|
|
#90940 - 16/03/2007 08:16
Конкурс фотографий - 3-й этап!
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Итак, время пришло! Начинаем третий этап конкурса. Приз остается неизменным: апартаменты с одной спальней в Parque Santiago III или IV на неделю в любое время года. В конкурсе участвуют фотографии, размещенные на страницах 77-94 включительно. http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/your_photos.html Итого мы имеем 162 фотографии и 48 авторов. Если, конечно, я все правильно посчитал. Почему так мало фотографий относительно количества авторов? В этот раз мы размещали не все присланные фотографии. Если раньше работы одного автора могли занимать и целых три страницы, то сейчас ограничивали тремя-шестью снимками. Ну в крайнем случае девять как исключение. Количество фотографий в разделе приближается к 1000. Разумеется, в дальнейшем конкурс будет продолжаться. Однако уже в следующий раз он, по всей видимости, претерпит некоторые изменения. Скорее всего, будет тематическим. Лично мне хотелось бы привлечь не столько пейзажные, сколько репортажные фотографии. Если Тейде, например, у нас с вами уже имеется в ста ракурсах, то фотографий в жанре "репортаж" совсем немного. Хотя есть и другие предложения. Виталий вот предлагает сделать акцент на пляжных фотографиях. Ну да ладно, это день завтрашний. А сегодня будем собирать почетное жюри. Как и в прошлый раз, решать судьбу приза будут участники форума. Но только те, чьи фотографии в конкурсе не участвуют. Я сделаю временный раздел на форуме, доступный только членам жюри. Там будет проходить обсуждение и голосование. В общем, предлагаю записываться в жюри конкурса. 
|
|
#90942 - 16/03/2007 12:22
Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Виталий вот предлагает сделать акцент на пляжных фотографиях. Я бы очень удивилась, если б Виталий это не предложил А сегодня будем собирать почетное жюри. Я хочу в жюри, если примете! 
|
|
#90943 - 16/03/2007 12:32
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
|
|
#90953 - 16/03/2007 15:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Просмотрела фотки, сразу возникла одна мысль: понятно, что все фотографии не разместить, но сравнивать одну фотку(или 3) и девять - первые в заведомо проигрышном положении. У кого-то - один-единственный удачный кадр, а у кого-то - целая подборка классная.И подсознательно выбор будет склоняться к тому, у кого фоток больше, ну, никак не одна. Может, все же уравнять шансы, представив ОДИНАКОВОЕ количество от каждого участника.
Puerto... wish I was here...
|
|
#90954 - 16/03/2007 18:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Наташ, переделывать ничего не будем. У Serge есть очень много важной работы, которую он сейчас будет срочно заканчивать ударными темпами (надеюсь на это). Если у кого-то из участников конкурса фотографий меньше, значит на остальных был кран из аквапарка или что-то подобное. Надеюсь, что жюри ответственно подойдёт к рассмотрению работ даже тех участников, которые предствалены всего одной фотографией. Если ты, как один из первых участников форума, соглаcишься опять стать председателем жюри, буду очень рад. Осталось набрать жюри, определить правила голосования и наградить победителя. Кстати, о призах... Победитель второго этапа конкурса выбрал проживание в самый дорогой период - Новый Год. Апартаменты были забронированы с 29.12.06 по 05.01.07, но к сожалению Сергей отказался от брони за неделю до вылета. Билеты, бывшие в наличии на эту дату оказались слишком дорогими, а дешевле ему не удалось найти ни на регулярных рейсах, ни на чартерах в других фирмах. В итоге дифицитная новогодняя бронь в Parque Santiago просто сгорела! Я понимаю, что победитель конкурса имеет право любым способом распорядиться своим призом, дело хозяйское, но лично мне было грустно ... Надеюсь, что победитель следуещего конкурса учтёт, что ему придётся покупать авиабилеты, и в соответствии со своими возможностями выберет оптимальный для себя период проживания. 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,