Доброго,времени суток Всем.
Только,очнулся от ПРЕКРАСНОЙ,поездки на Тенерифе(10.11по17.11)
Поездка началась......с Вашего форума
Сказав своей любимой,что поеду,только,на этот остров.(выбрали Лас-Америкас,отель Лас-Палмерас с видом на океан завтрак и ужин).
Решили через кредит и одну известную всем тур-фирму(постоянно по телеку крутят)
Причём когда,делали заявку за 2 недели,нам сказали,что типа авиабилетов уже нет,в итоге
через один клуб,а они через эту же турефирму,
сделали нам 2 тикета,на Сибирь-Авиа.(эконом)
Про 10 ноября вспоминать не хочется abuse
Погода и домодедово,только и осталось в памяти(кто летел 10-го тот поймёт).
Про перелёт уже здесь писали.
Прилетели в три ночи уже месного времени,я в первый раз,через турфирму ехал,по этому думал,что никто не встретит,но ошибся,что уже было ГУД.
Как, же я ошибся,отель Лас-Палмерас,где нас заверели,что подтвердил наши места......
короче на ресепшене сказали,что номеров,свободных
нет eek
Потеряв ещё час(всех развозили по отелям)
Приехал гид и отвёз нас в Costa Adeje Palace
Отель ГУД номера тоже,правда окна на внутренний
двор,что не устроило мою вторую половину(где обещанный вид на океан)
confused
Утром покушали в отели ГУД Поразило,внимание
вежливость и.т.д.персонала отеля,узнав,что мы
из России пару слов(доброе утро,добро пожаловать)
были приятно удивлены
Красивый отель место океан рядом(не пляж)территория мне понравилось есть фото если кому нить интересно,то выложу,если получиться :rolleyes:
Прогулявшись около отеля и даже дойдя,до ближайшего минимаркета (12-15мин пешочком) поняв,что больше ничего нет по близости frown
цены минимаркета(БЛАГОДАРЯ Вашему форуму меня разочаровали)в 12-00 позвонили нам из турфирмы(типа ну нравиться нам или как?)
Разговаривала супруга, нам предложили в качестве компенсации,а\м на сутки или включить обеды бесплатно,когда мы сказали,а где обещаный вид на океан? заплачено,на другой конце трубы(благо бросил денег по более на мобилу)была пауза....
видимо не знали confused что входит в наш тур.
Потом мы попросили вид,на океан и пляж рядом с отелем.Нам сказали что в 17-00 перезвонят.
Позвонили и предложили Гран Тенерфе,ок сказали мы
и нас забрали на следующий день в 12-00.(уже другой гид,первому видимо было стыдно)
По ужинав в отеле вкусно Опять внимание,вежливость и.т.д
В 12-00 на ресепшене нас втретил другой гид и
мы переехали в Гран Тенерфе (номер меньше и на балкончике пластмасовые кресла и столик в отличие от Costa Adeje Palace там плетённые кресла и стеклянный столик,но нас об этом предупредили,что отель хуже)НО, пляж не более в десяти шагах от отеля,магазины рестораны от 2-х минутах пешком и на ресепшен говорят по русски (не все) флаг России тоже был замечен при вьезде.
(в Лас-Палмерасе тоже говорят по нашему,на ресепшен)
В Costa Adeje Palace, наверное скоро тоже будут на
ресапшен говорить).
Единственно,что из этих моментов... Лоро-Парк,пришлось отложить.
Да и видимо гидом,там мало платят т.к он попросил
чаевые на пиво(после того,как сделал нам поездку в Акваленд,Парк орлов(джунгли-парк),и на Роял-дельфин катер) по цене наварил не много 2евро
(Цены я сравнивал с Вашего сайта).
Может это так принято confused
Но я ДОВОЛЕН Лас-Америкасом,Тенерифе и ОБЯЗАТЕЛЬНО
приеду на о.Тенерифе ещё и не раз, сыну когда показывали фото сказал,что очень хочет поехать
Зимой сделаем или в пишем в паспорт его и вследующем году,обратно на Тенрифе
Форумнчане, а кто летел Трансаэро 10.11.06,тоже опоздал, на 8 часов при выходе из аэропорта
было мной замечено много автобусов турфирм.
Будут,вопросы спрашивайте,чем смогу помогу сответами.

P.S Спасибо,этому,форуму,форумчанам,админам,за подробности,которые я получил,до поездки.
Зарегелся,хотел что то спросить,но все ответы НАШЁЛ на форуме.