booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#91247 - 17/04/2007 18:02 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:
А я бы не отказался иметь вид на парковку - чтобы машина своя (хоть и арендованная) была на виду.
На самом деле это имхо недоработка менеджеров отеля - в такие номера надо селить тех, кто на машине.

up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#91248 - 17/04/2007 18:12 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
мурманск
Мне кажется,в любой стране,в любом отеле к тебе пару дней персонал приглядывается.Если ты бесконфликтен и дружелюбен, то персонал отвечает тем же.Так что ,все зависит от нас туристов.В основе все проблемы мы сами себе создаем.Возможно многое решить.

#91249 - 17/04/2007 18:16 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Мурмузенда:

... а вот там еще есть вид на забор и "аля сад" - туда не знаю кого-)))

Туда тех, кто без машины, круга и ботинок

laugh

#91250 - 17/04/2007 18:45 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сейчас ещё раз перечитала этот душераздирающий рассказ. Простите, а их что много, Тенерифов этих? confused
И ещё. На меня почему-то этот рассказ не произвёл эмоционального впечатления,зато напал синдром училки. Захотелось взять красную ручку и исправить ошибки в "сочинении." cool

#91251 - 17/04/2007 18:53 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Оль, это я виноват в том что в тебе этот синдром проснулся, когда поставил kinto 5- за то что она Наску определила. Это явилось катализатором. Извини smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#91252 - 17/04/2007 18:56 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Оль, это я виноват в том что в тебе этот синдром проснулся, когда поставил kinto 5- за то что она Наску определила. Это явилось катализатором. Извини smile

Нервно разыскивая красную ручку

Ну хорошо, что объяснил, а то я уж беспокоиться начала. laugh

#91253 - 17/04/2007 18:56 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
исправляйте флаг в руки

#91254 - 17/04/2007 19:13 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
так а продолжение-то про позитив на отдыхе будет??? или все Ваши впечатления ограничились скандалом с горничными, чтобы "им показать как надо русских обслуживать", а то они наверняка не знают confused я вот жду, когда же Вы напишите где были, куда ходили, как Вам отдых вообще, про пять раз на дню в океане я поняла, разделяю стремление к общению с природой, а дальше? илди нужно поуговаривать???
А на счет горничных ... ну не знаю, моя так кажется прониклась ко мне почти материнскими чувствами, она мне всегда так искренее улыбалась, слова всякие добрые говорила, и свои профессиональные обязанности выполняла безукоризненно. wink

#91255 - 17/04/2007 19:27 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Уважаемые и многоуважаемые форумчане! Неужели вы думаете, что кто-то будет писать продолжение после всего вышесказанного в адрес автора? Хотели рассказов, надо было набраться терпения и ждать, а потом уж развивать дискуссию.
Я тоже с чем-то несогласная, но, если честно, стыдно мне как-то за этот топик. Как модератору.И правильно все, и прилично, а стыдно.

Puerto... wish I was here...
#91256 - 17/04/2007 19:33 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Мурмузенда:

ну вот чесслово - ну ни разу еще я не почувствовала плохого отношения к себе из-за национальности на отдыхе! а ты ж знаешь - я на иностранку не тяну-)))

Я жила в составе русской группы (первый и, надеюсь, последний раз) из ОЧЕНЬ разных людей, да и в отеле соотечественников было достаточно. И очень хорошо прочувствовала перенос отношения с отдельных товарищей на себя.

wink

Puerto... wish I was here...
#91257 - 17/04/2007 19:44 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Уважаемые и многоуважаемые форумчане! Неужели вы думаете, что кто-то будет писать продолжение после всего вышесказанного в адрес автора? Хотели рассказов, надо было набраться терпения и ждать, а потом уж развивать дискуссию.
Я тоже с чем-то несогласная, но, если честно, стыдно мне как-то за этот топик. Как модератору.И правильно все, и прилично, а стыдно.

+1 frown

#91258 - 17/04/2007 19:57 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Да вроде ничего особенного не сказали. Но, наверное, можно поспокойнее нам было..Но как то очень за Хардин Тропикал обидно стало frown

Делай, что должно, и будь, что будет
#91259 - 17/04/2007 20:00 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
Специальный ответ педагогам.
Вылетали мы 30 марта авиакомпания - Сибирь,
обратно летели Трансаэро 13 апреля. Покупали все у Натали-Тур. Еще вопросы будут? И где же Ваша красная ручка для исправлений? Чесно форумчане я к Вам со всей душой а вы отбили разом своей критикой все желание что-либо вам рассказывать. Пишу быстро на ручном компе рассматривать написанное мне к сожалению время не позволяет. А Вы дошли до крайности (моих больших букв и восклецательных заков). Разве в этом суть этого форума. Я думаю НЕТ.

#91260 - 17/04/2007 20:06 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну конечно это всё не суть. Мы это не злобно, поверьте! Пишите, как вам нравится! И фотки вставляйте! beer

#91261 - 17/04/2007 20:06 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
тогда Вам специально ответ от психолога - пиша много негатива сразу - в ответ всегда получаешь негатив. это общее правило восприятия в данном случае текста. все понимают что времени нет, пишут все частями. Просто со стороны все похоже на капризы маленькой девочки которую надо теперь уговорить что-то написать - не лучшая позиция-))) хотите - пишите. хотите нет. хотите пишите и просите не комментировать вообще ничего. хотите поговорим о том как сильно Выс обидели. Взрослый человек сам решает что и когда ему делать.

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021