booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#90233 - 19/11/2006 18:08 Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ещё раз всем привет. Попытаюсь немного рассказать о своём отдыхе на Тенерифе (10-17 ноября 2006г).

Перелёт.

Ну про перелёт туда могу сказать лишь следующее. Метеоусловия--штука серьёзная! Задержка рейса составила где-то 6,5 часов . Никаких претензий к авиакомпании Сибирь я не имею, просто самолёт, на котором мы должны были лететь из-за тумана посадили во Внуково и потом долго не могли переправить в Домодедово. А когда переправили и нас посадили в самолёт, случилась другая проблемка. Все аэропорты Москвы, кроме Домодедово, закрылись и ВСЕ самолёты, летевшие на Москву сажали исключительно там, и соответственно разрешение на взлёт нам не давали долго. В иллюминатор было видно, как самолёты с минутным интервалом садились и садились. Нам уже начали разносить еду, сказав, что если разрешат взлёт, то будем стартовать прямо не дожевав...Тут уж не до жиру....Несколько раз наш самолёт поливали антиобледенительной жидкостью...Народ особо не роптал, все с пониманием относились к ситуации. Надо отдать должное экипажу, очень отзывчивые люди. Командир постоянно обращался к нам, причём не с дежурными фразами, а как-то человечно объяснял нам ситуацию, много раз извинялся...Помимо нашего рейса по тем же причинам было задержано ещё рейсов 5 международных.
Ну и где-то в 20.15 мы всё же взлетели. Полёт прошёл прекрасно. Лётчику огромный респект. Взлёт и посадка как по маслу. В течение полёта не тряхануло ни разу, никакой турбулентности, всё замечательно.
Отличий регулярки от чартера я особо не заметила, хотя мне всё понравилось. Нареканий никаких. А задержка рейса--это просто стечение обстоятельств и не более того.

Обратный перелёт был просто замечательный. Всё минута в минуту. Экипаж тот же. Опять не тряхануло ни разу, взлёт-посадка--супер (я обычно это дело плохо переношу, но тут даже не заметила).
Обратно я летела бизнес-классом. Спасибо огромное Евгению и Лене из Вьяхес Артуро и Наталье (Вьяхес Артуро Москва). Ну тут я вообще как барыня сидела в первом ряду с подушечкой и пледом, а меня кормили и поили без устали. Короче от перелёта у меня остались самые положительные впечатления! Самолёт подогнали к рукаву и все остались довольны!

САМ ОТДЫХ

"И кого это Оля так ищет?"--услышала я выйдя с багажом к месту встречи с гидами. "Женя!!!!...Лёша!!!"--так приятно было увидеть их, несмотря на усталость после перелёта и глубокую ночь!
Сели в автобус. Со мной поехал Женя (к моей большой радости) и покатили по ночному Тенерифе, вдыхая ароматы острова после морозно-туманной Москвы.
Часа в 4 ночи (или утра) заселилась в отель. Рассказ про отель здесь.

Поспать удалось часа 2. В 7 утра я проснулась и пошла гулять по отелю, не забыв позавтракать, конечно.
"Кошкииииииииии!"-закричала я , увидев их за забором отеля. Пулей вылетела к ним. Они явно не ожидали такого фанатизма, выпучили глаза и на всякий случай прижались к земле...Они уже были сытые и только благосклонно позволили себя немного погладить. Моего любимчика среди них, к сожалению не оказалось--наверное мигрировал куда-то.

Прошло часа 2.
"Яшаааааааа! Яшкааааааа!"-они приехали ко мне в отель и были как всегда чертовски обаятельными и привлекательными....
"Собирайся!--скомандовал Яша,- поехали кататься!"
И мы поехали.
Первым пунктом нашего путешествия был Пуэрто Сантьяго. К сожалению, была жуткая калима и фотки получились нечёткие. Лос-Гигантес отсутствовал как класс, но всё равно прикольно.

Далее была поездка в Маску (без спуска по ущелью есссно). Красотища необыкновенная там--так бы сидела часами и тупо смотрела на горы и океан. Дорога в ущелье не потрясла меня особо своей сложностью, а может я просто не замечала её из-за окружающих красот...

#90234 - 19/11/2006 18:19 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выехав из Маски, через "пирожок" поехали в Гарачико.Фотка мутная из-за калимы.

В Гарачико до этого раза я не была...Ну сверху естесственно видела, а вниз не спускалась. На этот раз довелось. Прогулялись там по улочкам, прошлись по набережной. Душевный городок,как и все тенерифские впрочем.

