|
|
#90931 - 18/03/2007 13:55
Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Inga, у меня все хорошо было, вообще там много пузатиков, европейцы конечно в основном, им поближе лететь, но если хорошо себя чувствовать почему бы и нет, конечно врачи говорили, как можно...но зато я так отдохнула, и честно говоря ощущала себя очень комфортно. Но прислушиваться к врачам надо, не спорю... я вообще сказала, что муж в командировку, а мы с деткой примазались, типа мне так спокойнее будет, но расписку дать пришлось, что о последствиях предупреждена. А в следующем году уже с двумя поедем, тяжеловато наверное, но мне моря ничто не заменит, я там жить как бы заново начинаю...
|
|
#90932 - 19/03/2007 03:37
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Russia
|
Супер Так понравились Ваши фотки и видеоролики! Особенно последний с лемурчиками! А какие там голоса животных ЧУДЕСНЫЕ! Вы молодцы! А на каком сроке ты уже находишься! А насчет врачей они помоему все перестраховываются! :p
|
|
#90933 - 19/03/2007 19:36
|
Москва
|
Slastena, сейчас 24 недельки, все нормально, я сначала хотела ехать в апреле, да пока думала, мест уде не было, ну и хорошо, что получилось раньше, зато везде походила, посмотрела. Вотдоделаю страничку и надо фотки на печать выбирать, у меня киндер любит фотоальбомы смотреть. Потом знакомым буду что-то советовать насчет отпуска, хотя они очень редко куда-то ездят, заодно и себе местечко буду искать на след. год. А вам удачной поездки!
|
|
#90934 - 27/03/2007 21:34
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Татуська,прочитала ваши рассказы.Собираемся на Крит в аппартаменты в которых вы отдыхали. Хотелось бы узнать поподробнее. Не могли бы вы написать на мой адрес Vrach@mail.ru.Спасибо
|
|
#90935 - 02/04/2007 18:44
|
Junior Member
|
Татуська, очень надеюсь, что до нашего отъезда Вы увидете этот вопрос. Интерес, скажем так, шкурный. Может быть, Вы обращали внимание, есть ли на Тенерифе магазины с одеждой для пузатиков? Едем в таком же положении. Ехать НЕ В ЧЕМ!  В Москве летних вещей еще нет.. Спасибо большое!
|
|
#90936 - 02/04/2007 19:59
|
Москва
|
Есть магазинчики для пузатиков, я покупала в Алькампо, там в отделе C@A , есть коллекция "9 месяцев" называется, и там же есть Prenatal. И еще 2-3 марки точно есть. Еще есть в Top Shop, по крайней мере в нашей меге у этой фирмы есть коллекция Materniti. Мы как раз в субботу ездили в нашу МЕГУ, в одинаковых отделах цены отличаются от тенерифских раза 2 в большую сторону. Так что не только для себя, но и для малыша что-то обязательно купите. Пройти мимо ну просто невозможно  )) И еще вот была темка про это Пузатый шоппинг
|
|
#90937 - 02/04/2007 20:14
|
Junior Member
|
Как сказал Татуська: Есть магазинчики для пузатиков, я покупала в Алькампо, там в отделе C@A , есть коллекция "9 месяцев" называется, и там же есть Prenatal. И еще 2-3 марки точно есть. Еще есть в Top Shop, по крайней мере в нашей меге у этой фирмы есть коллекция Materniti. Мы как раз в субботу ездили в нашу МЕГУ, в одинаковых отделах цены отличаются от тенерифских раза 2 в большую сторону. Так что не только для себя, но и для малыша что-то обязательно купите. Пройти мимо ну просто невозможно )) И еще вот была темка про это Пузатый шоппинг Татуська, спасибо огромное!! Теперь бы найти, где эти самые Алькампо и Top Shop  Погружаюсь в недра инета!
|
|
#90939 - 29/04/2007 04:17
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Москва
|
Татуська, спасибо за такой красочный и подробный рассказ, благодаря которому мы(если все будет ок) в июне с киндеренком будем в Лагосе! Были метания в сторону Парка Саньяго, но после вашего дневника сомнений не осталось  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,