booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 5 1 2 3 4 5
#90172 - 18/11/2006 23:45 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
2 Lemura

Была много где, но об этом завтра попытаюсь в отдельной теме.....У нас с Яшей много приключений было laugh

Океан был виден, но не сильно (второй этаж), но зато слыыыыыышен, ого-го!

2 Яша:

Но ведь не зря же я бежала на ресепшн....Ради такого и до трусов промокнуть не страшно laugh

#90173 - 18/11/2006 23:50 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
С возвращением-))
По поводу отеля... что-то я разочаровалась...думала что за эти деньги там круче... особенно убили пластиковые стулья....

#90174 - 19/11/2006 00:02 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ах, Яша, простите-извините, не так поняла laugh

Мурмузенда: а какими должны быть стулья на лоджии дорогого отеля? Без шуток, мне интересно с меркатнильной точки зрения. Мы тут планируем переезд из квартиры с крытой лоджией в квартиру с открытым терассо-балконом. И я боюсь, что наши очень удобные универсальные походно-балконные брезентовые раскладные кресла придется менять на что более влагоустойчивое, а пластиковые меня тоже не привлекают...

извиняюсь за офф :rolleyes:

#90175 - 19/11/2006 00:04 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
да ладно, пластиковые стулья - они на террасах и должны быть пластиковые, может лучше смотрелось бы другого цвета или другой конфигурации...

девочки, ракушка нам сильно нравится, такой кич, а вот Олька не захотела ее снимать, а вообще внутри прикольно, катакомбы, без поллитры фиг выход найдешь, особенно в темное время суток cool

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#90176 - 19/11/2006 00:08 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Мурмузенда: а какими должны быть стулья на лоджии дорогого отеля? Без шуток, мне интересно с меркатнильной точки зрения. Мы тут планируем переезд из квартиры с крытой лоджией в квартиру с открытым терассо-балконом. И я боюсь, что наши очень удобные универсальные походно-балконные брезентовые раскладные кресла придется менять на что более влагоустойчивое, а пластиковые меня тоже не привлекают...
извиняюсь за офф :rolleyes:

В Хардине стоял очень приличный набор сулья+стол... не знаю как описать... металлические... тяжелые... Ну с моей точки зрения на стулья могли б побольше денег кинуть... ну не солидно как-то-)))

#90177 - 19/11/2006 00:11 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Яша:
а вообще внутри прикольно, катакомбы, без поллитры фиг выход найдешь, особенно в темное время суток cool

Да я и в светлое время суток первые 3 дня без слёз по территории ходить не могла с моим-то географическим кретинизмом ....Только к четвёртому дню научилась более менее правильно ориентироваться....И с Яшей мы там в темноте плутали будь здоров! crazy Просто "спортивное ориентирование на местности"

#90178 - 19/11/2006 04:38 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Tramp  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
ololol,а вывод-то какой,насчё территории?
Хорошо,что большая или ну её,подальше?Или дома ещё спортивным ориентированием заняться? smile
А отчёт наисерьёзнейший,я там не жил,но вокруг бывал и знакомые рассказывали ,которые там жили. Теперь,как будто сам оттуда приехал.Ну а раз уже побывал,то теперь в следующий отель надо smile .

#90179 - 19/11/2006 13:19 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
leha  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал ololol:
-когда пошёл дождь, невозможно было пробежать от корпуса до ресепшн или до ресторана, не намокнув (нет там везде крыши--не продумали они этот момент)

Оль, привет! С возвращением!!! А мне всегда казалось, что отель построен именно так, что под крышей можно в любое здание попасть....

#90180 - 19/11/2006 15:14 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал leha:

Оль, привет! С возвращением!!! А мне всегда казалось, что отель построен именно так, что под крышей можно в любое здание попасть....

Лёш привет! Может я и не нашла ходов под крышей, но из Carmen до ресепшн метров 10 по улице пройти надо... wink

#90181 - 19/11/2006 15:19 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Tramp:
ololol,а вывод-то какой,насчё территории?
Хорошо,что большая или ну её,подальше?

А это уж кому как...Кому-то хорошо, а кому-то и совсем без надобности такая территория. Тут пусть каждый сам для себя выводы делает... wink

#90182 - 19/11/2006 15:59 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
ololol ! Спасибо за такое подробное описание отеля, за чудесные фотки! Это просто ценнейшая инормация -- как-то я в сторону Анетелии не смотрела, а теперь заинтересовалась up2 Ждем теперь про приключения smile

#90183 - 19/11/2006 16:20 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оля, с возвращением!!!! как всегда очень основательный подход к рассказу об отеле с плюсами-минусами, с подробным фотоотчетом, спасибо up2 опять есть повод для раздумий, где же якорь-то бросать в будущем году wink

#90184 - 19/11/2006 20:56 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Оля,привет!Огромное спасибо за фотки и рассказ!Теперь вот тоже подумываю о Иберостаре на следующий раз,хотя,конечно,огорчил факт наличия большого числа соотечественников.А насколько удобно добираться куда-либо от отеля? Есть ли стоянка для авто? Стоит ли брать там ужины?

#90185 - 19/11/2006 21:20 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
2 Алехандре :

Стоянка для машин там есть и довольно большая (вроде стоянки у Торвискаса), только она почти всегда полупустая. Видимо отдыхающие в этом отеле не очень охотно берут машину напрокат. На машине доехать от отеля куда бы то ни было не проблема, в минуте ходьбы (через дорогу и за угол налево) есть стоянка такси.
Насчёт ужинов не могу ответить однозначно. Просто данный отель часто делает спецпредложения, когда ужины предоставляются бесплатно--тогда смысл есть, а так....даже не знаю (недешёвые они в Антелии). Я обошлась легко без ужина. За 7-10 евро наедалась в ресторанчиках как хрюша. laugh

#90186 - 19/11/2006 21:28 Re: Iberostar ANTHELIA PARK  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Про цены на ужин согласен,поэтому и спросил. С другой стороны, действительно, вокруг столько вкусностей up2 голодным при всем желании не останешься

Страница 2 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021