booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#90929 - 17/03/2007 04:29 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Точно, лемурье кино!!! up2
А я вот стормозила, фотоаппарат может видеоролики записывать, а мне и в голову не пришло. В результате 300 мегов лемурьих фот и ни одного видео..

#90930 - 18/03/2007 06:57 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Татуська , во-первых, спасибо за рассказ! А во-вторых -- у меня сейчас дочечка летает с пузиком (5 месяцев). Это нормально? Я боялась всего...
:rolleyes:

#90931 - 18/03/2007 13:55 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Inga, у меня все хорошо было, вообще там много пузатиков, европейцы конечно в основном, им поближе лететь, но если хорошо себя чувствовать почему бы и нет, конечно врачи говорили, как можно...но зато я так отдохнула, и честно говоря ощущала себя очень комфортно.
Но прислушиваться к врачам надо, не спорю... я вообще сказала, что муж в командировку, а мы с деткой примазались, типа мне так спокойнее будет, но расписку дать пришлось, что о последствиях предупреждена.
А в следующем году уже с двумя поедем, тяжеловато наверное, но мне моря ничто не заменит, я там жить как бы заново начинаю...

#90932 - 19/03/2007 03:37 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
Супер Так понравились Ваши фотки и видеоролики! Особенно последний с лемурчиками! А какие там голоса животных ЧУДЕСНЫЕ! Вы молодцы! А на каком сроке ты уже находишься! А насчет врачей они помоему все перестраховываются! :p

#90933 - 19/03/2007 19:36 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Slastena, сейчас 24 недельки, все нормально, я сначала хотела ехать в апреле, да пока думала, мест уде не было, ну и хорошо, что получилось раньше, зато везде походила, посмотрела. Вотдоделаю страничку и надо фотки на печать выбирать, у меня киндер любит фотоальбомы смотреть. Потом знакомым буду что-то советовать насчет отпуска, хотя они очень редко куда-то ездят, заодно и себе местечко буду искать на след. год.
А вам удачной поездки!

#90934 - 27/03/2007 21:34 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
vrach  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Татуська,прочитала ваши рассказы.Собираемся на Крит в аппартаменты в которых вы отдыхали. Хотелось бы узнать поподробнее. Не могли бы вы написать на мой адрес Vrach@mail.ru.Спасибо

#90935 - 02/04/2007 18:44 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Ala  Оффлайн
Junior Member

Татуська, очень надеюсь, что до нашего отъезда Вы увидете этот вопрос. smile
Интерес, скажем так, шкурный. Может быть, Вы обращали внимание, есть ли на Тенерифе магазины с одеждой для пузатиков? laugh

Едем в таком же положении. Ехать НЕ В ЧЕМ! laugh В Москве летних вещей еще нет..

Спасибо большое!

#90936 - 02/04/2007 19:59 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Есть магазинчики для пузатиков, я покупала в Алькампо, там в отделе C@A , есть коллекция "9 месяцев" называется, и там же есть Prenatal. И еще 2-3 марки точно есть. Еще есть в Top Shop, по крайней мере в нашей меге у этой фирмы есть коллекция Materniti. Мы как раз в субботу ездили в нашу МЕГУ, в одинаковых отделах цены отличаются от тенерифских раза 2 в большую сторону. Так что не только для себя, но и для малыша что-то обязательно купите. Пройти мимо ну просто невозможно smile ))
И еще вот была темка про это
Пузатый шоппинг

#90937 - 02/04/2007 20:14 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Ala  Оффлайн
Junior Member

Quote:
Как сказал Татуська:
Есть магазинчики для пузатиков, я покупала в Алькампо, там в отделе C@A , есть коллекция "9 месяцев" называется, и там же есть Prenatal. И еще 2-3 марки точно есть. Еще есть в Top Shop, по крайней мере в нашей меге у этой фирмы есть коллекция Materniti. Мы как раз в субботу ездили в нашу МЕГУ, в одинаковых отделах цены отличаются от тенерифских раза 2 в большую сторону. Так что не только для себя, но и для малыша что-то обязательно купите. Пройти мимо ну просто невозможно smile ))
И еще вот была темка про это
Пузатый шоппинг

Татуська, спасибо огромное!!
Теперь бы найти, где эти самые Алькампо и Top Shop smile Погружаюсь в недра инета!

#90938 - 03/04/2007 00:19 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
АLCAMPO, это типа нашей Меги, рядом с Ла Лагуной, там везде указатели есть, главное свернуть на нужной салиде, от Санта Круза кажется съезд 7B.

#90939 - 29/04/2007 04:17 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Ksana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Татуська, спасибо за такой красочный и подробный рассказ, благодаря которому мы(если все будет ок) в июне с киндеренком будем в Лагосе! Были метания в сторону Парка Саньяго, но после вашего дневника сомнений не осталось smile )

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021