booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13
#92132 - 14/06/2007 14:00 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Вся лансаротская история - это что-то невероятное. Правда, триллер какой-то smile )))))) А фотки какие! мама рОдная...

#92133 - 14/06/2007 15:38 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Plut:
Сегодня с утра позвонили турики, говорят хотим завтра на Лансароте и вечером обратно, без проблем пошел и зарезервировал билеты с южного по 97 евро за взрослого и 10 евро дите 1,7 года.
Так что необязательно с северного вылетать. wink

Это цена в одну сторону или туда и обратно?
К тебе можно будет в январе по билетам на Лансероте обратиться?

#92134 - 14/06/2007 22:49 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Quote:
Как сказал kinto:
Вся лансаротская история - это что-то невероятное. Правда, триллер какой-то smile )))))) А фотки какие! мама рОдная...

Я продолжаю не впиливать, почему триллер. Триллер - это же когда ужасы, а тут все было хорошо.
:rolleyes:

Анонс!!!
Читайте и смотрите в ближайшую неделю:
- танец маленьких лемурят, подсмотренный из-под куста;
- почему из тейдских синяков не получается букетов;
- что можно делать в Ла Калете, не поевши рыбы;
- как рассмешить дельфина;
- что такое Дюк и как там красиво.

#92135 - 14/06/2007 23:09 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Триллер - это, наверное, мой персональный эвфемизм. Когда настолько увлекательно, что не можешь оторваться. Вот smile

#92136 - 15/06/2007 05:49 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Plut  Оффлайн

Участник форума

Тенерифе
Quote:
Как сказал VladFine:

Это цена в одну сторону или туда и обратно?
К тебе можно будет в январе по билетам на Лансероте обратиться?

Туды сюды цена, но тариф называется мини, т.е. в один день и тока по четвергам, хотя могу узнать и на другие дни что почем, убило то что в самих билетах стоит цена 54 евро туда и обратно, на вопрос почему почти в два раза дороже ответили типа сбор у них такой, но с этим я потом разберусь, что за сбор, когда сам соберусь.
Обращаться можно, хотя все зависит от количества работы. laugh

#92137 - 15/06/2007 17:32 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Plut:

Туды сюды цена, но тариф называется мини, т.е. в один день и тока по четвергам, хотя могу узнать и на другие дни что почем, убило то что в самих билетах стоит цена 54 евро туда и обратно, на вопрос почему почти в два раза дороже ответили типа сбор у них такой, но с этим я потом разберусь, что за сбор, когда сам соберусь.
Обращаться можно, хотя все зависит от количества работы. laugh

Ок, спасибо!

#92138 - 15/06/2007 23:42 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
На таком самолете (дешевом и из южного аэропорта) я летала в сентябре прошлого года на организованную экскурсию. Можно предположить, что это чартер под эту самую экскурсию, и народу во всех основных туристических местах Лансароте в этот день будет гораздо больше, чем в обычные дни.

#92139 - 16/06/2007 00:47 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
MTV  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Омск
Про Лансароте - очень интересно и живописно! А концентрические круги на белом пляже - откуда они взялись, что про них рассказывают? (Что-то же, наверное, рассказывают?)

#92140 - 16/06/2007 03:32 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Про них рассказывают, что они взялись неизвестно откуда! laugh

#92141 - 16/06/2007 03:56 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Lemura, прости, задам вопрос Петру у этой теме -- а сколько нужно человек набрать, чтобы поехать с экскурсией на Лансароте? smile beer

#92142 - 16/06/2007 04:04 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Инга, задавай любые вопросы, только вряд ли Петр на него ответит.
Группа набирается из разных источников, т.е. в один автобус попадают люди, купившие экскурсию в разных турагентствах острова. О том, набралась ли группа, сообщают за два дня до поездки в том турагентстве, где она куплена. Иностранноговорящие группы набираются чаще, чем русскоязычные, но уже там на Лансароте русских отправляют в русский автобус, а если их мало, то сливают с кем-нибудь, нас с испанцами посадили и вели экскурсию на двух языках.

В общем, группа - это такой обычный автобус, как для трансфера, вот примерно столько человек в ней и есть.

#92143 - 16/06/2007 04:34 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Да, уж... Первый раз на Тенерифе только с англичанами и ездили smile А билеты и в правду дорогие laugh Пойду по твоему путию начала эксккрсия, а потом уж beer

#92144 - 16/06/2007 12:02 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Сеньорита Лемура, ну и где обещаное продолжение?.. Я наведываюсь в тему с завидным постоянством в надежде на увлекательнейшее чтение - а ничего нет frown smile

#92145 - 16/06/2007 15:56 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Сегодня вечером будет! Мне стыдно, ага! :rolleyes:

#92146 - 16/06/2007 17:45 Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
День шестой. Песенка про Тейде.

Ночь прошла. Тусовка тенерифских облаков продлилась до утра и затянула горы, солнце где-то шлялось. Мы с Олей ожидали Яшу, мне зевалось и спалось, хотелось угнездиться в теплой кофте для посещения заоблачных пространств.
Поехали на Тейде спокойною дорогой, и, изредка открыв глаза, я видела то океан, то облака застрявшие, то домики, то камни. Камни? Камни!!! Разноцветные, красивые, зеленые и разные. В кулонах, бусах, кольцах и серьгах.
Нас Яша, как положено, приперли в какой-то знаменитый сувенирный магазин, где я, увидев оливины, заметно оживилась. Мы перетрогали и перемеряли все то, что было на прилавках. Отдельное спасибо Оле с Яшей, что деликатно намекнули мне всем выражением лица, что связка оливинов на веревочке на шее  не то, что нужно настоящей леди. Тут я проснулась окончательно и, как на лансаротском пляже, отыскала для себя чуть-чуть сокровищ. Одно  серебряный орешек, весь плетеный, грецкий, внутри него уютно поселились три довольно крупных оливина, второе  кривоватое окошко с ярко-зелеными гранеными внутри. Вся эта радость была посажена на тонкий серебристый поводок и спрятана надежно в бархатный мешочек.

Потом мы пили сок, а Яша  кофе, а Оля поразила буфетчицу своим испанским. Но тут же Яша все опошлили, сказав, что Оля начала свои познания с "pendejo". Буфетчица с сомнением смотрела на меня, пришлось сказать, что я испанский тоже знаю. Ola и gracias  вот! Меня хвалили, как ребенка, рассказавшего стишок.

Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021