booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#91504 - 14/05/2007 03:02 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
kinto, а почему тоска? Уже хочется обратно? smile

#91505 - 14/05/2007 14:26 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Maestro  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2006
Москва
А в Грецию проще уехать на ПМЖ?

#91506 - 14/05/2007 15:56 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
ingrid, не то слово!!! frown smile ))
Я так там ментально дистанцировалась от московской жизни, что умудрилась забыть пароль на рабочем компьютере, пин-код к кредитке и много чего другого... smile ) Буквы, слава богу, не позабывала - и то хорошо smile

#91507 - 14/05/2007 16:19 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Уехать не проще, но Греция нам больше подходит по ряду причин. Во-первых, там есть хорошие международные школы для киндеров, во-вторых, мы там найдем работу по специальности, а в-третьих, мы любим мегаполисы, поэтому пригород Афин нам очень подойдет. И еще мы просто очень любим Грецию, чувствуем себя в ней как дома

#91508 - 14/05/2007 21:26 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
kinto,
даа, после отпуска даже печатать на компе - мрак! smile Я всякий раз удивляюсь, как за 2 недели пальцы отвыкают и еле находят нужные клавиши, а уж скорость...

Мы тоже Грецию очень любим - острова это что-то!!

#91509 - 30/05/2007 23:40 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
melena  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал kinto:
Melena, привет!

Вопросы у меня все те же: как вам летелось? чем кормили мелочь на Тенерифе? устраивала ли она вам счастливые моменты и когда? smile )

Привет, kinto,
Мы только что вернулись из очередного путешествия smile , поэтому только сейчас отвечаю на твои вопросы.
Мелочь перенесла перелет лучше всех-она спала, ела, играла и опять спала. На регистрации попросили закрыть нам три места, т.е. дать места А и С например, чтобы В между нами было свободно на случай неполной загрузки самолета. Нам повезло-летели на 3 местах и туда и обратно.
Рейс наш туда задержали на 2 часа, потом была дозаправка на Майорке (около 2 часов сидели в аэропорту ночью), приехали в аэропорт Пулково в 5 вечера по Москве, а прилетели на Тенерифе в 6 утра по местному. Итого время в пути туда -17 часов, обратный рейс был без дозаправки, долетели быстрее.
Переход на местное время прошел для нее незаметно, в отличии от нас взрослых-мы первый день как ежики в тумане проходили.
Кормила я ее только грудью, поэтому проблем с этим не было,очень удобная штука up2 , можно кормить везде, в любое время и подогревать не надо smile .
Путешествовать по Европе с малышом-это один огромный счастливый момент-такого обожания, восхищения и умиления не встретишь в России от людей при виде крохи. Нам дарили игрушки, угощали фруктами, предлагали понянчить малыщку пока мы ужинаем, абсолютно незнакомые люди подходили на улице,показывали фотографии своих детей, рассказывали о них и в их голосе чувствовалась неподдельная, искренняя любовь к детям. Я очень резко ощутила отсутствие этого в России-угрюмые официанты в ресторанах, безучастные прохожие на улицах без тени улыбок на лицах, мой ребенок даже переставал улыбаться, не видя того же в ответ.

#91510 - 31/05/2007 01:55 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Серхио  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Cпб
От наших людей в России после Тенерифе остается тягостное впечатление.Утром ехали из Лос Гигантес в Лос Америкас и посмотрели как школьники добираются до школы и отношение взрослых к этому.Около каждой школы стоят полицейские и обеспечивают школьникам переход через улицу и т.д.Просто стало за державу обидно.
Даже сегодня переходя дорогу на зеленый впомнил Испанию и их отношение к "зебре".И это культурная столица России...

#91511 - 31/05/2007 03:22 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Sergeys11  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
А когда мы были у этого маяка в мае 2002-го, была жутко ветренная погода. Я думал из нас всю душу выдует :-) И пр том, что приехали мы из Америкаса одетые по той погоде. Чтоб двигаться по дорожке к маяку приходилось просто физически раздвигать воздух. По воде в бухте постоянно кружила рябь, напоминающая маленькие тайфунчики. Очень классное место! Если удастся Выбраться на Тенерифе в осенью этого года, обязательно поеду к маяку и основательно там всё засниму.

#91512 - 31/05/2007 13:27 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Мы только что вернулись из очередного путешествия

Ну вы даете... smile ))))))) Где были-то?
ЗдОрово, что мелочь у вас оказалась таким великим путешественником smile . Но, честно говоря, 17 часов в одну сторону - это для меня даже без детей было бы тяжким испытанием. Восхищает меня ваше бесстрашие. И, главное, оно ведь окупается с лихвой! smile

Мне кажется, в мегаполисах вроде Москвы и Питера просто некогда умиляться детям. Когда я, настоявшись в пробках, приезжаю вечером с работы, у меня, честное слово, нет сил улыбаться даже собственным детям, не то, что обращать внимания на чужих... Я, конечно, преувеличиваю немного, но смысл этот smile )

Что у тебя мелочь уже научилась делать? Ползаете? Ходите? Разговариваете? smile )))

#91513 - 03/06/2007 02:49 Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007  
Ляксандра  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Россия. Москва
А где был и что делал малыш, пока вы рыбачили? eek

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021