|
|
#91248 - 17/04/2007 18:12
Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /
|
Member
Зарег.: Apr 2007
мурманск
|
Мне кажется,в любой стране,в любом отеле к тебе пару дней персонал приглядывается.Если ты бесконфликтен и дружелюбен, то персонал отвечает тем же.Так что ,все зависит от нас туристов.В основе все проблемы мы сами себе создаем.Возможно многое решить.
|
|
#91253 - 17/04/2007 18:56
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Russia
|
|
|
#91254 - 17/04/2007 19:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
так а продолжение-то про позитив на отдыхе будет??? или все Ваши впечатления ограничились скандалом с горничными, чтобы "им показать как надо русских обслуживать", а то они наверняка не знают  я вот жду, когда же Вы напишите где были, куда ходили, как Вам отдых вообще, про пять раз на дню в океане я поняла, разделяю стремление к общению с природой, а дальше? илди нужно поуговаривать??? А на счет горничных ... ну не знаю, моя так кажется прониклась ко мне почти материнскими чувствами, она мне всегда так искренее улыбалась, слова всякие добрые говорила, и свои профессиональные обязанности выполняла безукоризненно. 
|
|
#91259 - 17/04/2007 20:00
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Russia
|
Специальный ответ педагогам. Вылетали мы 30 марта авиакомпания - Сибирь, обратно летели Трансаэро 13 апреля. Покупали все у Натали-Тур. Еще вопросы будут? И где же Ваша красная ручка для исправлений? Чесно форумчане я к Вам со всей душой а вы отбили разом своей критикой все желание что-либо вам рассказывать. Пишу быстро на ручном компе рассматривать написанное мне к сожалению время не позволяет. А Вы дошли до крайности (моих больших букв и восклецательных заков). Разве в этом суть этого форума. Я думаю НЕТ.
|
|
#91261 - 17/04/2007 20:06
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
тогда Вам специально ответ от психолога - пиша много негатива сразу - в ответ всегда получаешь негатив. это общее правило восприятия в данном случае текста. все понимают что времени нет, пишут все частями. Просто со стороны все похоже на капризы маленькой девочки которую надо теперь уговорить что-то написать - не лучшая позиция-))) хотите - пишите. хотите нет. хотите пишите и просите не комментировать вообще ничего. хотите поговорим о том как сильно Выс обидели. Взрослый человек сам решает что и когда ему делать.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,