|
|
#91883 - 01/06/2007 15:58
Re: Villa Cortes 5* , 11-25 мая 2007
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
А вы рассказывайте ( лучше с фото) а мы по ходу будем вопросы задавать...ОК?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#91884 - 01/06/2007 17:36
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
|
Рассказываю... Прилетела... Была приятно удивлена своим двухместным стандартным номером: очень красивая обстановка, все выдержано в старинном мексиканском (видимо) стиле, везде темное дерево, матовая плитка в ванной - уютно! В силу обстоятельств получилось так, что отдыхала я одна, соответственно моя пара глаз не сразу заметила всякие интересные мелочи, так что каждый день я для себя открывала что-то новое на этой хоть и совсем небольшой территории отеля. Смешно было, когда на 5ый день своего пребывания я обнаружила, что в моем номере не один, а целых два балкона))) Номер у меня был угловой, соответственно за шторами скрывалась вторая балконная дверь, которую я и не разглядела сначала)) Вся территория отеля оформлема просто великолепно! Территория небольшая, но здесь умещается и несколько ресторанов, и бассейн, и корт, и СПА. Что касается СПА, то порекомендовать его не могу, т.к. мне оказанные там услуги не понравились совсем, хотя организовано у них там все на неплохом уровне. СПА находится на территории, но к отелю отношения не имеет фактически. Здесь работает русскоговорящая девушка Ксения, которая очень любезна и подробно рассказывает об услугах, но на практике я выкинула деньги и не получила желаемого результата. Здесь же есть сауна и бассейн с гидромассажем: первое посещение (сауна, бассейн) для проживающих в отеле бесплатное, а последующее 13 евро с человека. Рестораны на территории хорошие с разнообразной кухней: есть средиземноморский, очень хороший немецкий, мексиканский. За территорией сразу же начинаетя торговая улица с множеством магазинов и бутиков, что меня лично оччень порадовало)) Здесь море парфюма и косметики, алкоголя гораздо дешевле чем в Duty Free. Много магазинов, предлагающих солнцезащитные очки с ценами приятно удивляющими (по сравнению с московскими). Очки продают хорошие - проверила на себе, поэтому рекомендую! Здесь же множество ресторанчиков на любой вкус, которые, конечно же, подешевле чем в отеле. Но вернусь к отелю... Все там замечатально и красиво, только вот с пляжем у них беда! Как известно на Тенерифе все пляжи муниципальные и меня об этом предупреждали. Но сказали, что Villa Cortes имеет выход на "свой" пляж, где для удобства создан искусственный бассейн в море, куда сделан удобный вход и стенки его защищают от волн. На самом деле там сделано бетонное ограждение в воде и действительно оно напоминает бассейн, а вода в нем стоячая и плохо пахнущая! Короче здесь я могу вам сказать пляжа нет! На пляж я ходила на ближайший муниципальный - большой, песочный и очень неплохой. Идти до него максимум 5 минут так что первоначальное разочарование связанное с отсутствием отельного пляжа быстро прошло. Могу очень долго рассказывать, т.к. объездила много экскурсий)) Так, что задавайте Ваши вопросы - я с удовольствием отвечу!
|
|
#91886 - 01/06/2007 18:30
|
Junior Member
|
Вид из окна у меня был на клумбу))) не смотря на то, что я жила на 2ом этаже! Но за клумбой можно было и море рассмотреть:-) Ну а вид из второго окна был на улочку с магазинчиками - тоже очень приятно понаблюдать вечером за народом. Из экскурсий рекомендую: Обзорная - обязательно нужно ехать, т.к. всем наверняка понравится в Лоро-парке.
Вулкан Тэйде - поднималась на самую верхушку, отличный вид и там, я считаю просто обязательно нужно хоть раз в жизни побывать!
Рыцарский турнир - просто супер! Сначала выглядит все по-детски, а потом действие очень затягивает и впечатления остаются просто незабываемые!!!
Танцевальное шоу в Пирамиде - отличное исполнение фламенко.
Остров Гомера - для ранних пташек (экскурсия начинается в 7:30 где-то). Вообще очень красиво, но на целый день и мне показалось, что половины дня хватило бы вполне!
Ущелье Маска - красиво... отличные виды! впрочем как и везде на Канарах. Но эта экскурсия меня, увы, не особо впечатлила... Ничего особенного!
Очень рекомендую покататься на яхте: посмотреть дельфинов и китов в природе - это восторг!
И вообще на острове есть что посмотреть и чем заняться, хотя ночная клубная жизнь меня не впечатлила. Создалось впечатление, что Канарские острова - курорт не молодежный... хотя не исключено, что я просто не успела чего-то разглядеть (как с балконом:-) Рекомендую Будда-Бар - прикольное местечко!
|
|
#91887 - 01/06/2007 18:38
|
Junior Member
|
что-то не разберусь никак как фотки сюда выложить... не сильна я в этом! может объясните? 
|
|
#91889 - 01/06/2007 18:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Но начать все равно надо с закачки фото с компа в альбом на photofile.ru
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#91891 - 01/06/2007 19:46
|
Junior Member
|
Ну Будда-Бар - это можно сказать брэнд... Я в Будде в Шарме была!Их сеть, судя по-всему, по всему миру... Также как и Pasha! А вот где он в Лас Америкасе даже объяснить толко точно не могу... Это недалеко совсем от комплекса Марэ Нострум и находится он в небольшом оранжевом здании (возможно офисном, т.к. именно там находился офис моего тур-оператора "ВьяхесАртуро") Точный адрес конечно же не скажу...))
|
|
#91893 - 02/06/2007 09:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Буда-бар находится, грубо говоря, между отелем Tenerife Princess и аптекой; в болото с морской водой в Villa Cortes действительно лучше не ходить, а сильно нравится нам в этом отеле немецкая пивнушка и аааагромная кровать с занавесочками на территории бассейна 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: