|
|
#91751 - 12/02/2011 04:36
Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Наша встреча была первой, но после этого они стали регулярными. Проходили и в кафе, и на пикниках. Вот тема прошлогодняя, долго собирались и хорошо встретились, фотки предъявили в доказательство. и еще
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#91755 - 21/02/2011 15:09
|
Зарег.: Nov 2010
|
Отель Parador стоит в кратере потухшего вулкана Тейде самой высокой вершины Испании. Здесь ничто не мешает наслаждаться тишиной, уединением и красотами нетронутой природы: отель единственное здание на территории Национального парка Тейде. Из окон открываются захватывающие виды на окрестные горы и вершину вулкана конус, возникший на краю древнего кратера в начале XX века, во время последнего извержения. Интерьеры отеля Parador воссоздают атмосферу традиционного горного жилища. Номера отеля Parador оформлены по спартански, но они удобны. В них деревянные балконы и стоит деревенская кастильская мебель. В комнатах нет кондиционеров: здесь, в горах, всегда царит приятная прохлада. К услугам гостей отеля Parador - бар, ресторан, конференц-зал, крытый бассейн, номера для некурящих, удобства для инвалидов, лифт, обслуживание в номерах.
|
|
#91756 - 21/02/2011 16:10
|
Member
Зарег.: Sep 2006
|
Ой, простите, что так влезла, но хочу добавить немного о Парадоре.(перенесите меня, если не туда написала):-) Была там ночь в прошлом году. Что хочу сказать, ну потрясающий отель. Бронировали на букинг.ру, т.к. Пётр не смог нам помочь в этом вопросе, да не в этом суть. Ну вот.....ресторааааан- ну просто неописуемый воссторг. Заказали мясо, принесли огроменный медальон, сочный, вкусный + вино подобрали к нему изумительное. Окна из ресторана с видом прям на вулкан. Правда там никого почти и не было в этом Парадоре. Мне важно было просто побыать там...Ну так вот когда начало темнеть - это игра свет/тень, ну потрясающе!!! Стало сразу как то холодно ночью. Звезды невероятно близко были. Так вот еще хочу заметить,что курить там можно, нам дали пепельницу в номер. Никто не возражал. Ну так, конечно намекнули, что дымите в окошечко по возможности :-) Номер очень уютный, без балкона кстати....на ресепшн доброжелательный парнишка был, есть там бассейн-он совсем небольшой, но я про него нигде не читала, или не заметила и купальники не брали мы. А так у нас как раз окна выходили на бассейн. Ну вообщем, друзья мои :-), будет возможность, обязательно там остановитесь. Если нужны фотки - выложу, даже меню в номере сфоткала...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,