booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#91882 - 01/06/2007 15:24 Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Tash  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
Провела 2 недели в этом замечательном месте и могу рассказать много, так что спрашивайте - всем отвечу! wink

#91883 - 01/06/2007 15:58 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
А вы рассказывайте ( лучше с фото) а мы по ходу будем вопросы задавать...ОК?

Делай, что должно, и будь, что будет
#91884 - 01/06/2007 17:36 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Tash  Оффлайн
Junior Member

Рассказываю...
Прилетела... Была приятно удивлена своим двухместным стандартным номером: очень красивая обстановка, все выдержано в старинном мексиканском (видимо) стиле, везде темное дерево, матовая плитка в ванной - уютно!
В силу обстоятельств получилось так, что отдыхала я одна, соответственно моя пара глаз не сразу заметила всякие интересные мелочи, так что каждый день я для себя открывала что-то новое на этой хоть и совсем небольшой территории отеля. Смешно было, когда на 5ый день своего пребывания я обнаружила, что в моем номере не один, а целых два балкона))) Номер у меня был угловой, соответственно за шторами скрывалась вторая балконная дверь, которую я и не разглядела сначала))
Вся территория отеля оформлема просто великолепно! Территория небольшая, но здесь умещается и несколько ресторанов, и бассейн, и корт, и СПА. Что касается СПА, то порекомендовать его не могу, т.к. мне оказанные там услуги не понравились совсем, хотя организовано у них там все на неплохом уровне. СПА находится на территории, но к отелю отношения не имеет фактически. Здесь работает русскоговорящая девушка Ксения, которая очень любезна и подробно рассказывает об услугах, но на практике я выкинула деньги и не получила желаемого результата. Здесь же есть сауна и бассейн с гидромассажем: первое посещение (сауна, бассейн) для проживающих в отеле бесплатное, а последующее 13 евро с человека.
Рестораны на территории хорошие с разнообразной кухней: есть средиземноморский, очень хороший немецкий, мексиканский. За территорией сразу же начинаетя торговая улица с множеством магазинов и бутиков, что меня лично оччень порадовало)) Здесь море парфюма и косметики, алкоголя гораздо дешевле чем в Duty Free. Много магазинов, предлагающих солнцезащитные очки с ценами приятно удивляющими (по сравнению с московскими). Очки продают хорошие - проверила на себе, поэтому рекомендую! Здесь же множество ресторанчиков на любой вкус, которые, конечно же, подешевле чем в отеле.
Но вернусь к отелю... Все там замечатально и красиво, только вот с пляжем у них беда! Как известно на Тенерифе все пляжи муниципальные и меня об этом предупреждали. Но сказали, что Villa Cortes имеет выход на "свой" пляж, где для удобства создан искусственный бассейн в море, куда сделан удобный вход и стенки его защищают от волн. На самом деле там сделано бетонное ограждение в воде и действительно оно напоминает бассейн, а вода в нем стоячая и плохо пахнущая! Короче здесь я могу вам сказать пляжа нет! На пляж я ходила на ближайший муниципальный - большой, песочный и очень неплохой. Идти до него максимум 5 минут так что первоначальное разочарование связанное с отсутствием отельного пляжа быстро прошло.
Могу очень долго рассказывать, т.к. объездила много экскурсий)) Так, что задавайте Ваши вопросы - я с удовольствием отвечу!

#91885 - 01/06/2007 18:03 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Tash, спасибо, очень интересно про отель. А куда у Вас был вид из окна?
Какие экскурсие понравились больше всего?

#91886 - 01/06/2007 18:30 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Tash  Оффлайн
Junior Member

Вид из окна у меня был на клумбу))) не смотря на то, что я жила на 2ом этаже! Но за клумбой можно было и море рассмотреть:-) Ну а вид из второго окна был на улочку с магазинчиками - тоже очень приятно понаблюдать вечером за народом.
Из экскурсий рекомендую:
Обзорная - обязательно нужно ехать, т.к. всем наверняка понравится в Лоро-парке.

Вулкан Тэйде - поднималась на самую верхушку, отличный вид и там, я считаю просто обязательно нужно хоть раз в жизни побывать!

Рыцарский турнир - просто супер! Сначала выглядит все по-детски, а потом действие очень затягивает и впечатления остаются просто незабываемые!!!

Танцевальное шоу в Пирамиде - отличное исполнение фламенко.

Остров Гомера - для ранних пташек (экскурсия начинается в 7:30 где-то). Вообще очень красиво, но на целый день и мне показалось, что половины дня хватило бы вполне!

Ущелье Маска - красиво... отличные виды! впрочем как и везде на Канарах. Но эта экскурсия меня, увы, не особо впечатлила... Ничего особенного!

Очень рекомендую покататься на яхте: посмотреть дельфинов и китов в природе - это восторг!

И вообще на острове есть что посмотреть и чем заняться, хотя ночная клубная жизнь меня не впечатлила. Создалось впечатление, что Канарские острова - курорт не молодежный... хотя не исключено, что я просто не успела чего-то разглядеть (как с балконом:-)
Рекомендую Будда-Бар - прикольное местечко!

#91887 - 01/06/2007 18:38 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Tash  Оффлайн
Junior Member

что-то не разберусь никак как фотки сюда выложить... не сильна я в этом!
может объясните? wink

#91888 - 01/06/2007 18:48 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91889 - 01/06/2007 18:50 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Но начать все равно надо с закачки фото с компа в альбом на photofile.ru

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#91890 - 01/06/2007 19:18 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Будда-Бар?.. Надо же, как интересно. Я знаю один, но он в Париже. С ним связаны очень-очень приятные воспоминания... smile )) А где же Будда-Бар в Лас Америкасе?

#91891 - 01/06/2007 19:46 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Tash  Оффлайн
Junior Member

Ну Будда-Бар - это можно сказать брэнд... Я в Будде в Шарме была!Их сеть, судя по-всему, по всему миру... Также как и Pasha!
А вот где он в Лас Америкасе даже объяснить толко точно не могу... Это недалеко совсем от комплекса Марэ Нострум и находится он в небольшом оранжевом здании (возможно офисном, т.к. именно там находился офис моего тур-оператора "ВьяхесАртуро")
Точный адрес конечно же не скажу...))

#91892 - 01/06/2007 21:28 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
kinto  Оффлайн

Member

москва
А мы как раз в Маре Ноструме живем традиционно - так что поищем, когда в следующий раз поедем. Спасибо за рекомендацию! smile

#91893 - 02/06/2007 09:20 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Буда-бар находится, грубо говоря, между отелем Tenerife Princess и аптекой;
в болото с морской водой в Villa Cortes действительно лучше не ходить,
а сильно нравится нам в этом отеле немецкая пивнушка и аааагромная кровать с занавесочками на территории бассейна laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#91894 - 02/06/2007 22:09 Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007  
Plut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2005
Тенерифе
Опять Вы Яша про кровать...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021