Ну а после решили ехать обратно, чтобы вечером скататься в рыбный ресторан в Ла Калету. Фотку Яша уже вывешивал. На троих наели на 40 евро. Ресторан назывался неблагозвучным для русского слуха именем, поэтому не буду обнародывать...Пусть Яша сам....

#90235 - 19/11/2006 18:28 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утром следующего дня было решено ехать через Тейде (ну как же без Тейде?-)))), через леса Эсперансы и далее в сторону Ла Лагуны, Тагананы и пляжа Бенихо, так любимого Яшей.

Пейзажики своеобразные:

Мне больше всего понравилось неимоверное количество канарских собак,которые или хаотично бегали по дорогам или толпой сидели в машинах....Это их на охоту вывезли. Вид у них туповатый и траектория движения совершенно непредсказуема.

Леса Эсперансы не понравиться просто не могут. Там такие ароматы хвои,эвкалипта и ещё много чего...Просто пьянеешь. Я уж не говорю про пейзажи.

#90236 - 19/11/2006 18:37 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Далее наш путь лежал в сторону Тагананы...Я названий всех деревенек и мирадоров не помню, поэтому фотки повешу, а комментировать там особо нечего.

Серпантинчик там нехилый, я еле живая до Бенихо доехала,но зато оно того стоило....Там такой океан, такие виды, такая глушь (в хорошем смысле)...Такое редко где можно отыскать в наши дни.

Сразу по приезду пошли в местный ресторанчик.

Еда там очень дешёвая и безумно вкусная. Мохо Верде неимоверный....Осьминоги, кальмары,канарская картошка вкусноты неописуемой. За всё удовольствие 17 евро на двоих.

#90237 - 19/11/2006 18:44 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Подкрепившись основательно, начали свой спуск с горы непосредственно на пляж. Высота там метров 35.

Пейзажи там--аж дух захватывает!
Океан там такой мощный и сильный...Просто поражает воображение. Купаться я не решилась--испугалась волн, да и жары сильной не было, но удовольствие от пляжа ни с чем сравнить нельзя!

#90238 - 19/11/2006 19:03 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В понедельник Яша пошёл на работу, а я банально отдыхала от предыдущих двух дней. Купалась и гуляла по Фанабе.

Во вторник рано утром я решила совершить марш-бросок от Антелии до Маре Нострум, так сказать поглядеть,чем живёт курорт. Живёт он неплохо...

"Здраствуй девачка! Как диля!"--спрашивали на каждом шагу зазывалы...."Откуда ты знаешь,что я русская?"--спросила я у одного..."Тип лица русский. Немцы одни,англичане другие, а вы, русские, совершенно особенные!"--ответил он по английски и по-русски добавил подсказанную кем-то фразу :"Русский толстый и красивый"

В среду проявился Яша со словами :"Хочешь посмотреть как на Тенерифе меняют обогреватели?"...Я сначала ничего не поняла, но на всякий случай согласилась. И мы поехали менять его бытовой прибор в контору с радующим русский слух названием "Сукан"...

Приехав увидели что-то типа оптового склада, рядом весёлый паренёк уронил со своего кара большую кучу коробок с обогревателями....уронил сильно, будут ли они потом работать--это вопрос, но паренёк радовался как дитя...

Сделав своё дело,мы вернулись в Лас Америкас и пошли в очень милый ресторанчик в районе Конкистадора. Хозяин душевный,еда замечательная. Вобщем , спасибо Яша за угощения и весёлые рассказы!

#90239 - 19/11/2006 19:17 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
В четверг я наконец-то решила немного позагорать и пошла к бассейну. Меня хватило часа на 1,5...Не могу я просто тупо лежать на одном месте. Вскочив и одевшись решила просто погулять по набережной,пофоткать океан, который в тот день был хорош по особенному:

Вечером пошёл страшный ливень и приехал Яша...пока бежала до ресепшн вымокла до нитки, хотя про это мы уже упоминали в другой теме.

Вот коротенько вроде и всё! Если чего буду вспоминать, допишу...А пока впечатления не устаканились, все мелочи вспомнить невозможно.

