booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#91758 - 20/05/2007 23:53 Пару слов о Parque Santiago III  
Canareika  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Москва
Были на Тенерифе с 20 апреля по 5 мая. Купили путевки в Ароне в аппартаменты Parque Santiago III,IV. В целом аппартаменты нормальные и, по-моему, самые симпатичные по сравнению с друими в округе.В III - большой бассейн, пляж рядышком, расположены на центральной улице. Когда приехали - нас поселили в Parque Santiago III, мы хотели попасть в IV еще при покупке путевок в Ароне, но нам сказали, что III или IV выбрать нельзя - как поселят. Поселили в III без разговоров окнами как раз на центральную улицу (хотя у IV - свой ресепшн, и,возникает вопрос к Ароне, почему нельзя выбрать III или IV при покупке путевки?).Но от шума хотелось отдохнуть, поэтому мы попросили номер с окнами на менее оживленную территорию.Через три дня нас переселили на менее оживленную улицу с кусочком океана из окна. Все бы ничего, но в это время как раз перестраивали детскую площадку этого комплекса (думаю, ремонт еще идет), и звуки отбойного молотка не лучший аккомпанемент, чем живая музыка ночью на центральной улице(нас никто о ремонте не предупреждал).И еще вот что хотелось бы поведать: если вы рассчитываете, что у вас будет вид на сад или океан - зря, так как аппартаменты с такими видами все выкуплены частными лицами в этом комплексе (считаю, что об этом тоже надо как-то предупреждать).

#91759 - 21/05/2007 14:43 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
А обычно же за вид на сад и океан доплачивают... поэтому я вот никогда на это не расчитываю, если беру обычный номер... да и не страдали ни разу...

#91760 - 21/05/2007 14:47 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Неужели в ПС все так плохо? По другим отзывам складывалось совсем иное впечатление confused

#91761 - 21/05/2007 16:25 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
В данный момент ПС 3 и 4 заполнены почти на 100%, и в такой ситуации отелю очень сложно выполнять наши просьбы по заселению, независимо от того, как рано делалась бронь и посылалась просьба. За этажность номера и вид из окна в Parque Santiago доплат не предусмотрено, по этой причине имеют право поселить на любой этаж с любым видом. Более того, совсем недавно наших клиентов поселили вместо PS III & IV в PS V - номера в PS III не понравились, а других свободных номеров в III & IV просто не было.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#91762 - 21/05/2007 16:29 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал VladFine:
Неужели в ПС все так плохо? По другим отзывам складывалось совсем иное впечатление confused
Абсолютно все мнения о Parque Santiago не могут быть хорошими. Не исключено, что кому-то могут не понравиться и эти апартаменты. Тем более, что рядом с номером автора производились ремонтные работы...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#91763 - 21/05/2007 21:26 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Canareika  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Москва
На самом деле в целом отдых был классный, негатив от поездки на этом сообщении закончился. Жалко, что нельзя выбрать заранее вид и этажность в эти аппартаменты, а также III,IV или V. Для немцев кстати можно.

#91764 - 09/06/2007 11:52 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Tenerifeц  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Moscow
А вот меня турагентство предупредило, что идет ремонт и предложили ПС 4, но я привык к 3, правда странно, почему они ремонтируют детскую площадку с 1 мая по середину июля, ведь можно же это делать в несезон.

Еду 6 июля в свой любимый Парк Сантьяго. Кто там был в мае-июне подскажите, изменилось ли что за последний год?

#91765 - 09/06/2007 13:16 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Quote:
Как сказал Tenerifeц:
правда странно, почему они ремонтируют детскую площадку с 1 мая по середину июля, ведь можно же это делать в несезон.

А это и есть "несезон" laugh

#91766 - 09/06/2007 14:08 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Tenerifeц:
А вот меня турагентство предупредило, что идет ремонт и предложили ПС 4, но я привык к 3
Как называется Ваше турагентство? Будем бронировать через них. Нам не подтверждают апартаменты ни в PS III ни в PS IV до середины сентября - мест нет.

#91767 - 10/06/2007 22:47 Re: Пару слов о Parque Santiago III  
Tenerifeц  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Moscow
Я тоже не мог найти. Но потом нашел через интернет, английское агентство. Написал запрос, ответили, да есть такие апартаменты , только типа думать надо быстро, спрос большой. На след. день дал добро и номер кредитки, и все.
Называются они URL=http://www.directconnections.co.uk]Direct Connections[/URL] Я общался с девушками Самантой и Лесли. Делают все быстро и профессионально, сказали, что сегодня позвоним и позвонили.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021