|
|
#90736 - 09/02/2007 02:15
Re: отдых с ребенком-Январь2007-Лагос де Фанабе
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Moscow
|
Именно бутылочка должна быть не более 100мл. В правилах написано 100 мл, а мы нашу многострадальную пол-литру разлили по трём 300 мл. бутылочкам, получилось чуть больше пол-ёмкости в каждой. Пропустили без возражений.
|
|
#90737 - 09/02/2007 03:18
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2007
москва
|
наяда,я так понимаю,ты там уже 4 раза была?в каком отеле тебе все-таки больше всего понравилось?с твоей точки зрения,куда лучше с ребенком поехать?моему шесть лет.
|
|
#90738 - 09/02/2007 12:27
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Скарлеtt, я, конечно, ориентировалась на цены :rolleyes: Просто в некоторых отелях дети считаются с 2 лет, а в некоторых - с 6 или 7 (а может и даже старше)лет. Где-то с питанием, где-то нет. Вот считала. Но если это не считать этого, мне с ребенком чуть удобнее получилось в Парк Сантьяго-3 (хотя, там нет базового питания - это очень жалко, т.к. на питание уходит много денег, а готовить тоже неохота, да и тоже не бесплатно получается): прогуливаться мне показалось интереснее (фонтаны, пирамиды Ароны, мини-гольф с кактусами, дет. площадки у Метрополиса и тд.) а в Лагосе - там полупансион у нас был (с питанием не было проблем). Тоже, конечно, есть дет. площадки (около Плая Тереситас - на берегу), там есть отличная "лазилка" и батут  платная, но там можно сдать ребенка на 30 мин. или на час (или больше) заплатить деньги и купаться (или еще чего делать  ), а за ним служащая (китаянка, по виду) смотрит. Ну а Сол Элит - сейчас в районе больших перекопок, туда я сейчас совсем не советую. А когда закончат ремонт - очень хороший вариант (и полупансион там, и океан шумит, и дет. площадка тут же). А Оро Негро - тоже выход на море - в районе отеля Троя или Сол Элит - те же раскопки. Хотя Оро Негро такой экономичный отель (в хорошем смысле), но прийдется ходить (что с ребенком может быть чуть затруднительно, а может и нет..),зато дети там с 7 лет. Вам, Скарлеtt, может быть актуально. Но чего еще хорошо у Оро Негро -там есть места для парковок машин! И выезд на трассу недалеко (не надо петлять по городу). Так что вот так.
|
|
#90740 - 09/02/2007 12:54
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Наяда, спасибо, большое, осталось две недели,что-то нервничаю. Плиточные полы это да, почти везде, ребенок ночью почти не просыпается, посмотрим как разместимся. Мы тоже выбирали отель по принципу "ребенок-только перелет", Сантьяго получается дорого, если за трехлетку платить как за взрослого. Все равно варить манную кашу  ) Ужины посмотрим.... А во сколько начинается детская дискотека в Принцессе? Как ребенок перенес перелет, поспал немного? Наш летит в четвертый раз, но все равно, переживаю. Я смотрю, несмотря на дальность , с детьми туда летают многие...
|
|
#90741 - 10/02/2007 00:37
|
Участник форума

Москва
|
Детская программа (танцы) в Гуярмине Принцесс начинаются в 20-00 (ежедневно), идет, где-то 30-45 минут с аниматором, потом еще полчаса - они сами зажигают, а потом уже в 21-30 следующая программа (Лоро-Шоу Камарес, например, по субботам - оно, кстати, понравилось нам больше даже, чем в Лоро-парке!). В самолете - ребенок спал довольно много (обратно - ночью, почти весь полет), я на всякий случай на видеокамеру записала мультики (через ЖКЭ смотреть), так даже не дошли руки. Т.е. в самолете, как-то время проходит можно сказать быстро (по крайней мере - занято).
|
|
#90742 - 10/02/2007 00:47
|
Участник форума

Москва
|
Да, еще тему я раньше вешала - про "рукав" в самолет. Так когда мы туда летели - спросили - нам говорят: телетрап (т.е. рукав по-простому),но может все поменяться. Убрали мы одежду теплую в багаж, сдали. Ну и конечно же - поменяли нам выход и получилось, что через автобус. Но туда мы летели не так холодно было. (хотя ранее на форуме говорили, что у Сибири - вроде как договор с аэропортом, там всегда рукав..) А обратно: Вим-авиа - приехал самолет на свою стоянку (где и другие его самолеты стоят),нас командир борта "обрадовал" "хорошей погодой" -17градусов! (это после +27!!!) И опять через автобус! Так что кто сейчас летит, надо быть готовыми, что до самолета и от него - прийдется по морозу пройтись, поэтому одежду, видимо, не стоит далеко убирать!
|
|
#90743 - 10/02/2007 00:58
|
Участник форума

Москва
|
|
|
#90744 - 10/02/2007 01:07