|
|
#91656 - 17/05/2007 00:26
Re: Тенерифе, май 2007. Пока свежи воспоминания :) / Cleopatra Palace /
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Здорово, читаю, хоть так еще побываю.... А когда планируете брать малышульду с собой? И где можно посмотреть Ваши фотоальбомы, не совсем я поняла 
|
|
#91659 - 17/05/2007 02:51
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
Большое спасибо за замечательный рассказ. И действительно добавьте побольше Ваших пусть небольших, но очень важных дополнений.
|
|
#91662 - 17/05/2007 17:18
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Татуська, спасибо! Пока у Ксюшенца с Мишуком наблюдается явный конфликт интересов, мы все-таки рассматриваем наши поездки в пользу Мишука. Думаю, к двум Ксюшиным годам она уже созреет для активных путешествий, а Мишук вырастет до того возраста, когда станет более самостоятельным. Так что, наверное, Ксюшенца возьмем с собой не раньше следующего лета. Альбомы в фотофайле. Вот ссылка http://photofile.ru/users/kintosha/albums/ А как у Вас дела? Как ВСЕ детки? 
|
|
#91663 - 18/05/2007 00:58
|
Москва
|
И Вам спасибо, у нас все хорошо, еще немного осталось, месяца 1,5  )) Вот читаю рассказы форумчан, как же они отличаются от многих других, своей влюбленностью в остров, что ли. Можно и не собираться еще раз в скором времени, а все равно так и тянет почитать  )) Я пока прощупываю почву насчет Португалии на следующий год, если что-то не выйдет, то может к грекам тогда... в общем есть о чем подумать на досуге. 
|
|
#91664 - 18/05/2007 14:07
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Татуська, простите мне мое неуемное любопытство, но знаете ли Вы уже пол малыша:  )))) У нас друзья, параллельно нашему пребыванию на Тенерифе, были на Мадейре, а потом переехали в Лиссабон. В восторге, особенно от Мадейры. Говорят, остров красоты просто невероятной. Но лететь приходится на перекладных. А Вы своего старшего с какого возраста стали вывозить?
|
|
#91665 - 18/05/2007 16:09
|
Москва
|
но знаете ли Вы уже пол малыша: )))) Обещали девицу на 95%. Со старшим первый раз поехали в его 6,5 месяцев на Халкидики. Отдохнули очень хорошо. Наши бабульки с внуками не сидят , да и ехать с нами тоже особого желания не выражают, поэтому мы лучше с детьми, им полезно. Мадейру давно смотрю, как-то на турвыставке даже говорили, что какая-то турфирма может лететь прямым рейсом из Внуково, но дело так и не дошло. С мелкими наверное там сложно, много гулять и лазить надо, может как-нить с мужем на какую-нибудь годовщину...но кто знает, а то схватим всех в охапку и вперед....
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,