|
|
#91162 - 14/03/2007 13:35
Re: La rumba de Barcelona
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#91163 - 14/03/2007 13:41
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Оля, ну так нельзя  я сижу на работе и просто лью горючие слезы... Барселона - самый-самый любимый город (Лондон тут полюбила, брат все спрашивал, что мне больше нравится... но подумав, я поняла, что Барса - forever!!!) Как приятно посмотреть на знакомые места... Спасибо, Оля, за рассказ и за фотки! (p.s. была на матче Барса-Реал, билет стоил 50 евро... ничего себе там накручивают... хлеще чем у нас на мачти Спартака...)
|
|
#91164 - 14/03/2007 13:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
отличный рассказ за барсу-реал вживую 50 енотов не жалко спартаку до них как до альфы центавра. P.S. о русской мафии и современном восприятии русских за рубежом: главред одной из московских радиостанций едет в парижском такси. за рулем конголезец-иммигрант. когда узнает что тот русский кричит: - А, Россия, Литвиненко, полоний! 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#91166 - 14/03/2007 14:18
|
Участник со стажем

Москва
|
СМЕШНОЕНу не без этого. Смешного было много, но про всё рассказать не удастся, потому что это надо видеть. Но несколько фоток всё же опубликую. Так в Готическом Квартале, в одном из домов молодые люди постоянно выгуливали на балконе свою девушку. Девушка "гуляла" у них по разному. Могла так: а могла и вот так: На другом балконе любители животных постоянно сушили своего осла: Ну тут уж каждому своё. Очень веселили безумные рисунки на раздвижных дверях магазинов. Тоже своего рода произведения искусства иногда встречались: А вот так паркуются в Барселоне: А вот так надо фотографироваться, чтоб уж точно осталась фотка на память (видимо у ребят мало надежды на китайскую технику). А так, из троих у кого-то , да вдруг и получится кадр ))))) ): 
|
|
#91167 - 14/03/2007 14:50
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал warhawk: отличный рассказ за барсу-реал вживую 50 енотов не жалко спартаку до них как до альфы центавра.
Да я о том, что предлагали два билета за 600 енотов  Я про эту разницу  а не про саму стоимость  Я согласна, что цена даж смешная  На Кубок Англии (Челси-Арсенал) правда билет стоил около 35 фунтикоф... ну примерно тож самое получается...
|
|
#91168 - 14/03/2007 15:18
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#91170 - 14/03/2007 16:53
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Magnitogorsk
|
Оля здравствуй а не могла бы ты рассказать как назывался отель в котором ты останавливалась, и сколько примерно стоил? Спасибо.
|
|
#91171 - 14/03/2007 17:08
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал light: Оля здравствуй а не могла бы ты рассказать как назывался отель в котором ты останавливалась, и сколько примерно стоил? Спасибо. Santa Marta / 43 евро в сутки с человека.
|
|
#91173 - 14/03/2007 21:53
|
Участник со стажем

Москва
|
Большое спасибо всем откликнувшимся ! Я ещё не совсем завершила свой рассказ. Хочу ещё добавить несколько фоток, ну и дать кое-какие практические рекомендации. Вот вы мне тут все говорили : "Оля! Так нельзя!"....Да я и сама понимаю, что нельзя, самой плакать хочется, когда всё это по новой переживаю, а рассказ сам из меня льётся бесконтрольно.... 2 Радуга: Отель был простенький, без изысков, но со всем необходимым. В номере был и телевизор и кондёр и обогреватель. Убирали чисто, люди там душевные работают, во всём готовые помочь. Когда мне понадобился бинт на травмированную ногу, мужчина с ресепшена лично чуть ли не до аптеки довёл мужа. Шикарный отель там ни к чему. Всё равно в нём только ночевать. Там главное--это месторасположение, чтоб до всего было близко. У этого отеля в шаге метро и в двух остановка экскурсионного автобуса, о котором чуть позже расскажу. Вот номер: 
|
|
#91174 - 15/03/2007 12:18
|
Участник со стажем

Москва
|
МагазинноеЭта рубрика скорее для девочек )))) Естественно мы летели в Барсу не для того, чтоб прибарахляться, но увидев на площади Каталонии и в окрестностях многоэтажные магазины ZARA и C&A мимо пройти я не смогла. Обойти все этажи во всех этих магазинах не хватило сил. Ассортимент очень даже. На любой вкус и кошелёк. Цены на все товары явно дешевле московских. Например кожаная куртка из мягкой кожи (типа замши)--79 евро. Кофточки-полуверчики самых разных расцветок за 9.90. Ну и вообще, было где развернуться. Насчёт сувениров. Таковые в основном сосредоточены около достопримечательностей. Не могу сказать, что сувенирныых лавок там пруд пруди. За ними лучше идти в Готический квартал: там и выбор побольше и цены подемократичней. 
|
|
#91176 - 15/03/2007 12:52
|
Участник со стажем

Москва
|
BUS TURISTICИдея воспользоваться подобным автобусом пришла случайно. Дело в том, что на второй день пребывания я практически не могла ходить из-за ушибленной ноги (хромала жутко), поэтому ходок из меня был никакой, а сидеть в отеле-сами понимаете... И просто схватив возле ресепшена в отеле первые попавшиеся рекламные буклеты, мы и обнаружили этот самый BUS TURISTIC. В комплекте предлагалась карта города + карта города с маршрутами этого автобуса + брошюра с кратким описанием достопримечательностей + книжечка со скидочными купонами на билеты в эти достопримечательности и в некоторые кафешки + ваучер со скидкой 3 евро на билет на сам автобус. Всё это абсолютно бесплатно лежало в качестве рекламы в отеле. Сам автобус выглядит так: Можно купить билет на один или два дня. На один день на взрослого стоит - 19 евро, на 2 дня - 23. Мы взяли на 2, отдали скидочные ваучеры и вышло 20 евро с носа и два дня катайся по городу сколько влезет! В городе есть 3 маршрута этих автобусов: Красный, Синий и Зелёный (последний работает с апреля по сентябрь). Вот карта маршрутов (лень было подключать сканер, поэтому сфоткала просто). Можно садиться в эти автобусы сколько хочешь раз, показывая лишь на входе билеты. Можно пересаживаться с маршрута на маршрут (есть соприкасающиеся остановки). Короче, очень удобный вариант. При этом гид в автобусе рассказывает вам по-испански и по-английски о том, что вы проезжаете в данный момент. ВСЕ ВСЕ достопримечательности города охвачены этим автобусом. Даже стадион CAMP NOU. Рядом с нашим отелем была остановка синего маршрута, так что мы без труда садились утром и катились, куда хотели. Основная база всех этих автобусов находится на площади Каталонии. А билеты можно купить прямо в автобусе у гида. Я привезла несколько подобных комплектов с картами и скидочными ваучерами на этот сезон. Передам в Арону, может кому и сгодится. Штука удобная! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,