booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#92029 - 22/06/2007 10:43 Re: И снова Тенерифе. Май 2007.  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
ololol в какое время вы посетили лемуров,мы тоже там были но все лемуры спали.А у вас на фото они такие живые.Я не знаю смогу ли я еще туда зайти,я зашла ,но когда увидела их соседей рептилий закричала так,что бедное животное побежало так как в своей жизни быстро не бегало наверное никогда.Очень боюсь я их,и пересилить это я не в силах.Может быть для кого то он очень симпатичен.

#92030 - 22/06/2007 11:46 Re: И снова Тенерифе. Май 2007.  
ell  Оффлайн
Member

или вот еще ужастики

#92031 - 22/06/2007 14:47 Re: И снова Тенерифе. Май 2007.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Еll , мы ездили к лемурам утром, часов в 10. Они ещё не спали и были довольно голодными (оттого и бойкие такие). Хотя, если им притащить фиников, они по-любому должны проснуться.
Рептилии - просто душки, зря Вы их испугались, они безобидные и даже в чём-то привлекательные smile . Там ещё черепашка была, которую я еле подняла, она весом с огромный булыжник.

Мы с Вами отдыхали на Тенерифе, наверное, в одно и то же время (вы же 18 мая уехали туда?). Я мимо Хакаранды каждый день ходила ,даже внутри была из любопытства, мне понравилось, кстати. Думала, может увижу Ell (из развиртуализации Вас знаю). Но не взошло....

#92032 - 22/06/2007 15:01 Re: И снова Тенерифе. Май 2007.  
ell  Оффлайн
Member

ololol да были мы одновременно на острове,наши друзья жили в отеле в том же что и вы и как мы не встретились не понимаю,мы в вашем отеле бывали,тоже отель понравился.А про Jacarandу я давно писала,что очень ничего отель,но большой.
У них(на Канарах) вообще прикольно в любой отель можно зайти и никто не остоновит.Я так в Пуэрто де ла Круз захотела в туалет,куда бежать не знаю,зашла в кафе ничего не нашла,а потом думаю зайду в отель,так и сделала зашла в очень приличный отель,прошлась по своим делам,все посмотрела и вышла,никто и не заметил наверное.
А вот мы были в лемурятнике когда их покормили,но не знала я что они любят финики,а то бы обязательно прикупила.Думаю в следующий раз это самое первое место куда я отправлюсь. Там есть теперь моя любовь,маленькая обезьянка.Я просто от нее без ума.

#92033 - 28/06/2007 14:28 Re: И снова Тенерифе. Май 2007.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Оля, от всевидящего глаза твоего фотоаппарата ничего не ускользает smile
Отличный фотодайджест up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021