|
|
#91758 - 20/05/2007 23:53
Пару слов о Parque Santiago III
|
Junior Member
Зарег.: May 2007
Москва
|
Были на Тенерифе с 20 апреля по 5 мая. Купили путевки в Ароне в аппартаменты Parque Santiago III,IV. В целом аппартаменты нормальные и, по-моему, самые симпатичные по сравнению с друими в округе.В III - большой бассейн, пляж рядышком, расположены на центральной улице. Когда приехали - нас поселили в Parque Santiago III, мы хотели попасть в IV еще при покупке путевок в Ароне, но нам сказали, что III или IV выбрать нельзя - как поселят. Поселили в III без разговоров окнами как раз на центральную улицу (хотя у IV - свой ресепшн, и,возникает вопрос к Ароне, почему нельзя выбрать III или IV при покупке путевки?).Но от шума хотелось отдохнуть, поэтому мы попросили номер с окнами на менее оживленную территорию.Через три дня нас переселили на менее оживленную улицу с кусочком океана из окна. Все бы ничего, но в это время как раз перестраивали детскую площадку этого комплекса (думаю, ремонт еще идет), и звуки отбойного молотка не лучший аккомпанемент, чем живая музыка ночью на центральной улице(нас никто о ремонте не предупреждал).И еще вот что хотелось бы поведать: если вы рассчитываете, что у вас будет вид на сад или океан - зря, так как аппартаменты с такими видами все выкуплены частными лицами в этом комплексе (считаю, что об этом тоже надо как-то предупреждать).
|
|
#91759 - 21/05/2007 14:43
Re: Пару слов о Parque Santiago III
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
А обычно же за вид на сад и океан доплачивают... поэтому я вот никогда на это не расчитываю, если беру обычный номер... да и не страдали ни разу...
|
|
#91761 - 21/05/2007 16:25
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
В данный момент ПС 3 и 4 заполнены почти на 100%, и в такой ситуации отелю очень сложно выполнять наши просьбы по заселению, независимо от того, как рано делалась бронь и посылалась просьба. За этажность номера и вид из окна в Parque Santiago доплат не предусмотрено, по этой причине имеют право поселить на любой этаж с любым видом. Более того, совсем недавно наших клиентов поселили вместо PS III & IV в PS V - номера в PS III не понравились, а других свободных номеров в III & IV просто не было.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#91763 - 21/05/2007 21:26
|
Junior Member
Зарег.: May 2007
Москва
|
На самом деле в целом отдых был классный, негатив от поездки на этом сообщении закончился. Жалко, что нельзя выбрать заранее вид и этажность в эти аппартаменты, а также III,IV или V. Для немцев кстати можно.
|
|
#91764 - 09/06/2007 11:52
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Moscow
|
А вот меня турагентство предупредило, что идет ремонт и предложили ПС 4, но я привык к 3, правда странно, почему они ремонтируют детскую площадку с 1 мая по середину июля, ведь можно же это делать в несезон.
Еду 6 июля в свой любимый Парк Сантьяго. Кто там был в мае-июне подскажите, изменилось ли что за последний год?
|
|
#91766 - 09/06/2007 14:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Tenerifeц: А вот меня турагентство предупредило, что идет ремонт и предложили ПС 4, но я привык к 3 Как называется Ваше турагентство? Будем бронировать через них. Нам не подтверждают апартаменты ни в PS III ни в PS IV до середины сентября - мест нет.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#91767 - 10/06/2007 22:47
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Moscow
|
Я тоже не мог найти. Но потом нашел через интернет, английское агентство. Написал запрос, ответили, да есть такие апартаменты , только типа думать надо быстро, спрос большой. На след. день дал добро и номер кредитки, и все. Называются они URL=http://www.directconnections.co.uk]Direct Connections[/URL] Я общался с девушками Самантой и Лесли. Делают все быстро и профессионально, сказали, что сегодня позвоним и позвонили.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,