|
|
#92193 - 02/07/2007 19:32
Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры
|
Junior Member
Зарег.: May 2007
|
Lemura! Спасибо за информацию о такси на заправке неподалёку от лемурятника. Дело в том, что бесплатный автобус экзотик парка отказался нас бесплатно везти обратно без билетов этого парка (а откуда им было у нас взяться, если мы весь день проторчали в лемурятнике  ). Выяснив в какой отель нам нужно, водитель потребовал 10 евро, но до такого лоховства, как катание за деньги на бесплатном автобусе я пока не докатился. Послав подальше этого хапугу, мы дошли до заправки и уехали на такси. Запланированный на следующий день визит в экзотик парк естественно был отменён.
|
|
#92194 - 03/07/2007 01:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Как сказал angel patudo: Lemura! Спасибо за информацию о такси на заправке неподалёку от лемурятника. Дело в том, что бесплатный автобус экзотик парка отказался нас бесплатно везти обратно без билетов этого парка (а откуда им было у нас взяться, если мы весь день проторчали в лемурятнике ). Выяснив в какой отель нам нужно, водитель потребовал 10 евро, но до такого лоховства, как катание за деньги на бесплатном автобусе я пока не докатился. Послав подальше этого хапугу, мы дошли до заправки и уехали на такси. Запланированный на следующий день визит в экзотик парк естественно был отменён.Интересно, а на такси вышло дешевле? У меня за 4 поездки на такси (Коста Адехе Гран - Лемурятник и наоборот) цена почему-то каждый раз отличалась - минимум 8, максимум 12 евро. Ближайший (и самый дешевый) путь через TF1 со съездом на Guasa, самый дорогостоящий - по указателям через Лос Кристианос.
|
|
#92195 - 03/07/2007 12:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
|
|
#92198 - 03/07/2007 15:48
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Lemura, пишите еще! Пишите вне конкурса, хотя бы иногда, в свободное от работы время... Если все дни исчерпаны, пишите про мелочи и подробности. Я насмеялась всласть, читая про горки в аквапарке  . И очень хочу еще что-нибудь почитать.
|
|
#92199 - 03/07/2007 21:29
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Lemura, спасибо!!! Замоталась так, что даже долго на форум не заглядывала, голова от работы оквадратилась. А тут наконец зашла - и такое чудное продолжение Вашего рассказа! А еще будет? (Вопрос с корыстной целью: такой был релакс почитать  )
|
|
#92204 - 05/07/2007 13:50
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
СПб
|
Lemura, огромное спасибо за Ваши рассказы. Получила огромное удовольствие - с нетерпением жду продолжения. Они сыграли решающее значение в моем плотном угнездении на форуме. Я бы хотела спросить у Вас, как у большого специалиста по лемурятнику, - где это примерно на карте находится и сколько времени занимает дорога на машине от Лас Америкас до Манки-Парка? По Вашему совету хочу поехать к открытию, но не знаю во сколько для этого надо выехать из отеля.
|
|
#92206 - 05/07/2007 15:32
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2007
СПб
|
Людмила, спасибо большое. А не подскажите в какую это сторону - Санта-Круза или на запад. Может по каким-нибудь указателям ориентироваться?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,