booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#91720 - 21/05/2007 16:26 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
спасибо за рассказ up2

#91721 - 21/05/2007 16:31 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
M@rina  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2007
Москва
Спасибо!

#91722 - 21/05/2007 17:54 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ludmila, а номеров много будет... smile ))))
В альбоме "Знакомство с Тенерифе" - 067, 124-142, 269-270, 273, 582-589, 589.

А на той улочке с кондитерской цветочные магазины были? Если были, то мы по ней гуляли. И купили цветы smile

#91723 - 21/05/2007 21:42 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
kinto ! фото подписала, последняя группа фотографий с променада у Хардин Тропикал, 100 метров, и столько красивых мест, оглянулись назад на пляж Бобо у Гран Тинерфе, в сторону обрыва - на пляжный клуб Лас Рокес, вниз - на бассейн у океана и вперед к порту Колон...
А на улочке в Канделярии запомнила, что цветы были у всех в руках, наверное, здесь же где-то и продавали,

задние стороны домов выходят на пляж

А еще, в конце этой улицы, почти перед площадью по той же стороне к океану, интересный трактир. Мы в него не попали, всегда на улице очередь сидит у открытых высоких окон на барных табуретках, как у стойки и пьют пиво, ждут пока столики внутри освободятся. beer Такой запах обалденный, кто попробует, расскажите как вкус wink laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91724 - 21/05/2007 23:31 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
От рассказа просто веет позитивом! Спасибо большое, здОрово! up2

#91725 - 22/05/2007 15:15 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Ludmila, спасибо! Теперь еще интереснее стало смотреть smile . Мы видели этот отель, Ла Арена. И он нам очень понравился. Если бы был в Лас Америкас в районе Парка Сантьяго - непременно бы там поселились в следующий раз smile . Я и не подозревала, что Тереситас - такой красивый.
А улица та самая smile )))))))))
И еще расскажи мне о гостинице Парадор, пжста

#91726 - 22/05/2007 15:40 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Канделярий  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Москва
[QUOTE]Как сказал LudmilaKamelina:
Покой и расслабленность, они заразны, наверное, за этим тоже стоит ехать на Тенерифе. И это действительно место для счастливой старости, с таким удовольствием сморишь на пожилых людей на улицах и в кафе! Alex7 сказал, что на острове ощущение благости приходит и быстрее и более полно, согласна с тобой полностью, beer и, даже вернувшись домой, это ощущение как шлейф витает вокруг тебя ни один день. И уже две недели каждую ночь снится Тенерифе& crazy

Да... Хорошо сказано. Мне кажется, что раслабленность, неторопливость и полный покой - это особенные свойства островов, не только Тенерифе.

#91727 - 22/05/2007 15:52 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Канделярий, полностью согласна!
Более того, я бы сказала, что Тенерифе - просто фонтанирует энергию по сравнению с островами Средиземноморья. Греческие острова куда более расслабленные, ИМХО smile .

#91728 - 24/05/2007 02:03 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Людмила, вы молодец! up2 А продолжение будет? beer

#91729 - 24/05/2007 02:19 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов
Вспомнила еще темы, но время только в выходные будет beer постараюсь laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91730 - 24/05/2007 14:43 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Молодцы! Поздавляю с заслуженно успешным отдыхом! up2 Скорейших новых путешествий!

#91731 - 25/05/2007 16:37 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Vicusik  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
Ludmila, спасибо за хороший отзыв. По поводу трактира в Канделярии:
Заходили,очень понравилось. Особенно вид на океан с огромными волнами, было ощущение умитворенности, и не хотелось уходить. Готовять вкусно и недорого, обслуживание изумительное.

#91732 - 25/05/2007 21:02 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов
Спасибо Вам всем,уважаемые форумчане! Только благодаря коллективному разуму... beer laugh

#91733 - 27/05/2007 18:52 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов
О встречах, знакомствах, единомышленниках&

Белой завистью завидовала вашим встречам, форумчане! И сбылась мечта идиота... Мы тоже побывали в кругу единомышленников! Наша встреча 1 мая была и ожидаемая, и неожиданная одновременно. Мы долго планировали её, но, как оказалось, почти все, приехав, не очень верили, что она состоится. Шли с мыслью, ну хотя бы поужинаем, если никого не будет... Но, как сказал Виктор, не может быть, чтобы абсолютно разные незнакомые люди из разных городов собрались на другом конце света за одним столом только потому, что читают что-то в этом ящике, однако мы все здесь!

Не пришли только Gin и Казантипка, но причины могут быть уважительными. Взамен  неожиданность. Евгений, сидящий за соседним столом и отозвавшийся на родную речь: « Вы не одни! Я тоже здесь».

И он тоже знает наш форум, читал, собираясь в поездку, хотя не писал сам!
И было счастье!!!!!!!!!! Можно говорить о том, что восхитило и удивило, можно отрываться на танцполе ночного клуба с Виктором

и слушать с Алисией поющие фонтаны,

можно поднимать тост за день рождения Ани

и , открыв рот, слушать рассказы Alex7 о его Тенерифе ,

можно пойти вслед за ним по горным тропам... Жаль, что для нас это были последние дни, а и Сергей, и Алисия, и Юля ходили в походы, может еще расскажут об этом. Благодаря этой встрече мы увидели незнакомую нам сторону отдыха на Тенерифе - ночную жизнь курорта.

И пусть тусовки и дискотеки не наша стихия, но увидеть это хотя бы раз надо. Эта встреча - еще одна жемчужина в ожерелье «Воспоминания о Тенерифе».

#91734 - 28/05/2007 01:38 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов
kinto! Извини, просмотрела твой вопрос про гостиницу Парадор. Все что знаю о ней, несколько слов на сайте Ароны, да пару упоминаний на форуме. Все только видели ее, как и я, но не были в ней. confused

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021