|
|
#91234 - 17/04/2007 15:00
Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
762 и 760 номера? обхихикалась-))) это получается 7й этаж??? это что б увидеть вход и парковку надо перевесится через перила??? а зачем??? если можно смотреть вверх на горы!!!!!!!!! про уборку и шум - очень сочувствую-(((( а про еду в самолете это Вы видимо Атлант-Союзом не летели-))) Про Сибирь обычно про еду всегда хорошо отзываются, у нее других бед хватает-(
|
|
#91236 - 17/04/2007 15:37
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Хромает в Хардине отношение к русским, этто точно. Но ведь почему? Из-за поведения некоторых наших туристов, в итоге - всех под одну гребенку. Я это хорошо прочувствовала, когда там жила. ну вот чесслово - ну ни разу еще я не почувствовала плохого отношения к себе из-за национальности на отдыхе! а ты ж знаешь - я на иностранку не тяну-)))
|
|
#91237 - 17/04/2007 16:01
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Russia
|
Всем Привет. Смотрю начало моего рассказа вызвало много непонимания с вашей стороны. Даже и незнаю продолжать мне. Насчет русских моя семья и мои друзья вполне вменяемые люди и вели себя в рамках приличия. И к людям мы относимся не как к СЛУГАМ. И чем вам мои восклицательные знаки не понравились я тоже не поняла! Ну да ладно набросились так набросились. Просто после ваших отзывов даже и не знаю писать продолжения. Понимания я похоже сдесь не найду.
|
|
#91238 - 17/04/2007 16:11
|
Участник со стажем
Москва
|
а зачем вам понимание??? разве можно всем нравится??? У Вас есть желание рассказать о приключениях? - ну так в путь-))) есть желание пожаловаться - так мы Вас жалеем - если рядом целый день шумят - очень сочувствую. -((( Просто жалобы бывают объективные( с ними обычно все согласны) и субъективные (их не обязаны все поддерживать) Но мы тоже жили в этом отеле и то что у Вас называется вид на парковку на 7 этаже для меня вид на горы-))) Уж позвольте мне иметь свое мнение-)))
|
|
#91239 - 17/04/2007 16:34
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал slastena: . Даже и незнаю продолжать мне. Просто после ваших отзывов даже и не знаю писать продолжения. Понимания я похоже сдесь не найду. Продолжение -писать конечно  Сам остров то, надеюсь , понравился?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#91240 - 17/04/2007 17:08
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал slastena: И чем вам мои восклицательные знаки не понравились я тоже не поняла! тем что их много. невольно представляешь себе постоянный крик и скандал.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#91241 - 17/04/2007 17:19
|
Участник со стажем

Екб
|
Как сказал warhawk:
тем что их много. невольно представляешь себе постоянный крик и скандал. Согласен,пожалуй именно обилие восклицательных знаков и заглавных букв создает образ достаточно истеричного автора. С соответствующим отношением к рассказу. Но уверен, что это все таки положительные эмоции рвутся наружу. Пишите, пишите обязательно.
|
|
#91243 - 17/04/2007 17:48
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
казнить нельзя помиловать slastena, посмотрите сюда . там можно посмотреть как создать минимальный комфорт для читателей, которые уже не раз были на этом замечательном архипелаге и знакомы со многими особенностями перелета, трансфера и проведения отдыха.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#91244 - 17/04/2007 17:57
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
А я бы не отказался иметь вид на парковку - чтобы машина своя (хоть и арендованная) была на виду. На самом деле это имхо недоработка менеджеров отеля - в такие номера надо селить тех, кто на машине.
|
|
#91245 - 17/04/2007 18:00
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Mousemaster: На самом деле это имхо недоработка менеджеров отеля - в такие номера надо селить тех, кто на машине. -)) а тех кто с плавательным кругом - с видом на бассейн-)))) кто с ботинками - вид на дорогу... а вот там еще есть вид на забор и "аля сад" - туда не знаю кого-)))
|
|
#91246 - 17/04/2007 18:02
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал Mousemaster: [QB]А я бы не отказался иметь вид на парковку - чтобы машина своя (хоть и арендованная) была на виду.QB] Ага! Утром просыпаешься, выглядываешь - машинка стоит...ляпота... сразу спокойнее становится на душе (жили как раз с видом на "парковку"  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,