booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#91750 - 12/02/2011 04:31 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Читается как антиквариат up2 beer
Людмила, а встречи форумчан на острове все продолжаются или удалось только раз так удачно всем собраться?

#91751 - 12/02/2011 04:36 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Наша встреча была первой, но после этого они стали регулярными. Проходили и в кафе, и на пикниках.
Вот тема прошлогодняя, долго собирались и хорошо встретились, фотки предъявили в доказательство. beer и еще

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91752 - 12/02/2011 04:43 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов
И в Москве регулярно встречаются, да и в Риге тоже. wink

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91753 - 12/02/2011 04:59 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
О, даже в Риге up2
Значит дружный коллектив тут на форуме с годами образовался beer

#91754 - 12/02/2011 05:00 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  

Участник со стажем

Саратов

#91755 - 21/02/2011 15:09 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Nat1111  Оффлайн

Зарег.: Nov 2010
Отель Parador стоит в кратере потухшего вулкана Тейде  самой высокой вершины Испании. Здесь ничто не мешает наслаждаться тишиной, уединением и красотами нетронутой природы: отель  единственное здание на территории Национального парка Тейде. Из окон открываются захватывающие виды на окрестные горы и вершину вулкана  конус, возникший на краю древнего кратера в начале XX века, во время последнего извержения. Интерьеры отеля Parador воссоздают атмосферу традиционного горного жилища. Номера отеля Parador оформлены по спартански, но они удобны. В них деревянные балконы и стоит деревенская кастильская мебель. В комнатах нет кондиционеров: здесь, в горах, всегда царит приятная прохлада. К услугам гостей отеля Parador - бар, ресторан, конференц-зал, крытый бассейн, номера для некурящих, удобства для инвалидов, лифт, обслуживание в номерах.

#91756 - 21/02/2011 16:10 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
Zoloto  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Ой, простите, что так влезла, но хочу добавить немного о Парадоре.(перенесите меня, если не туда написала):-)
Была там ночь в прошлом году. Что хочу сказать, ну потрясающий отель. Бронировали на букинг.ру, т.к. Пётр не смог нам помочь в этом вопросе, да не в этом суть. Ну вот.....ресторааааан- ну просто неописуемый воссторг. Заказали мясо, принесли огроменный медальон, сочный, вкусный + вино подобрали к нему изумительное. Окна из ресторана с видом прям на вулкан. Правда там никого почти и не было в этом Парадоре.
Мне важно было просто побыать там...Ну так вот когда начало темнеть - это игра свет/тень, ну потрясающе!!! Стало сразу как то холодно ночью. Звезды невероятно близко были.
Так вот еще хочу заметить,что курить там можно, нам дали пепельницу в номер. Никто не возражал. Ну так, конечно намекнули, что дымите в окошечко по возможности :-) Номер очень уютный, без балкона кстати....на ресепшн доброжелательный парнишка был, есть там бассейн-он совсем небольшой, но я про него нигде не читала, или не заметила и купальники не брали мы. А так у нас как раз окна выходили на бассейн. Ну вообщем, друзья мои :-), будет возможность, обязательно там остановитесь.
Если нужны фотки - выложу, даже меню в номере сфоткала...

#91757 - 21/02/2011 16:38 Re: 12 дней неземного блаженства... / Bonanza /  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал Zoloto:
Если нужны фотки - выложу, даже меню в номере сфоткала...

выкладывайте...или в разделе "Отели и апартаменты" создайте новую темку или мне на почту, я сам их в дайджесте по отелю размещу

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021