душевная,лёгкая...

Если на отдыхе вы мобильны и в отеле проводите мало времени, то пожалуй в Антелию ехать вам не надо, зачем ?

Есть конечно и минусы(куда ж без них), но они незначительны по большому счёту . А минусы такие:

- не всегда ночью или рано утром была горячая вода (еле тёплая)

-сливные бачки и правда шумные

-карточки срабатывают не всегда с первого раза (у всех)

-когда пошёл дождь, невозможно было пробежать от корпуса до ресепшн или до ресторана, не намокнув (нет там везде крыши--не продумали они этот момент)

И ещё, не знаю, для кого-то это минус, для кого-то плюс, но в отеле ОЧЕНЬ МНОГО русских. Причём не всегда люди, заплатившие немалые деньги за отдых, умеют себя прилично вести, увы.... frown Иногда бывало стыдно за соотечественников.

ВСЁ!

#90166 - 18/11/2006 23:36 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Да....Как же себя любимую на фоне океана не разместить wink :

#90167 - 18/11/2006 23:36 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Заворожили прямо-таки фоты бассейнов с морской водой.. что-то в них совершенно необычное. Даже не в бассейнах, а в самих фотографиях.
А куда ездили, что еще посмотрели не виденного раньше? Третий раз на Тенерифе - это уже почти как местный житель...

Кстати, забыла. А из окна был виден и слышен океан?

#90168 - 18/11/2006 23:36 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
ПРОДЕЛАНА ОГРОМНАЯ РАБОТА!!! Все заснято (кроме ракушки) laugh за биде отдельное спасибо - оказывается его можно использовать как подставку для туалетной бумаги up2
один из опИсанных минусов отеля довелось увидеть живьем - как кто-то до трусов промок, пока от корпуса на ресепшн бежал beer

#90169 - 18/11/2006 23:39 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Вижу еще один очевидный минус.. пойдешь ноги мыть в биду, так до телефона не дотянешься! Только с унитазу..
laugh

#90170 - 18/11/2006 23:39 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
О! тут уже "ВСЁ" написано, можно и тут спрашивать smile

А что за ракушка? И где фото Яши, бегущего на ресепшен? laugh

Чем удивил и порадовал Тенерифе в этот раз?

#90171 - 18/11/2006 23:44 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Лемура, у нас с вами образ мыслей одинаковый - мы вот с Ольгой тоже пытались дотянуться от биде...
ЛНата, мы в отеле не живем и от корпуса в ресепшн не бегаем - не мы это были вовсе cool

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021