|
|
#90545 - 15/01/2007 21:37
Re: Зимнее лето (январь 2007 года на Тенерифе). / Gran Tacande /
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Moscow
|
О! Это один из первых мирадоров. А дальше Вы далеко продвинулись? До океана добрались? Оля, Вы меня расстроили, я то думала, что мы почти до конца доехали, а оказывается повернули назад практически после первых же мирадоров. Очень жаль, что не доехали до Таганаги, я много читала об этом месте на форуме. Ну, что ж, это будет веской причиной, чтобы туда вернуться.
|
|
#90546 - 15/01/2007 21:49
|
Member
Moscow
|
To Peter Избавляйтесь. Если ещё раз соберётесь на Тенерифе - дам адрес ресторана с живыми омарами, муренами и другими морепродуктами в аквариуме. Peter, во-первых, спасибо за поездку, отель и визу я делала через Вас, обнаружив, что цены в вашем агентстве ниже, чем, если бронировать этот отель по Интернету или покупать его у других операторов. Да, и с визой Вы всё чётко организовали, сказали будет готова через 2 недели, так и сделали. Спасибо! В следующий раз только с Ароной! И просьба: а можно не медлить с адресом ресторана с живыми омарами и муренами до следующей нашей поездки. Дело в том, что наши друзья из Венгрии, с которыми мы встречались на этом острове, всё ещё находятся там и с удовольствием выловят парочку омаров (или даже отважаться на мурену) из бассейна рекомендуемого Вами ресторана. Заранее спасибо за адрес! Всё-таки я мало вопросов задавала перед поездкой, думала приедем - всё сами найдём 
|
|
#90547 - 15/01/2007 21:53
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Bestchance:
Оля, Вы меня расстроили, я то думала, что мы почти до конца доехали, а оказывается повернули назад практически после первых же мирадоров. Очень жаль, что не доехали до Таганаги, я много читала об этом месте на форуме. Ну, что ж, это будет веской причиной, чтобы туда вернуться. Не расстраивайтесь! Вы действительно повернули назад практически в самом начале пути, что может быть и к лучшему,учитывая неважное самочувствие супруга. Там дальше очень серпатинистый и продолжительный спуск к океану. Деревня Таганана затеряна в горах. Вот она (на заднем плане океан--серый из-за погоды): Минуя её, все спускаются к океану.Вот здесь есть фотки ТОГО океана. А с другой стороны, ну нельзя же всё увидеть в один присест. Будет к чему стремиться в следующий раз. 
|
|
#90548 - 15/01/2007 22:08
|
Member
Moscow
|
To Ololol здесь есть фотки ТОГО океана. А на том ли острове я была? Ведь не зря меня с тех пор, как мы повернули назад, не доехав до Таганаги, не оставляет чувство, что я не увидела, что-то важное, что помогло бы мне полюбить этот остров, так, как любят его многие форумчане. Это место такое пресное на фотографиях! Должно быть намного лучше в реальности? Придётся вернуться.
|
|
#90549 - 15/01/2007 22:14
|
Member
Moscow
|
To Alla Хочу немного добавить.20% достаточно для первого взноса, остальные 80% - в кредит. Кредит можно получить на срок до 30 лет. Коммунальный платеж варьируется, в зависимости от инфраструктуры комплекса от 30 до 180 евро. Алла, спасибо за разъяснения. Я понимаю, Вы - профессионал в вопросе покупки недвижимости на Канарах. Очень хотелось бы ознакомиться с подробностями процесса приобретения жилья на Тенерифе и с порядком получения визы в результате покупки недвижимости. Если есть какие-то файлы или ссылки на Вашу организацию в Интернете, буду рада их получить. Думаю, что никак не нарушаю правила этого форума? Или, как минимум, Ваш емайл, куда можно писать и задавать вопросы. Заранее благодарю.
|
|
#90551 - 15/01/2007 22:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Bestchance: И просьба: а можно не медлить с адресом ресторана с живыми омарами и муренами до следующей нашей поездки. Напишите мне письмо на peter#aronatour.ru - сообщу адрес.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#90552 - 15/01/2007 22:44
|
Member
Moscow
|
To Ololol Вот тут ещё посмотрите. Рассказ целиком про Анагу и фотки очень красивые. Ещё немного соли на рану! Спасибо, Оля! Заодно вспомнила, что на Ла Гомеру мы также не попали. Просто уже времени не хватило. Наверное, следующую поездку нужно сделать на 14 дней и пожить на 2-3 островах.
|
|
#90554 - 17/01/2007 01:57
|
Member
Moscow
|
To Margarita Может быть Вы и правы. Я ориентировалась на цены, которые видела на рекламных стендах некоторых агентств недвижимости, расположенных в районе Adeje. Там много было подобных предложений. Я даже взяла визитку одной особенно привлекательной английской фирмы недвижимости. Но, изучив их сайт, не обнаружила тех вариантов, которые привлекли моё внимание на стенде. Может быть, это просто был рекламный ход. На всякий случай сайт этого агентства http://www.clearbluetenerife.com
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,