|
|
#90701 - 24/02/2007 19:33
Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Ага, всем спасибо, но не все свободны. :p А что делдать в Пуэрто вечером? Клубы и диско не интересуют, но и кабачков с фламенко наверное нет, а что-то наподобие?
|
|
#90702 - 25/02/2007 00:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Клубы и не по нашей части тоже. Кабачков - в избытке, только без фламенко (или я не сталкивалась). Мы обычно "бродим", как это я называю. Если остаются силы (остаются не всегда  )Походить по вечернему Пуэрто, попить кофейку-чайку после ужина (всегда берем HB, посему ужинаем в отеле), посидеть в каком-нибудь баре, а если шоу "дома" заинтересует, то в "своем" баре. А потом баю. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#90703 - 25/02/2007 13:56
|
Member
Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
|
всего этого навалом, только по одной улице, которая ведёт к пляжу Мартианез есть 8 дискотек различного употребления ( молодёжь, трансы, живая музыка, в том числе и фламенко, джаз), барчиков и кафешек на каждом шагу завались, танцы можно посмотреть и потанцевать самому в клубе Асука, прямо около площади Чарко, удивительное место. Кабачок с фламенко( и не только) - Тенерифе Палац, шоу и дринк. Вчера у нас было Косо, прелесть, не сравнить с Санта Крузовским ...фотки выложу
|
|
#90704 - 25/02/2007 16:16
|
Участник форума
|
Как сказал Wlad-Svetlana: [QB]всего этого навалом, только по одной улице, которая ведёт к пляжу Мартианез есть 8 дискотек различного употребления ( молодёжь, трансы, живая музыка, в том числе и фламенко, джаз), Дискотека с фламенко и джазом?  Не, спасибо. Но трава в Пуэрто отменная, похоже :p Кабачок с фламенко( и не только) - Тенерифе Палац, шоу и дринк. "Не только" - это, надеюсь, не кадриль и "циганочка с выходом"? А "Тенерифе Палац" - это, я так понимаю, гостиница? Что-то не нашлось в Пуэрто такого отеля. Единственное Tenerife Palace
Dinner and show. Spectacular animals Spanish Flamenco ballet and magic with the dancing couple Eric and Valerie. Enjoy a 4 course dinner together with the astonishing show. http://www.tenerifeguide.co.uk/tenerife/Reservations/Restaurants/9.html , но непонятно где
|
|
#90705 - 25/02/2007 16:21
|
Участник форума
|
Как сказал rainbow-n: Клубы и не по нашей части тоже. Кабачков - в избытке, только без фламенко (или я не сталкивалась). Мы обычно "бродим", как это я называю. Если остаются силы (остаются не всегда )Походить по вечернему Пуэрто, попить кофейку-чайку после ужина (всегда берем HB, посему ужинаем в отеле), посидеть в каком-нибудь баре, а если шоу "дома" заинтересует, то в "своем" баре. А потом баю. Ну, вобщем, да, возможно и так. Просто любим всякие "этнические" вечера, особено фламенко в Испании или фаду в Португалии, но, как становится понятно, испанского, кроме языка, паэльи и сангрии, на острове практически нет.. Впрочем, ничего страшного, этого в материковой части досстаточно.
|
|
#90707 - 27/02/2007 13:01
|
Member
Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
|
Тенерифе Палас - это под парком Таоро, красивое место, где Вас ждёт погружение в мир танцев, цирка, музыки. Начало шоу в 20.45 и до 23.30, среда, воскресенье. Добро пожаловать!!!
|
|
#90709 - 01/03/2007 18:19
|
Участник форума
|
Как сказал rainbow-n: Господи, ну, можно хоть в моей теме без рекламных слоганов? Действительно, хотелось бы личных впечатлений...
|
|
#90710 - 09/04/2007 19:25
|
Member
Зарег.: Sep 2005
СПб - TF
|
Прочитала, и как сново вернулась в этот чудесный город.безумно хочеться вернуться и опять ощутить атмосферу Пуэрто, для меня этот город восхитительный и безумно родной и фотки классныеееее 
|
|
#90712 - 10/04/2007 17:27
|
Участник со стажем

Москва
|
На одну ночь - хм, вопросик, однако. В принципе Tenerife Playa подходит с моей точки зрения.Если не попасть окнами на улицу, что редко, но бывает. Так - отель из серии тихих, спокойных,нетусовочных и уютных. Не советую центр города - ну, это понятно, наверное. Конечно, идеальный вариант - Botanico, но - дорого, пятерка как никак. А остальные - мне проще сказать, куда не надо ехать, по виду, отзывам или расположению, я мало где жила. Какие у вас варианты предлагаются?
|
|
#90713 - 10/04/2007 18:03
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2007
СПб
|
Rainbow, подскажите, знакомы ли вам апартаменты Casablanca, их вроде как хвалят. Еще вопросик по авто, стоит ли брать авто в Пуэрто и как обстоят дела там с парковкой
|
|
#90714 - 10/04/2007 20:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал rainbow-n: На одну ночь - хм, вопросик, однако. В принципе Tenerife Playa подходит с моей точки зрения.Если не попасть окнами на улицу, что редко, но бывает. Так - отель из серии тихих, спокойных,нетусовочных и уютных. Не советую центр города - ну, это понятно, наверное. Конечно, идеальный вариант - Botanico, но - дорого, пятерка как никак. А остальные - мне проще сказать, куда не надо ехать, по виду, отзывам или расположению, я мало где жила. Какие у вас варианты предлагаются? Вариантов немного. Tenerife Playa, Melia Puerto de la Cruz, Melia la Paz, San Felipe. Насчет окон на улицу: практически уверен на 100%, что именно туда и поселят, ведь бронирую на одну ночь, поэтому и есть опасения.
|
|
#90715 - 10/04/2007 20:25
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Алехандре:
Вариантов немного. Tenerife Playa, Melia Puerto de la Cruz, Melia la Paz, San Felipe. Насчет окон на улицу: практически уверен на 100%, что именно туда и поселят, ведь бронирую на одну ночь, поэтому и есть опасения. Melia Puerto и La Paz - находятся в районе Casablanca, может, и тихо. Посмотреть смогу вечерком. В San Felipe - не стала бы искушать судьбу, потому как по отзывам само "население" отеля может быть шумноватым (испанцы с детьми), но на одну ночь?? - тоже не страшно. В принципе ночью не страшно нигде, потому как все спят  А сам город не то что бы тусовочный, это вам не ЛА. А ежели честно:переночевать - почти все равно что выбрать - нормально везде и маленький шанс получить что-то неидеальное тоже везде в этих отелях. Я бы выбрала Tenerife Playa  Просто с моей точки зрения там чуть меньше шансов, что на одну ночь поселят абы куда. Давай мы обсуждение этого всего, если требуется оно, в другой раздел перенесем?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: