booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 11 1 2 9 10 11
#91090 - 05/04/2007 16:27 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
да. закрывать тему наверное давно пора.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#91091 - 05/04/2007 17:31 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
От проблем организации к собственно результатам:
а как Вы, Livy, думаете призом распорядиться? В смысле когда и все такое? wink Любопытство, знаете ли smile

Puerto... wish I was here...
#91092 - 05/04/2007 18:27 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Quote:
Как сказал rainbow-n:
От проблем организации к собственно результатам:
а как Вы, Livy, думаете призом распорядиться? В смысле когда и все такое? wink Любопытство, знаете ли smile

планирую в июле если успею. smile

#91093 - 05/04/2007 18:29 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Наверное, надо подвести итог обсуждению.

По итогам конкурса победителем стала Ольга (Livy), фотографии которой размещены на странице 93 . Так решило жюри, и мы, организаторы конкурса, решение жюри не комментируем.
Посему еще раз хочется поздравить Ольгу с победой: фотографии действительно замечательные.

Напомню, что Ольга в качестве приза получает в свое полное распоряжение на неделю в любое время года четырехместные апартаменты в одном из лучших апартотелей Тенерифе  Parque Santiago . Для этого надо позвонить к нам в офис и согласовать предполагаемое время поездки.

Также просьба к Ольге прислать на rtb@mail.ru свое фото для странички победителей .

В дальнейшем конкурс будет продолжаться, но, как я уже говорил ранее, он претерпит некоторые изменения. О чем, естественно, обязательно будет объявлено.

#91094 - 05/04/2007 19:28 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Ingrid:
А я почему-то была уверена, что это будет LNata. Имхо, фота, где девочка заходит в воду - просто шедевральная! И закат тоже - очень ярко получился. Кстати, некто на закатной фотографии сильно в профиль "Бульдог" Харламова напоминает.. smile smile А хто это на самом деле? smile

Спасибо, Ingrid smile Девочка на фото - это моя дочка. А некто на закатной фото - это просто некто. Он там стоял и, думаю, даже не подозревал, что попал в кадр. wink

Моими личными фаворитами этого этапа конкурса были (и есть) фотография Наяды с полетом над волнами, фото "в январе на вершине Тайде" и фото дочки Александра, где она "учится летать". Возможно я не совсем правильно их назвала, так как я с чужого компьютера на минутку зашла - ни дня без любимого форума smile Но думаю, что понятно объяснила.

Но, естественно, решение жюри - это закон и никто не должен объяснять почему и как они раздали свои баллы. beer В следующий раз я тоже в жюри попрошусь. crazy

#91095 - 05/04/2007 22:23 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Lana33  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Пекин
да друзья , молчала я молчала . слушала что вы пишите. и просто удивляюсь. ведь все взрослые люди, а ведете себя как дети. при чем здесь чья то дружба? надо в корень темы смотреть т.е. на корнкурс.а не на то кто с кем дружит. а если у кого то личная обида то извините.
Я СЧИТАЮ ЧТО ФОТО ОЛЬГИ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДУ!
и давайте будем людьми. а то прям детский сад на выезде.
ОЛЬЧИК ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!
up2 up2 up2 beer up2

#91096 - 06/04/2007 12:34 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
God save innocent from sanctimonious, Amen

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
Страница 11 из 11 1 2 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021