|
|
#91505 - 14/05/2007 14:26
Re: Маяк Faro de Teno-апрель 2007
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
А в Грецию проще уехать на ПМЖ?
|
|
#91508 - 14/05/2007 21:26
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
kinto, даа, после отпуска даже печатать на компе - мрак!  Я всякий раз удивляюсь, как за 2 недели пальцы отвыкают и еле находят нужные клавиши, а уж скорость... Мы тоже Грецию очень любим - острова это что-то!!
|
|
#91509 - 30/05/2007 23:40
|
Member
Зарег.: Feb 2007
Санкт-Петербург
|
Как сказал kinto: Melena, привет!
Вопросы у меня все те же: как вам летелось? чем кормили мелочь на Тенерифе? устраивала ли она вам счастливые моменты и когда? )
Привет, kinto, Мы только что вернулись из очередного путешествия  , поэтому только сейчас отвечаю на твои вопросы. Мелочь перенесла перелет лучше всех-она спала, ела, играла и опять спала. На регистрации попросили закрыть нам три места, т.е. дать места А и С например, чтобы В между нами было свободно на случай неполной загрузки самолета. Нам повезло-летели на 3 местах и туда и обратно. Рейс наш туда задержали на 2 часа, потом была дозаправка на Майорке (около 2 часов сидели в аэропорту ночью), приехали в аэропорт Пулково в 5 вечера по Москве, а прилетели на Тенерифе в 6 утра по местному. Итого время в пути туда -17 часов, обратный рейс был без дозаправки, долетели быстрее. Переход на местное время прошел для нее незаметно, в отличии от нас взрослых-мы первый день как ежики в тумане проходили. Кормила я ее только грудью, поэтому проблем с этим не было,очень удобная штука  , можно кормить везде, в любое время и подогревать не надо  . Путешествовать по Европе с малышом-это один огромный счастливый момент-такого обожания, восхищения и умиления не встретишь в России от людей при виде крохи. Нам дарили игрушки, угощали фруктами, предлагали понянчить малыщку пока мы ужинаем, абсолютно незнакомые люди подходили на улице,показывали фотографии своих детей, рассказывали о них и в их голосе чувствовалась неподдельная, искренняя любовь к детям. Я очень резко ощутила отсутствие этого в России-угрюмые официанты в ресторанах, безучастные прохожие на улицах без тени улыбок на лицах, мой ребенок даже переставал улыбаться, не видя того же в ответ.
|
|
#91510 - 31/05/2007 01:55
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Cпб
|
От наших людей в России после Тенерифе остается тягостное впечатление.Утром ехали из Лос Гигантес в Лос Америкас и посмотрели как школьники добираются до школы и отношение взрослых к этому.Около каждой школы стоят полицейские и обеспечивают школьникам переход через улицу и т.д.Просто стало за державу обидно. Даже сегодня переходя дорогу на зеленый впомнил Испанию и их отношение к "зебре".И это культурная столица России...
|
|
#91511 - 31/05/2007 03:22
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Москва
|
А когда мы были у этого маяка в мае 2002-го, была жутко ветренная погода. Я думал из нас всю душу выдует :-) И пр том, что приехали мы из Америкаса одетые по той погоде. Чтоб двигаться по дорожке к маяку приходилось просто физически раздвигать воздух. По воде в бухте постоянно кружила рябь, напоминающая маленькие тайфунчики. Очень классное место! Если удастся Выбраться на Тенерифе в осенью этого года, обязательно поеду к маяку и основательно там всё засниму.
|
|
#91512 - 31/05/2007 13:27
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Мы только что вернулись из очередного путешествия Ну вы даете...  ))))))) Где были-то? ЗдОрово, что мелочь у вас оказалась таким великим путешественником  . Но, честно говоря, 17 часов в одну сторону - это для меня даже без детей было бы тяжким испытанием. Восхищает меня ваше бесстрашие. И, главное, оно ведь окупается с лихвой! Мне кажется, в мегаполисах вроде Москвы и Питера просто некогда умиляться детям. Когда я, настоявшись в пробках, приезжаю вечером с работы, у меня, честное слово, нет сил улыбаться даже собственным детям, не то, что обращать внимания на чужих... Я, конечно, преувеличиваю немного, но смысл этот  ) Что у тебя мелочь уже научилась делать? Ползаете? Ходите? Разговариваете?  )))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,