booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#91576 - 07/05/2007 03:00 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Спасибо за хорошее настроение, перед рабочей неделей то, что надо! up2 up2 up2

#91577 - 07/05/2007 12:45 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Арман  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Москва, Зеленоград
helenk@, Ляксандра, ozbasil, Peter, Lemura, Алехандре, inga
Спасибо за отзывы!
Ляксандра, у вас был потрясающий отдых и замечательный рассказ.
Lemura, Рыбу я отпускал.

Рассказ про лемурятник я напишу 9-го мая или в выходные. Работа, понимаете.

#91578 - 07/05/2007 22:30 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Давно не читал такой веселый рассказ, жду продолжение, ловите 5 up2 up2 up2

#91579 - 08/05/2007 13:33 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Спасибо за хорошее настроение с утра up2 Отличный рассказ beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#91580 - 08/05/2007 16:57 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Даааа! Рассказ суперский! Особенно про Собчаг понравилось! laugh up2

#91581 - 08/05/2007 18:26 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Олик  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
Да, это просто шедевр!

#91582 - 08/05/2007 19:15 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Мечта2007  Оффлайн
Junior Member

г.Москва
Арман, спасибо большое за Ваш рассказ. Мне он интересен еще и тем, что мы едем именно в этот отель 19 июня. Вообще информации благодаря этому форуму очень много (огромное спасибо всем, кто его организовал и участникам), я информационно к поездке готова, но возникли два вопроса:
1. расскажите по-подробнее как добраться до Пуэртито (на авто).
2. насколько неудобен пляж в отеле - там сложно подойти к воде или в самой воде большие камни и из-за этого сложно купаться?
Заранее спасибо.

#91583 - 09/05/2007 17:28 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Арман  Оффлайн
Junior Member

Москва, Зеленоград
Quote:
Как сказал Мечта2007:
Арман, спасибо большое за Ваш рассказ. Мне он интересен еще и тем, что мы едем именно в этот отель 19 июня. Вообще информации благодаря этому форуму очень много (огромное спасибо всем, кто его организовал и участникам), я информационно к поездке готова, но возникли два вопроса:
1. расскажите по-подробнее как добраться до Пуэртито (на авто).
2. насколько неудобен пляж в отеле - там сложно подойти к воде или в самой воде большие камни и из-за этого сложно купаться?
Заранее спасибо.

1.До пуэртито добраться очень легко. Выезжаете из отеля. На первом перекрестке направо. Потом еще раз направо. И приедете в Пуэртито. Езды 3-4 минуты.

2. Подойти к воде почти невозможно. Мне только в кроссовках удавалось. Камни, камни, камни и на берегу и в воде.
Загорать можно. Купаться - сложно.

#91584 - 09/05/2007 17:42 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Арман  Оффлайн
Junior Member

Москва, Зеленоград
Памятка туристу, приезжающему в Bahia Principe Costa Adeje.

1. При регистрации вам на руку наденут браслет. В него встроен передатчик и все ваши перемещения как по отелю, так и вне его записываются. Сделано для изучения миграции туристов. cool
Шучу. На самом деле так как отель системы всё включено, то таким образом отсекают халявных жрунов. Совет. Попросите повесить браслет не на руку, а на часы.

2. Замки на дверях комнат архаичные. С ключом, а не с карточкой. Поэтому вам дадут при заселении один ключ. Если вы иногда собираетесь разлучаться, то попросите сразу second key. Возьмут 10 евро залога. Вернут при выезде.

3. Пляжные полотенца. Утром идёте на ресепшн и просите полотенца (beach towels). С вас возьмут залог по 10 евро за полотенце. Выпишут бумагу. С этой бумагой идете в SPA и берете полотенца. Менять можно потом сколько угодно.

4. Основной ресторан. Заходите и садитесь куда хотите. На столе увидите карту вин. Это для понта. Можете, конечно, заказать и оплатить. А можете помахать официантке и сказать ей, что вы будете пить. Пиво и безалкогольные напитки приносят в графинчиках (по виду у нас в таких анализы в поликлиниках смешивают), вино приносят в бутылке. Это в обед и вечером. За завтраком на стол ставят кофейник и молочник. Чай и соки наливаете сами. Кстати, чай у них поганейший. Если любите чай, то возьмите с пакетики с собой.

5. Тематические рестораны. Записывайтесь на ужины в public relations. с 10 утра, по-моему.
Лучше за 2-3 дня заранее.

#91585 - 09/05/2007 18:08 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Кошек голубями не кормить - это пять баллов up2

В буклете Пражского зоопарка есть подобная картинка на тему "лемуров собаками не есть" (в серединке расположена)

Так.. а куда делась прекраснейшая фота Вашей жены в окружении зверья???
Фота с Тейде в облаках - предмет моей зависти.

И еще вопрос - а браслет съемный? Или так весь отпуск в нем и ходить придется?? Так на руке же полоса останется незагорелая... кошмар.

#91586 - 09/05/2007 18:34 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Вы просто made my day! laugh
Повеселилась от души. up2

#91587 - 09/05/2007 18:39 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
rallex  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
И еще вопрос - а браслет съемный? Или так весь отпуск в нем и ходить придется?? Так на руке же полоса останется незагорелая... кошмар.[/QB][/QUOTE]

Да, Lemura, вот теперь действительно видно, что не любитель Вы посещать Турцию и Египет, а то процесс "кольцевания" при системе ALL был бы Вам знаком и не вызывал бы таких вопросов laugh

#91588 - 09/05/2007 18:52 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Арман,классно! А фотка прощальная с Тенерифе замечательная.Спасибо еще раз за доставленное вами удовольствие.

#91589 - 09/05/2007 18:57 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал rallex:
Да, Lemura, вот теперь действительно видно, что не любитель Вы посещать Турцию и Египет, а то процесс "кольцевания" при системе ALL был бы Вам знаком и не вызывал бы таких вопросов laugh

(шепотом) любитель я! еще какой! Но почему-то в тех отелях, где я была, никаких браслетов никто не надевал. При полнейшем all inclusive
Таки не снимается браслет, да?

#91590 - 09/05/2007 19:26 Re: Повторение пройденного / Bahia Principe /  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Лемуре; Браслет,"фенечки" по нашему,одевают на руку намертво.В некоторых отелях даже деньги берут за потерю и замену.Загару не мешает,но неудобства создает.Поэтому лучше всего на рецепшн сразу закрепить его на часы,и можно спать,купаться,гулять без этих опознавательных браслетов,но и без часов.А вот покушать и тд по системе все включено,надо одевать. crazy

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021