booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#91162 - 14/03/2007 13:35 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Собачье

Барселона потрясает количеством собак на душу населения. Сложилось впечатление, что без собаки в этом городе проживать не разрешено. Их просто немеряно. Породистые, холёные или просто ободранные шавки, все они вместе с хозяевами посещают магазины, рестораны и прочие заведения. Даже с сквере напротив Саграды есть большая собачья площадка. Я не любитель собак, если честно, но барселонские псы меня купили с потрохами. Они все очень спокойные, добрые и покладистые.

#91163 - 14/03/2007 13:41 Re: La rumba de Barcelona  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Оля, ну так нельзя frown я сижу на работе и просто лью горючие слезы... Барселона - самый-самый любимый город (Лондон тут полюбила, брат все спрашивал, что мне больше нравится... но подумав, я поняла, что Барса - forever!!!) Как приятно посмотреть на знакомые места... Спасибо, Оля, за рассказ и за фотки! (p.s. была на матче Барса-Реал, билет стоил 50 евро... ничего себе там накручивают... хлеще чем у нас на мачти Спартака...)

#91164 - 14/03/2007 13:55 Re: La rumba de Barcelona  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
отличный рассказ up2
за барсу-реал вживую 50 енотов не жалко smile
спартаку до них как до альфы центавра.

P.S. о русской мафии и современном восприятии русских за рубежом:
главред одной из московских радиостанций едет в парижском такси. за рулем конголезец-иммигрант. когда узнает что тот русский кричит:
- А, Россия, Литвиненко, полоний!
wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#91165 - 14/03/2007 14:05 Re: La rumba de Barcelona  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
up2

Отчаянно захотелось в Барселону... Когда допишите, скажите "оп" - я выберу свободный вечер и еще раз все перечитаю и рассмотрю фотографии без спешки. beer

#91166 - 14/03/2007 14:18 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
СМЕШНОЕ

Ну не без этого.
Смешного было много, но про всё рассказать не удастся, потому что это надо видеть. Но несколько фоток всё же опубликую.
Так в Готическом Квартале, в одном из домов молодые люди постоянно выгуливали на балконе свою девушку. Девушка "гуляла" у них по разному. Могла так:

а могла и вот так:

На другом балконе любители животных постоянно сушили своего осла:

Ну тут уж каждому своё.

Очень веселили безумные рисунки на раздвижных дверях магазинов. Тоже своего рода произведения искусства иногда встречались:

А вот так паркуются в Барселоне:

А вот так надо фотографироваться, чтоб уж точно осталась фотка на память (видимо у ребят мало надежды на китайскую технику). А так, из троих у кого-то , да вдруг и получится кадр ))))) ):

#91167 - 14/03/2007 14:50 Re: La rumba de Barcelona  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
отличный рассказ up2
за барсу-реал вживую 50 енотов не жалко smile
спартаку до них как до альфы центавра.

Да я о том, что предлагали два билета за 600 енотов smile Я про эту разницу smile а не про саму стоимость smile Я согласна, что цена даж смешная smile На Кубок Англии (Челси-Арсенал) правда билет стоил около 35 фунтикоф... ну примерно тож самое получается...

#91168 - 14/03/2007 15:18 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#91169 - 14/03/2007 16:16 Re: La rumba de Barcelona  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Оля, так нельзя, wink вместо того чтобы работу работать, я наслаждаюсь твоим рассказом о путешествии в Барселону, следом за тобой гуляла по узким улочкам готического квартала, а на рынке при виде клубники организм отчаянно затребовал свежих летних ягод и много солнца.
Спасибо за виртуальное путешествие up2

#91170 - 14/03/2007 16:53 Re: La rumba de Barcelona  
light  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Magnitogorsk
Оля здравствуй а не могла бы ты рассказать как назывался отель в котором ты останавливалась, и сколько примерно стоил? Спасибо.

#91171 - 14/03/2007 17:08 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал light:
Оля здравствуй а не могла бы ты рассказать как назывался отель в котором ты останавливалась, и сколько примерно стоил? Спасибо.

Santa Marta / 43 евро в сутки с человека.