И о самом главном. Хочу поблагодарить Арону за прекрасную организацию поездки, лично Петра за помощь во многом! Виталия за телефонную карту--выручила,слов нет и как раз в последний день закончилась. Женю и Лену из Вьяхес Артуро, они супер! Яшу вообще безмерно за всё про всё!!!Меломана (он знает за что) и Лёху (leha) с форума за кучу дельных советов об отеле перед отъездом ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

#90240 - 19/11/2006 19:23 Re: Тенерифе и приключения.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...дааа, а Яша теперь со своим бытовым прибором доедает московскую колбаску... Петь, какой там у нас следующий отель по плану??? laugh laugh laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#90241 - 19/11/2006 19:26 Re: Тенерифе и приключения.  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
Очуметь up2 up2 up2

#90242 - 19/11/2006 19:36 Re: Тенерифе и приключения.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Ууууу!! Слов нет, одни эмоции up2
Классно, только мало crazy

#90243 - 19/11/2006 19:53 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Ууууу!! Слов нет, одни эмоции up2
Классно, только мало crazy

Честно говоря, лично я не люблю читать слишком длинные и затянутые отчёты--поэтому решила коротко и ясно....Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.

smile

#90244 - 19/11/2006 21:00 Re: Тенерифе и приключения.  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Оль,пока вопросов нет,одни эмоции up2 А московская погода такую тоску наводит frown ,что только такие рассказы и не дают совсем зачахнуть laugh СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! beer

#90245 - 19/11/2006 21:10 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Оль,пока вопросов нет,одни эмоции up2 А московская погода такую тоску наводит frown ,что только такие рассказы и не дают совсем зачахнуть laugh СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! beer

Ой,Саша, московская погода тут же вогнала меня в депрессию....равномерная непроходящая серость после столь буйных красок как-то не способствует хорошему настрою.... frown , но я стараюсь.... laugh

#90246 - 19/11/2006 23:32 Re: Тенерифе и приключения.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
ololol пишет:
"Мне больше всего понравилось неимоверное количество канарских собак,которые или хаотично бегали по дорогам или толпой сидели в машинах....Это их на охоту вывезли. Вид у них туповатый и траектория движения совершенно непредсказуема."
А вот мне интересно, на кого они там охотятся? на кроликов?
Да, и спасибо за отличный рассказ и фотки!
up2

#90247 - 19/11/2006 23:33 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
А вот мне интересно, на кого они там охотятся? на кроликов?

Говорят, да

#90248 - 20/11/2006 00:28 Re: Тенерифе и приключения.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Оля, рассказ и фото просто супер!
Огромнейшее спасибо! Все в памяти свежо, только три недели назад вернулись из этой сказки. up2 up2

#90249 - 20/11/2006 00:42 Re: Тенерифе и приключения.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ololol! Спасибо, а с фотографиями, как будто еще раз побывала! Расскажите про Гарачико чуть подробнее -- я тоже не в самом не была -- всегда сверху любовалась... Там есть, что посмотреть? wink beer

#90250 - 20/11/2006 03:57 Re: Тенерифе и приключения.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Какие фоты с замком...
Какое все теплое, какие некоторые счастливые..
Жалко, что купалась маловато. В свободное-то от Яши время.
wink

#90251 - 20/11/2006 04:44 Re: Тенерифе и приключения.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
попрошу без инсинуаций laugh

а время с Ольгой мы действительно провели замечательно, жалко мало cool

#90252 - 20/11/2006 04:55 Re: Тенерифе и приключения.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Где ж тут инсинуации? Мне за океан обидно! Ждал он Олю ждал, а она у басссейна возлежала и в Бенихо не полезла купаться!

#90253 - 20/11/2006 13:51 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Нет, Лена...Я конечно же купалась в океане. В первые дни он был довольно спокойный, вода градуса 22. Зато в среду меня ТАК долбануло волной на Фанабе, думала не выберусь, меня какой-то молодой англичанин просто из воды вытащил. Сутки потом болели плечи и спина. Все оставшиеся дни волны были ого-го и висел жёлтый флаг. Я после этого не решилась купаться в океане. Всё же одной страшновато.

#90254 - 20/11/2006 14:10 Re: Тенерифе и приключения.  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
...вот так всегда - мы на работе, Паша в Москве, а их какие-то молодые англичане вытаскивают laugh
хорошо, хоть одумалась вовремя (англичанин, наверное, не понравился) cool

#90255 - 20/11/2006 14:28 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
inga
Ну что Вам рассказать про Гарачико. Экскурсий особых Яша со мной не проводил,просто прогулялись, поглядели. Ехать туда конечно же стОит. Милый городок чем-то напоминающий Канделярию. И посмотреть там есть на что. Я лучше ещё фоток повешу, так наглядней:

#90256 - 20/11/2006 14:32 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Яша:
...вот так всегда - мы на работе, Паша в Москве, а их какие-то молодые англичане вытаскивают laugh
хорошо, хоть одумалась вовремя (англичанин, наверное, не понравился) cool

