booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#91277 - 18/04/2007 17:29 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Саша, в твоем вопросе мне почудился подвох...Это самое дорогое место на острове? laugh

Делай, что должно, и будь, что будет
#91278 - 18/04/2007 17:41 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Шрек:
Саша, в твоем вопросе мне почудился подвох...Это самое дорогое место на острове? laugh

Подвоха нет, просто речь зашла о сумочках, ремнях и пр. Эта тема мне близка, поэтому, будучи в Испании или Италии, мы какое-то время проводим в, так скажем, исследовании местного рынка кожгалантереи. Тенерифе не явилось исключением. В этом бутике, что на фото хозяйка из бывших соотечественниц. Вещицы там действительно гламурные, они постоянно в Милан мотаются и в курсе всех последних штучек. Правда ценовая политика соответствующая eek

#91279 - 18/04/2007 17:55 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
мурманск
Александре,если вас не затруднит,адресочек или расположение этого магазинчика.Очень предпочитаю кожу по осени и по весне.из машины вылезешь-брюками заденешь,а так тряпочкой вытер и чисто

#91280 - 18/04/2007 18:19 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

мурманск
slastena,может вы мне поможите.Где приобретали кож.изделия?Довольны качеством?А большие мужские размеры есть?

#91281 - 18/04/2007 22:54 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал тучка:
Александре,если вас не затруднит,адресочек или расположение этого магазинчика.Очень предпочитаю кожу по осени и по весне.из машины вылезешь-брюками заденешь,а так тряпочкой вытер и чисто

В торговых рядах напротив Маре Нострум, точнее не скажу

#91282 - 18/04/2007 22:59 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
ДА! Прямо в точку! Именно в этом магазине я и мои друзья все преобрели! Да совершенно верно там есть русскоговорящий продовец из наших соотечественников. Мы облазил все, но вот такого что увидели в этом бутике не нашли. Еще раз повторюсь, там мы купили куртки кожанные, ботинки сумки и ремни, мои друзья тоже самое и еще там моя подруга купила себе шубку из очень интересной дикой кошечки. Цены там очень даже вменяемые. Мы туда попали в самый ПИК католической пасхи, так там хозяин мужчина с бородкой так он нам на кожу сделал в честь пасхи 50 %, на обувь 20 %. Я считаю это даже очень хорошие скидки.

#91283 - 18/04/2007 23:16 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Очень интересно откуда у вас это фото?
Тучка - смотря какие большие размеры, уточните?
Щас карту найду в чемодане и поточнее Вам скажу где магазин находится

#91284 - 18/04/2007 23:30 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
slastena, а как это - ботинки из страуса? smile crazy

#91285 - 19/04/2007 00:04 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Ingrid ботинки из страусиной кожи. Давольно симпотичные. У нас я таких не видела. И даже если есть то хорошо стоят. Я даже не знаю как объяснить на что они похожи, у них такая кожа в складочку.

#91286 - 19/04/2007 01:16 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Тучка. Я не знаю где Вы будете жить.
Но в такси называете Piramide De Arona, выходите и перед Вами целая улица магазинов, через дорогу от этого магазина находится гостиница Mediterranean Palace. Я думаю если пройдете по Всем магазинам легко найдет его по присланной фотографии, он там такой один достойный с кожей, есть еще один там женская одежда очень приличная с мировыми именами, но я себе там ничего не подобрала, и увидела такие же коллекции что и в магазинах в Москве. А так как у нас были забиты чемоданы бутылями с винами и ромом.
А вот я о чем еще не рассказала. Была у ас очень интересная экскурсия к самому старому на земле дерево, Да верно, драконовому дерево.
Так вот прибыли мы туда и попали в пролевенный ливень, наш гид предложил нам зайти в одну лавку на дигустацию месных вин и ромов и ликеров. Так вот пришли мы туда и кто же нас встретил - Русские очень милые женщины, выставили они перед нами бутылок двадцать, также месные сыры, хлебушек, также видов десять вареней. Вообщем мы так нармальненько на дегустировались. Друзья взяли 18 бутылок, мы 7. Ну очень вкусные вина. Мужчинам Ром понравился. Если кому будет интересно то напишу названия самых популярных. beer beer

#91287 - 19/04/2007 17:27 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

мурманск
Алехандре,спасибо за ответ.Хоть и впервые собираемся на Остров,но уже начинаем неплохо орентироваться,благодаря Вам и всем форумчанам,которые видимо для нас-новичков,подробно,красочнои эмоционально и оставляют свои отзывы и рекомендации.

#91288 - 19/04/2007 17:48 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

мурманск
Slastena-мы с мужкой и друзьями собираемся бросить свои кости на Fanabe.По вашим ответам я поняпа,где этот магазинчик находится,мы его найдем обязательно.НО- мой мужка- большая добрая пандочка58,60размера,просто у него пивное пузико,вот из за него и проблемки всякие вылазивают-это по куртюшкам.А в ресторанчики ездили в рыбные?Какие понравились и что?Нас, мурманчан,рыбкой не удивишь,но теперь(то ли с возрастом-мы еще на ладан не дышим) в любом отпуске отдаем предпочтение все таки заморским жителям морей и океанов.

#91289 - 19/04/2007 19:47 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
В рестораничики ездили.
в одну рыболовецкую деревушку, нам очень там все понравилось. Ели и осменогов, и кальмаров, и разные вида рыб. Муж вечером придет спрошу как деревня называлась и ресторан, просто столько информации уже крыша едит. Были еще в мясном ресторанчике. Я его назвала бы даже огромной пивнушкой, там стоят огромные деревянные столы. И очень много месного народа, приезжих мало, мы вот в такой день попали когда там просто мест не было, пришлось даже ждать. Там значит шведский стол, а вот мясо носят офецианты, на шпажках, вертелах, на шампурах и если ты хочешь тебе нарезают в тарелку, ну очень там все сытно и вкусно. А Вот еще интересные там супы из морепродуктов мне вот такой супец принесли так я из него столько ракушек выловела, дя меня это было большое удивление. Вообщем названия от меня будут к вечеру. А вот с большими размерами курток даже и не могу ответить, вот обувь мужская была и больших и маленьких размеров. А Fanabe эта тка отель называется?

#91290 - 19/04/2007 20:11 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

мурманск
Приглядели и муж решил в Lagos de Fanabe.Slastena,полюбому,что нибудь да найдем.машинки возьмем и многое и посмотрим и попробуем и приобретем.Вы,форумчане,всем так по доброму и искренне делитесь.Сижу на форуме каждый день и втихушку все почитываю и записываю

#91291 - 19/04/2007 20:34 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
тучка  Оффлайн
Member

мурманск
Я не любительница супов,но в Тае он зацепил.Морская кухня понравилась на Бали,да и от мясной в восторге были.Жду с нетерпением сентября,чтобы на Тенерифе попробовать осьминога,уж слишком часто он упоминается.Ромчик ,вискии текилку очень уважаем.Днем наездимся,накупаемся на разных вкусных местах,а вечерком дегустация разных вкусностей да и компания хорошая Мурманск-Москва собираетсябы .Ждать правда еще так долгооооо

Страница 5 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021