#91172 - 14/03/2007 19:47 Re: La rumba de Barcelona  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Как же здорово! Не знаешь, что перечитывать-пересматривать: то ли про собак, то ли про архитектуру, то ли про сладкое... Млинн...А можно фотки отеля изнутри?? Не думала, что меня так Барселона может завлечь, чесслово (или дело в отличном рассказе и фотках?)
Оль, на встрече попытаю еще, ладно? wink

Puerto... wish I was here...
#91173 - 14/03/2007 21:53 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Большое спасибо всем откликнувшимся ! Я ещё не совсем завершила свой рассказ. Хочу ещё добавить несколько фоток, ну и дать кое-какие практические рекомендации.
Вот вы мне тут все говорили : "Оля! Так нельзя!"....Да я и сама понимаю, что нельзя, самой плакать хочется, когда всё это по новой переживаю, а рассказ сам из меня льётся бесконтрольно.... laugh

2 Радуга: Отель был простенький, без изысков, но со всем необходимым. В номере был и телевизор и кондёр и обогреватель. Убирали чисто, люди там душевные работают, во всём готовые помочь. Когда мне понадобился бинт на травмированную ногу, мужчина с ресепшена лично чуть ли не до аптеки довёл мужа.

Шикарный отель там ни к чему. Всё равно в нём только ночевать. Там главное--это месторасположение, чтоб до всего было близко. У этого отеля в шаге метро и в двух остановка экскурсионного автобуса, о котором чуть позже расскажу.

Вот номер:

#91174 - 15/03/2007 12:18 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Магазинное

Эта рубрика скорее для девочек ))))

Естественно мы летели в Барсу не для того, чтоб прибарахляться, но увидев на площади Каталонии и в окрестностях многоэтажные магазины ZARA и C&A мимо пройти я не смогла. Обойти все этажи во всех этих магазинах не хватило сил. Ассортимент очень даже. На любой вкус и кошелёк. Цены на все товары явно дешевле московских. Например кожаная куртка из мягкой кожи (типа замши)--79 евро. Кофточки-полуверчики самых разных расцветок за 9.90. Ну и вообще, было где развернуться.

Насчёт сувениров. Таковые в основном сосредоточены около достопримечательностей. Не могу сказать, что сувенирныых лавок там пруд пруди. За ними лучше идти в Готический квартал: там и выбор побольше и цены подемократичней.

#91175 - 15/03/2007 12:26 Re: La rumba de Barcelona  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Хочу добавить к магазинам smile Шоппинговая улица - Avenida Diagonal. Вот идете по ней от Camp Nou и через каждые метра 2 магазины всевозможные smile Как местных брендов, так и мировых cool

#91176 - 15/03/2007 12:52 Re: La rumba de Barcelona  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
BUS TURISTIC

Идея воспользоваться подобным автобусом пришла случайно. Дело в том, что на второй день пребывания я практически не могла ходить из-за ушибленной ноги (хромала жутко), поэтому ходок из меня был никакой, а сидеть в отеле-сами понимаете... И просто схватив возле ресепшена в отеле первые попавшиеся рекламные буклеты, мы и обнаружили этот самый BUS TURISTIC. В комплекте предлагалась карта города + карта города с маршрутами этого автобуса + брошюра с кратким описанием достопримечательностей + книжечка со скидочными купонами на билеты в эти достопримечательности и в некоторые кафешки + ваучер со скидкой 3 евро на билет на сам автобус.
Всё это абсолютно бесплатно лежало в качестве рекламы в отеле.

Сам автобус выглядит так:

Можно купить билет на один или два дня. На один день на взрослого стоит - 19 евро, на 2 дня - 23. Мы взяли на 2, отдали скидочные ваучеры и вышло 20 евро с носа и два дня катайся по городу сколько влезет!

В городе есть 3 маршрута этих автобусов: Красный, Синий и Зелёный (последний работает с апреля по сентябрь). Вот карта маршрутов (лень было подключать сканер, поэтому сфоткала просто).

Можно садиться в эти автобусы сколько хочешь раз, показывая лишь на входе билеты. Можно пересаживаться с маршрута на маршрут (есть соприкасающиеся остановки). Короче, очень удобный вариант. При этом гид в автобусе рассказывает вам по-испански и по-английски о том, что вы проезжаете в данный момент. ВСЕ ВСЕ достопримечательности города охвачены этим автобусом. Даже стадион CAMP NOU.

Рядом с нашим отелем была остановка синего маршрута, так что мы без труда садились утром и катились, куда хотели. Основная база всех этих автобусов находится на площади Каталонии. А билеты можно купить прямо в автобусе у гида.

Я привезла несколько подобных комплектов с картами и скидочными ваучерами на этот сезон. Передам в Арону, может кому и сгодится. Штука удобная! up2

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021