Англичанин,кстати, ничего был--блондин голубоглазый...просто мне в тот момент совсем не до него было laugh . Вот так. Кому-то океан ракушки дарит и заигрывает, а кого-то кааак шарахнет. Разный он всё-таки. cool

#90257 - 20/11/2006 14:55 Re: Тенерифе и приключения.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Оля, отличный рассказ и фотографии! up2 up2 up2

Особенно, почему то впечатлило фото накрытого стола в тагананском ресторанчике Надо будет как нибудь посетить это заведение.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#90258 - 20/11/2006 15:06 Re: Тенерифе и приключения.  
Petunia  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2006
Москва
Душевный отзыв! Неделя на Тенерифе - это бесчеловечно, да еще и с погодой не очень повезло. Видимо, как все недавно вернувшиеся, планируете очередной заход на Тенерифе? up2

#90259 - 20/11/2006 15:25 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Petunia:
Душевный отзыв! Неделя на Тенерифе - это бесчеловечно, да еще и с погодой не очень повезло. Видимо, как все недавно вернувшиеся, планируете очередной заход на Тенерифе? up2

C погодой всё замечательно было, грех жаловаться! А очередной заход я всегда планирую. laugh

#90260 - 21/11/2006 00:53 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Оля, отличный рассказ и фотографии! up2 up2 up2

Особенно, почему то впечатлило фото накрытого стола в тагананском ресторанчике Надо будет как нибудь посетить это заведение.

Ой, не сразу заметила Ваше сообщение! Ресторан находится прямо в Бенихо, как бы нависая над океаном на горе. Там,как нигде чувствуется местный колорит. Обязательно съездите туда в свой "гипотетический третий раз"(как говорит Lemura). wink

#90261 - 21/11/2006 03:25 Re: Тенерифе и приключения.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Оль, а какой у этого ресторана режим работы? А то когда я там был он зараза не работал и пришлось в плохом обедать frown

#90262 - 21/11/2006 12:47 Re: Тенерифе и приключения.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал ololol:

Кому-то океан ракушки дарит и заигрывает, а кого-то кааак шарахнет. Разный он всё-таки. cool

Вот такой он коварный и непредсказуемый. Оль , это он просто не в духе был, к шторму готовился.
Спасибо большое за интересный рассказ фоты замечательные, особенно зака, я как-то днем его ни когда не фотографировала, а он такой красивый, и загончик там замечательный. В следующий раз обязательно днем туда схожу
wink

#90263 - 21/11/2006 14:49 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
Оль, а какой у этого ресторана режим работы? А то когда я там был он зараза не работал и пришлось в плохом обедать frown

Насколько я понимаю, режим работы там "когда хотим,тогда и работаем". Глушь, жизнь неспешная--чё напрягаться-то? laugh

2 angelocheK :

Аня, я как раз этот замок фотографировала во все мои поездки , но в этот конкретный раз он мне почему-то показался особенно красивым--воздух был прозрачным и океан уж больно красивый.

wink

#90264 - 21/11/2006 14:59 Re: Тенерифе и приключения.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Да, прозрачность воздуха играет не малую роль, ох уж эта калима, с ее песком. Оля, а Ла Гомеру днем с берега было видно? Я вот тут подумала, ведь люди, которые не знают, что она там есть, ну в смысле, что она близко и ее должно быть видно, даже не пытаются ее поискать, увидеть. Я днем ее ни когда не видела, только океанская гладь, как же я удивилась, когда вечером гуляя по берегу уведела в делеке огоньки, спросила, что это и получив ответ что это соседний остров обалдела. Вот чудеса. Ночью остров есть, а днем его нет. Только когда на закате в дымке увидела его очертания поверила, что он реальный, и что это не ночные глюки.

#90265 - 21/11/2006 15:13 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Гомера все дни просто отсутствовала (в мае всегда была, а тут пропала smile ), но вот под конец, после ливня, который смыл калиму, она и появилась. Как раз на этих фотках с замком она видна на заднем плане, приглядись внимательно.

