booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#90363 - 29/11/2006 19:06 Re: Перелет-самолет  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
А соломенные коврики (видел и ЗОНТИКИ ПЛЯЖНЫЕ) объясняются очень просто: это летят те, кто получил путевки БЕСПЛАТНО, например всякие нехорошие генералы нашей доблесной армии, чиновнички и прочий казенный люд. Почему бы ведомственному врачу не написать в заключении "Показано лечение на курортах Тенерифе". Врач пишет, ведомственная бухгалтерия оплачивает путевку, на деньги у этих людей патологическая жадность плюс зарабатывают они не так уж и много, вот и берут с собой то, на что на месте жаба душит деньги платить.

Откуда деньги - отвечаю: в департаменте на курортное лечение выделяют, например, 200 тыс. руб. в год. Структура департамента 1 начальник, 1 зам, 10 клерков. Путевка в Кисловодск на 21 день стоит порядка 50 тыс, но только от начальника зависит - сколько человек отправить на курорт. КАК ОН ПОСТУПАЕТ, ДЕТИ??? ПРАВИЛЬНО!! едет на тенерифе сам

#90364 - 29/11/2006 19:11 Re: Перелет-самолет  
leha  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
хм... а как же 1-5 МРОТ или 15 суток по ст. 20.21. КоАП "Появление в общественных местах в состоянии опьянения"?

#90365 - 29/11/2006 19:46 Re: Перелет-самолет  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
А чего такого в провозе пляжного зонтика? Если я купил хороший и дорогой зонтик, почему я его должен выкидывать? Какая проблема сдать его в багаж? А может вообще стоит без чемодана ездить? Прилетел, купил все веши на месте, а перед отлетом выкинул  красота! laugh :p

#90366 - 29/11/2006 19:51 Re: Перелет-самолет  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал VladFine:
А чего такого в провозе пляжного зонтика? Если я купил хороший и дорогой зонтик, почему я его должен выкидывать? Какая проблема сдать его в багаж? А может вообще стоит без чемодана ездить? Прилетел, купил все веши на месте, а перед отлетом выкинул  красота! laugh :p

Ну коврик плетёный за 1 евро (драный и в песке) всё же позорно с собой в Москву тащить (ИМХО)

#90367 - 29/11/2006 19:57 Re: Перелет-самолет  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Оль,согласен, но я о зонтике говорю

#90368 - 29/11/2006 20:20 Re: Перелет-самолет  
Anders  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2005
Israel
Да,такое бывает ,чаще чем хотелось бы,но лечится тоже быстро,если имеет место быть такое свинство ,подходиш и культурно предупреждаешь,если повторилось подрываешь "синяка"с места (но аккуратно,что бы дети не видели ) и отводишь в сторону туалета (желательно в хвост) и отправляешь его в глубокий накаут ,желательно быть по печени(она у них етак увеличина,главное не вкладывать в удар все силу,а то не проснется ),не оставляет следов,работает сразу и качественно ,с гарантией до конца вылета ,если же вместо вас женщина ,естественно проделать такое ей не стоит,просто тихо встаете ,дорогие женщины , и идете в сторону кабины ,встречаете там стюардессу и говорите, что у вас есть подозрения по поводу онного алкаша или группы алкашей ,что они замышляют что то связанное с безопасностью самолета,и в их руках вам показался предмед очень похожий на пистолет,самолет конечно могут посадить но и алкашам будет уже не до бухла.

#90369 - 29/11/2006 20:23 Re: Перелет-самолет  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал ololol:
Ну коврик плетёный за 1 евро (драный и в песке) всё же позорно с собой в Москву тащить (ИМХО)

Может вся соль в том, что коврик в песке? Постелит человек этот коврик в углу, поставит над ним лампу помощнее, ляжет на коврик, закроет глаза и будет ностальгировать под журчание воды в батареях... crazy

#90370 - 29/11/2006 20:30 Re: Перелет-самолет  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Может вся соль в том, что коврик в песке?

Кстати, я себе на Тереситасе просто песка набрала (без коврика). Им хорошо нос прогревать ,когда насморк сильный....

#90371 - 29/11/2006 20:36 Re: Перелет-самолет  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
ой, а вот про прогревать нос песочком я и не догадалась laugh
У нас дома стоят декоративные бутылочки с песочком с тенерифских пляжей Arena и Medano. А еще песочек из материкового Сан-Себастьяна и с французского Грюиссана. И они все разного цвета. В феврале планирую пополнить коллекцию экземпляром с Маспаломас. Надо будет под настроение устроить сравнительный опыт на тему: какой песочек лучше в медицинских целях crazy

#90372 - 29/11/2006 20:40 Re: Перелет-самолет  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Мне чётко врач сказала, что для этих целей лучше тот, что из Африки (не знаю почему)....Вот и потащилась на Тереситас специально за сахарским песком... smile

#90373 - 29/11/2006 20:57 Re: Перелет-самолет  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Хм... В Египет я за песком ехать отказываюсь! Придется в следующий раз тоже на Тереситас... Хотя, говорят, что в Медано песок тоже из Сахары принесло. wink

#90374 - 29/11/2006 22:43 Re: Перелет-самолет  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал LNata:
ой, а вот про прогревать нос песочком я и не догадалась laugh
У нас дома стоят декоративные бутылочки с песочком с тенерифских пляжей Arena и Medano. А еще песочек из материкового Сан-Себастьяна и с французского Грюиссана. И они все разного цвета. В феврале планирую пополнить коллекцию экземпляром с Маспаломас. Надо будет под настроение устроить сравнительный опыт на тему: какой песочек лучше в медицинских целях crazy

ой, значит не я одна пески коллекционирую smile Правда, у меня пока два образца только: белый из Айя Напы и желто-вулканический с Порто Санто.
Тоже планирую привезти гранканарский

#90375 - 30/11/2006 03:36 Re: Перелет-самолет  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
Андрес, ответ-совет неправильный и даже опасный.
по печени, накрайняк умеючи... это еще как-то... но лучше на земле!
а вот насчет безопасности, тем более в воздухе шутить не надо( в окияне што ли на вынужденную идти?))) это Вы там у себя так шутите, Шабак долго с Вами смеяться не будет...

#90376 - 30/11/2006 03:41 Re: Перелет-самолет  
gerasim  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2004
ул.1905 года
Quote:
Как сказал lyupin:
Есть еще хороший способ, но он противоправный - сунуть на выходе из самолета ему в кармат пакетик с кокаином wink и сообщить куда следует

да что там "нюхара"?! полоний-210!
laugh и сообщать никуда не потребуется laugh

#90377 - 30/11/2006 04:11 Re: Перелет-самолет  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал ololol:
В прошедшую пятницу в самолёт Трансаэро не пустили нашего соотечественника по причине сильно непотребного состояния.

...причем, по дороге в кутузку умудрился двинуть полицейскому по скуле, в результате чего последний отправлен на больничный на 5 дней... наш пострел вчера вылетел на родину, а завтра над ним состоится быстрый суд (но он, по всей видимости, об этом никогда и не узнает, а может, и узнает, когда в шенген в следующий раз не пустят)... интересная у людей жизнь laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021