|
|
#92081 - 06/06/2007 18:08
Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2007
СПб
|
Лемура, спасибо большое за скорый ответ по шоу, посещение лемурятника за нами, и большая надежда на финики и сухофрукты, вроде как, бананы по отзывам уже не в почете)))
|
|
#92084 - 06/06/2007 19:36
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Lemura! А какое именно шоу дают сейчас в Пирамиде?как оно правильно называется по-испански?а то я слышала,что каждый спектакль они крутят по 2 года где-то, а потом выходят с новым? В прошлом году был "Pasion y destino"
|
|
#92085 - 06/06/2007 23:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Спасибо всем, кому интересно меня читать!
Быстренько поотвечаю на вопросы:
В лемурятнике я оказалась дважды, но этот рассказ оставим на потом, а то со зверюшками уже перебор. Я потом два лемурных дня напишу одним кусочком.
Вниманию отъезжающих - берите сухофрукты и особенно финики в лемурятник! Курагу не берите, они ее не полюбили. Бананы теперь едят обезьяны, они вообще все едят, так что ничего лишним не будет.
Шоу в Пирамиде Ароны называется Esencia de Amor, по-русски пишется Эликсир любви.
На Джангл Рейд действительно были участки, где нужно было лезть по сетке вертикально (у меня тоже было вниз, там рядом еще находилась труба, по которой можно было съехать, но мне по сетке лазать как-то привычнее показалось). Самым неприятным участком был сетчатый горизонтальный цилиндр, где надо было передвигаться ползком, все остальное вполне прекрасно было.
Следующим эпизодом будет Лансароте.
|
|
#92086 - 06/06/2007 23:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: На Джангл Рейд действительно были участки, где нужно было лезть по сетке вертикально (у меня тоже было вниз, там рядом еще находилась труба, по которой можно было съехать, но мне по сетке лазать как-то привычнее показалось). Самым неприятным участком был сетчатый горизонтальный цилиндр, где надо было передвигаться ползком, все остальное вполне прекрасно было.
Аналогично  (по трубе решительно съехала  )
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key: