booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#91328 - 21/04/2007 22:17 Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
TJane  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Нижний Новгород
Всем здрасьте! Хочу я поведать миру о нашем путешествии. Но сделаю это скорее всего коряво, извините, пожалуйста! Итак, начнем.
1 день. Обосновались в апарте Lagos de Fanabe и пошли гулять. Виды обалденные!

Случайно набрели на стену попугаев - оказалось очень даже симпатично.

Меня поразило несоответствие цветов земли и неба: на земле (вблизи) все яркое, а горы, небо и облака- как будто декорации.

Я, как обычно, истратила часть памяти фотоаппарата просто на фотание машинок разных.Уставшие и голодные мы пошли кушать. А вечером опять - гулять.
2 день.
Опять мы гуляем. Пейзаж конечно красивый, но мне 16 и плюс ко всему я не созерцатель, поэтому мамины охи и вздохи на тему: Как же красиво! иногда надоедали. Ну а потом, уж не знаю зачем, мы с родителями забрели в порт! Там было классно! Смотришь на океан и понимаешь, что это живой организм! Мощнейшая сила в природе! Поражает, честное слово!

А вот эта фотка мне напоминает стихотворение Лермонтова Ночевала тучка золотая на груди утеса великана&
Красиво, правда?
3 день.
Дошли до порта и сели на кораблик(предварительно купив билет). Отплыли в Los Gigantes.
Было очень красиво! правда моим родителям немножко подпортила ощущения пьяная испанская молодежь (у них там какой-то праздник был), а я вроде нормально, ну пошумели пару раз- ну и что?! Когда подплыли близко, стало как-то не по себе. Это и понятно: 500 метров горы над водой, 500 метров под ней. Это много! 
Видели там дельфинов и даже китов!
4 день.
Наконец-то мы получили машину. Это был Ford Focus,конечно поюзаный (куда ж без этого), но ехал же. И мы отправились туда, куда я хотела еще будучи в Нижнем- Monkey Zoo Park!
Великолепное место!Как и положено мы купили упаковку бананов и отправились на встречу&на входе прикупили Monkey Food, сначала обошли весь парк(лемуров оставили на сладкое).Очень мне понравились всякие разные обезьяны- такие они были забавные!

Ну а самые главные животные в парке встретили нас не очень то радушно- абсолютно никакого внимания (видимо так им надоели все эти люди, что они решили просто забить на них). Вот например: он тихо спит на дереве
Но когда даешь попробовать банан, все сразу начинают тебя любить! Дают себя погладить, лижут пальцы, конечно же, не из-за большой любви- на них просто остались малюсенькие кусочки бананов. Запрыгивают на спину, ведь тому, кто там сидит, достается больше всего (всегда есть возможность попросить еще, постучав по плечу!) А еще они любят кататься на спине того, кто их кормит в данный момент. И вот ты стоишь согнувшись и всех кормишь, а с тебя свисают 2 полосатых носка
В какой-то из след. дней
Я не помню какой это был по счету день, но тогда мы отправились в Loro Park.
Офигительное место! Пеликаны, обезьяны, черепахи, попугаи, касатки, дельфины, морские котики, фламинго, аллигаторы и т.д..
Правда вот тигры ремонтировались.
В этот же день съездили в Los Abrigos.Это такая рыбацкая деревушка. Было интересно.
На след. день
Мы поехали в аквапарк. Испробовала все. Мне понравилось! Опять гуляли&
В конце нашей поездки мы съездили на вулкан, а так же шоппинговали(ездили в Santa Cruz, иногда вполне обходились местными магазинами.)
На Тейде было здорово, хотя прохладно. А вот, кста, то самое кафе, где можно погреться и поесть после изнурительной работы с картой
Вобщем-то у меня все!

#91329 - 21/04/2007 22:56 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
TJane, фотки не видны, а рассказ прикольный up2 Молодца! smile Мне понравилось!!

Puerto... wish I was here...
#91330 - 21/04/2007 23:17 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Очень непосредственный рассказик, мне понравился.
Особенно образно вышло про лемуров, которые свисали как 2 носка. laugh

#91331 - 21/04/2007 23:32 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
smile smile smile up2

#91332 - 22/04/2007 00:58 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Фоток хоцца! smile За рассказ спасибо! up2

#91333 - 22/04/2007 02:52 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
Устрица  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Когда мне было 16, у меня тоже были полосатые носки. Отличный рассказ, спасибо! smile

#91334 - 22/04/2007 03:10 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Привет будущим писателям! up2 up2

#91335 - 22/04/2007 04:33 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Устрица:
Когда мне было 16, у меня тоже были полосатые носки. Отличный рассказ, спасибо! smile

Полосатые носки - это вне возраста! Только что обнаружила на себе подобные.
wink

#91336 - 22/04/2007 04:49 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
up2 Здорово.

Подозреваю, что и мои охи-ахи мою тинейджерку тоже утомляли местами laugh

#91337 - 22/04/2007 13:48 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
TJane  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Нижний Новгород
Ну так не без этого же! smile А вообще всем спасибо, что прочитали. Я рада, что всем понравилось!а с фотками у меня так ничего и не получилось,жаль.я буду пытаться

#91338 - 22/04/2007 17:55 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Еще разик копирую из другой темы, как вставлять фоты
с http://www.radikal.ru
1. загружаем файл, пометив галочкой слово "превью" и написав вместо "увеличить" подпись к фоте (если хотите, можно и не писать).
2. Появляется новое окошко с несколькими вариантами ссылок. Вы копируете третью (она красным даже помечена) со словом превью и прямо все, что накопировали, вставляете в нужное место в тексте. И спокойно пишете дальше.
Когда Вы "добавите ответ", на форуме будет рассказ с маленькими картиночками, при нажатии на которые разворачиваются большие.

Если уже выложили на фотофайл.ру, просто дайте ссылочку на свой альбом, мы зайдем по ней и посмотрим.

#91339 - 23/04/2007 01:12 Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
TJane, спасибо за рассказ! up2 Добро пожаловать на форум! beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021