#90266 - 21/11/2006 15:30 Re: Тенерифе и приключения.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

теперь вижу up2 просто я замком и волнами залюбовалась wink

#90267 - 21/11/2006 15:31 Re: Тенерифе и приключения.  
ded-3v  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
СПб
to Angelochek.
Как не видно?Я пару раз камерой приближал,было видно вообще все прекрасно? eek

#90268 - 21/11/2006 15:35 Re: Тенерифе и приключения.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Quote:
Как сказал ded-3v:
to Angelochek.
Как не видно?Я пару раз камерой приближал,было видно вообще все прекрасно? eek

Остров бывает не видно, воздух не достаточно прозрачный, с этим явлением уже многие форумчане столкнулись. Я рада, Вам повезло, что вы ее каждый день наблюдали. Оля же говорит, что из-за калимы остров несколько дней отсуствовал в пределах видимости, вот такой он хитрый wink хочет показывается, хочет нет, просто призрак какой-то wink

#90269 - 22/11/2006 16:22 Re: Тенерифе и приключения.  
Канделярий  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Говорят, да

Лично сам видел кроликов (питаются кактусами). Правда охотников на кроликов, как мне показалось, еще больше. Причем весь смысл охоты заключается не в том, чтобы добыть живность, а провести время на пикнике с большим весельем. Когда спускаешься с Тейде в сторону Ла Оротавы (в воскресенье) то встречаешь массу привалов вдоль дороги. И такое впечатление, что здесь собрались все отдыхающие канарцы .

#90270 - 22/11/2006 16:26 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ага, шашлык и всё такое...Я тоже в воскресенье там проезжала, так все площадки для пикника битком были.

#90271 - 22/11/2006 17:18 Re: Тенерифе и приключения.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Мы тоже на Тейде были в воскресенье и встретили много пустых машин, стоящих на обочине. Долго ломали голову: что к чему. А потом встретили машины, везущие собак, и тогда все стало ясно. На экскурсии нам Людмила подтвердила нашу версию. Оказывается, воскресенье-это охотничий день, вот все и мчатся на охоту на кроликов...

#90272 - 22/11/2006 18:10 Re: Тенерифе и приключения.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

интересно, а у кроликов воскресенье это какой день? Все едут за ними охотиться, а кролики устраивают себе выходной и дают деру куда-нибудь, ну не знаю "поплавать - позагорать" или честно работают дичью и ждут охотников в условленных местах? wink

#90273 - 22/11/2006 18:20 Re: Тенерифе и приключения.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Мы делали много остановок, но кроликов не встретили. Наверное драпанули куда-нибудь. Хотя помет кроличий был . Вначале приняли его за семена каких-то растений! :p

#90274 - 22/11/2006 19:19 Re: Тенерифе и приключения.  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
А мы кучу охотников видели в Маске. Кстати, это действительно было в воскресенье. Смешные такие, в охотничьих костюмах, с ружьями, на поясе что висело (может уже кролики), в общем как на старинных гравюрах. И потом пока спускались слышали выстрелы. В ущелье грохотало такое эхо, первый раз даже страшновато стало, вдруг камни посыпятся.

#90275 - 22/11/2006 21:34 Re: Тенерифе и приключения.  
Марина Н.  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
Ольга, Ваш рассказ и фотки навеяли кучу воспоминаний! Теплых как океан, приятных как легкий тенерифский ветерок, красочных как постоянно цветущие там цветы...
Спасибо Вам за это огромное! Как здорово, когда удается вот так вот вырваться из нашей обыденной городской жизни в яркую атмосферу вечной вечны!

#90276 - 22/11/2006 21:47 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ой, Марина, и не говорите. Хоть на недельку, но окунуться в яркую сказку--это просто великолепно! Спасибо Вам большое за тёплые слова! beer

#90277 - 23/11/2006 02:40 Re: Тенерифе и приключения.  
Pipas  Оффлайн
Участник форума

SPb
Ни разу на Фаньябе не видела больших волн, наверно, ракушек повыбрасывало на берег.. А меня с мешком там не было frown
Фото и рассказ-супер! up2

#90278 - 23/11/2006 19:08 Re: Тенерифе и приключения.  
Марина Н.  Оффлайн
Member

г. Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Pipas:
наверно, ракушек повыбрасывало на берег.. А меня с мешком там не было frown

И меня с мешком тоже!
Кстати, Ольга, а Вам ракушки-то хорошенькие там не попались?

#90279 - 23/11/2006 19:16 Re: Тенерифе и приключения.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Марина Н.:

И меня с мешком тоже!
Кстати, Ольга, а Вам ракушки-то хорошенькие там не попались?

Нет, не было там ракушек вроде. Всё,что океан выбрасывал, то тут же с собой обратно и забирал. Жадничал он чё-то.... smile

#90280 - 23/11/2006 20:25 Re: Тенерифе и приключения.  
Марина Н.  Оффлайн
Member

г. Санкт-Петербург
Ну ничего, в следующий раз не пожадничает! wink

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021