|
|
#90674 - 06/02/2007 14:05
Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
С возвращением, Радуга  ))!!!! Вот и на моей улице праздник: послушала про любимый Пуэрто  ))) Где-то на форуме наткнулась на чей-то вопрос или пожелание, из которого поняла, что вы с чадом летите на Тенерифе, и подумала, что скоро буду наслаждаться рассказами и фотографиями про север острова  ) Спасибо за рассказ, я прям с пятницы начала ждать (самолеты же по-прежнему по пятницам возвращаются  )) СПАСИБО!!!!!!!!! 
|
|
#90677 - 06/02/2007 19:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Усадьба Абако находится не очень далеко от Ботанического сада в Пуэрто (минут десять-пятнадцать пешком примерно на север от сада). По сути - краеведческий музей, где самостоятельно бродишь и присаживашься на разные "сидячие" места (на самые интересные мы что-то, правда, не решились  ), а также милый небольшой садик, где Вам предлагается напиток и просмотр маленького фолклорного шоу. Для ненапившихся имеется бар. Точный адрес: Urb.El Durazno, C/Casa Grande.
Puerto... wish I was here...
|
|
#90683 - 14/02/2007 00:20
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Радуга, какая вы молодец!!!!!!! На одном дыхании прочла, после перерыва (сбой инернета)... Теперь у вас есть "сообщник" -- мой муж. Он ХОЧЕТ в Пуэрто...  И ругает меня, что я его привезла не туда, где самое-самое, а САМОЕ-САМОЕ...  Такова Сила Исскуства слова!  Уважаю!
|
|
#90684 - 14/02/2007 00:40
|
Member
Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
|
вот так вот, да ??? в Пуэрто были и к нам не заглянули....обидно, понимаете ли... а я такой гостеприимный... или кому телефон в личку черкнуть ??? а фоток за год с лишним у меня собралось...кому ???
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,