|
|
#92134 - 14/06/2007 22:49
Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Вся лансаротская история - это что-то невероятное. Правда, триллер какой-то )))))) А фотки какие! мама рОдная...Я продолжаю не впиливать, почему триллер. Триллер - это же когда ужасы, а тут все было хорошо. :rolleyes: Анонс!!! Читайте и смотрите в ближайшую неделю: - танец маленьких лемурят, подсмотренный из-под куста; - почему из тейдских синяков не получается букетов; - что можно делать в Ла Калете, не поевши рыбы; - как рассмешить дельфина; - что такое Дюк и как там красиво.
|
|
#92136 - 15/06/2007 05:49
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2005
Тенерифе
|
Как сказал VladFine:
Это цена в одну сторону или туда и обратно? К тебе можно будет в январе по билетам на Лансероте обратиться? Туды сюды цена, но тариф называется мини, т.е. в один день и тока по четвергам, хотя могу узнать и на другие дни что почем, убило то что в самих билетах стоит цена 54 евро туда и обратно, на вопрос почему почти в два раза дороже ответили типа сбор у них такой, но с этим я потом разберусь, что за сбор, когда сам соберусь. Обращаться можно, хотя все зависит от количества работы. 
|
|
#92137 - 15/06/2007 17:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Plut:
Туды сюды цена, но тариф называется мини, т.е. в один день и тока по четвергам, хотя могу узнать и на другие дни что почем, убило то что в самих билетах стоит цена 54 евро туда и обратно, на вопрос почему почти в два раза дороже ответили типа сбор у них такой, но с этим я потом разберусь, что за сбор, когда сам соберусь. Обращаться можно, хотя все зависит от количества работы. Ок, спасибо!
|
|
#92139 - 16/06/2007 00:47
|
Member
Зарег.: Jan 2007
Омск
|
Про Лансароте - очень интересно и живописно! А концентрические круги на белом пляже - откуда они взялись, что про них рассказывают? (Что-то же, наверное, рассказывают?)
|
|
#92142 - 16/06/2007 04:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Инга, задавай любые вопросы, только вряд ли Петр на него ответит. Группа набирается из разных источников, т.е. в один автобус попадают люди, купившие экскурсию в разных турагентствах острова. О том, набралась ли группа, сообщают за два дня до поездки в том турагентстве, где она куплена. Иностранноговорящие группы набираются чаще, чем русскоязычные, но уже там на Лансароте русских отправляют в русский автобус, а если их мало, то сливают с кем-нибудь, нас с испанцами посадили и вели экскурсию на двух языках.
В общем, группа - это такой обычный автобус, как для трансфера, вот примерно столько человек в ней и есть.
|
|
#92146 - 16/06/2007 17:45
|
Участник со стажем

Москва
|
День шестой. Песенка про Тейде.Ночь прошла. Тусовка тенерифских облаков продлилась до утра и затянула горы, солнце где-то шлялось. Мы с Олей ожидали Яшу, мне зевалось и спалось, хотелось угнездиться в теплой кофте для посещения заоблачных пространств. Поехали на Тейде спокойною дорогой, и, изредка открыв глаза, я видела то океан, то облака застрявшие, то домики, то камни. Камни? Камни!!! Разноцветные, красивые, зеленые и разные. В кулонах, бусах, кольцах и серьгах. Нас Яша, как положено, приперли в какой-то знаменитый сувенирный магазин, где я, увидев оливины, заметно оживилась. Мы перетрогали и перемеряли все то, что было на прилавках. Отдельное спасибо Оле с Яшей, что деликатно намекнули мне всем выражением лица, что связка оливинов на веревочке на шее не то, что нужно настоящей леди. Тут я проснулась окончательно и, как на лансаротском пляже, отыскала для себя чуть-чуть сокровищ. Одно серебряный орешек, весь плетеный, грецкий, внутри него уютно поселились три довольно крупных оливина, второе кривоватое окошко с ярко-зелеными гранеными внутри. Вся эта радость была посажена на тонкий серебристый поводок и спрятана надежно в бархатный мешочек. Потом мы пили сок, а Яша кофе, а Оля поразила буфетчицу своим испанским. Но тут же Яша все опошлили, сказав, что Оля начала свои познания с "pendejo". Буфетчица с сомнением смотрела на меня, пришлось сказать, что я испанский тоже знаю. Ola и gracias вот! Меня хвалили, как ребенка, рассказавшего стишок.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,