booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#90701 - 24/02/2007 19:33 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Ага, всем спасибо, но не все свободны. :p
А что делдать в Пуэрто вечером? Клубы и диско не интересуют, но и кабачков с фламенко наверное нет, а что-то наподобие?

#90702 - 25/02/2007 00:31 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Клубы и не по нашей части тоже. Кабачков - в избытке, только без фламенко (или я не сталкивалась). Мы обычно "бродим", как это я называю. Если остаются силы (остаются не всегда wink )Походить по вечернему Пуэрто, попить кофейку-чайку после ужина (всегда берем HB, посему ужинаем в отеле), посидеть в каком-нибудь баре, а если шоу "дома" заинтересует, то в "своем" баре.
А потом баю. smile

Puerto... wish I was here...
#90703 - 25/02/2007 13:56 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Wlad-Svetlana  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
всего этого навалом, только по одной улице, которая ведёт к пляжу Мартианез есть 8 дискотек различного употребления ( молодёжь, трансы, живая музыка, в том числе и фламенко, джаз), барчиков и кафешек на каждом шагу завались, танцы можно посмотреть и потанцевать самому в клубе Асука, прямо около площади Чарко, удивительное место. Кабачок с фламенко( и не только) - Тенерифе Палац, шоу и дринк.
Вчера у нас было Косо, прелесть, не сравнить с Санта Крузовским ...фотки выложу

#90704 - 25/02/2007 16:16 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал Wlad-Svetlana:
[QB]всего этого навалом, только по одной улице, которая ведёт к пляжу Мартианез есть 8 дискотек различного употребления ( молодёжь, трансы, живая музыка, в том числе и фламенко, джаз),

Дискотека с фламенко и джазом? confused Не, спасибо. Но трава в Пуэрто отменная, похоже :p

Quote:
Кабачок с фламенко( и не только) - Тенерифе Палац, шоу и дринк.

"Не только" - это, надеюсь, не кадриль и "циганочка с выходом"?
А "Тенерифе Палац" - это, я так понимаю, гостиница?

Что-то не нашлось в Пуэрто такого отеля. Единственное
Quote:
Tenerife Palace

Dinner and show. Spectacular animals
Spanish Flamenco ballet and magic with the dancing couple Eric and Valerie.
Enjoy a 4 course dinner together with the astonishing show.

http://www.tenerifeguide.co.uk/tenerife/Reservations/Restaurants/9.html
, но непонятно где

#90705 - 25/02/2007 16:21 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал rainbow-n:
Клубы и не по нашей части тоже. Кабачков - в избытке, только без фламенко (или я не сталкивалась). Мы обычно "бродим", как это я называю. Если остаются силы (остаются не всегда wink )Походить по вечернему Пуэрто, попить кофейку-чайку после ужина (всегда берем HB, посему ужинаем в отеле), посидеть в каком-нибудь баре, а если шоу "дома" заинтересует, то в "своем" баре.
А потом баю. smile

Ну, вобщем, да, возможно и так. Просто любим всякие "этнические" вечера, особено фламенко в Испании или фаду в Португалии, но, как становится понятно, испанского, кроме языка, паэльи и сангрии, на острове практически нет..
Впрочем, ничего страшного, этого в материковой части досстаточно.

#90706 - 26/02/2007 23:26 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  

Участник со стажем

Москва
Канарское здесь все wink up2

#90707 - 27/02/2007 13:01 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Wlad-Svetlana  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
FavoriTTrio-rent a car-www.fav...
Тенерифе Палас - это под парком Таоро, красивое место, где Вас ждёт погружение в мир танцев, цирка, музыки. Начало шоу в 20.45 и до 23.30, среда, воскресенье. Добро пожаловать!!!

#90708 - 27/02/2007 15:23 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  

Участник со стажем

Москва
Господи, ну, можно хоть в моей теме без рекламных слоганов?

#90709 - 01/03/2007 18:19 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал rainbow-n:
Господи, ну, можно хоть в моей теме без рекламных слоганов?

Действительно, хотелось бы личных впечатлений...

#90710 - 09/04/2007 19:25 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
nilam  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
СПб - TF
Прочитала, и как сново вернулась в этот чудесный город.безумно хочеться вернуться и опять ощутить атмосферу Пуэрто, для меня этот город восхитительный и безумно родной
и фотки классныеееее laugh

#90711 - 10/04/2007 01:18 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Наташа, к тебе как главному специалисту по Пуэрто пара вопросиков. Посоветуй отель на одну ночь, чтобы можно было хорошо выспаться после прилета, т.е. вжна тишина ночью, отсутствие дискотек и пр., остальные аспекты маловажны, но и приемлемый по цене. Спасибо. wink

#90712 - 10/04/2007 17:27 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  

Участник со стажем

Москва
На одну ночь - хм, вопросик, однако.
В принципе Tenerife Playa подходит с моей точки зрения.Если не попасть окнами на улицу, что редко, но бывает. Так - отель из серии тихих, спокойных,нетусовочных и уютных.
Не советую центр города - ну, это понятно, наверное. Конечно, идеальный вариант - Botanico, но - дорого, пятерка как никак.
А остальные - мне проще сказать, куда не надо ехать, по виду, отзывам или расположению, я мало где жила. Какие у вас варианты предлагаются?

#90713 - 10/04/2007 18:03 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
dolly  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2007
СПб
Rainbow, подскажите, знакомы ли вам апартаменты Casablanca, их вроде как хвалят. Еще вопросик по авто, стоит ли брать авто в Пуэрто и как обстоят дела там с парковкой

#90714 - 10/04/2007 20:13 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал rainbow-n:
На одну ночь - хм, вопросик, однако.
В принципе Tenerife Playa подходит с моей точки зрения.Если не попасть окнами на улицу, что редко, но бывает. Так - отель из серии тихих, спокойных,нетусовочных и уютных.
Не советую центр города - ну, это понятно, наверное. Конечно, идеальный вариант - Botanico, но - дорого, пятерка как никак.
А остальные - мне проще сказать, куда не надо ехать, по виду, отзывам или расположению, я мало где жила. Какие у вас варианты предлагаются?

Вариантов немного. Tenerife Playa, Melia Puerto de la Cruz, Melia la Paz, San Felipe. Насчет окон на улицу: практически уверен на 100%, что именно туда и поселят, ведь бронирую на одну ночь, поэтому и есть опасения.

#90715 - 10/04/2007 20:25 Re: Радуга в Пуэрто и в Москве / Tenerife Playa /  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Вариантов немного. Tenerife Playa, Melia Puerto de la Cruz, Melia la Paz, San Felipe. Насчет окон на улицу: практически уверен на 100%, что именно туда и поселят, ведь бронирую на одну ночь, поэтому и есть опасения.

Melia Puerto и La Paz - находятся в районе Casablanca, может, и тихо. Посмотреть смогу вечерком. В San Felipe - не стала бы искушать судьбу, потому как по отзывам само "население" отеля может быть шумноватым (испанцы с детьми), но на одну ночь?? - тоже не страшно.
В принципе ночью не страшно нигде, потому как все спят laugh А сам город не то что бы тусовочный, это вам не ЛА.
А ежели честно:переночевать - почти все равно что выбрать - нормально везде и маленький шанс получить что-то неидеальное тоже везде в этих отелях. Я бы выбрала Tenerife Playa wink Просто с моей точки зрения там чуть меньше шансов, что на одну ночь поселят абы куда.
Давай мы обсуждение этого всего, если требуется оно, в другой раздел перенесем?

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021