|
|
#92239 - 26/03/2008 16:42
Re: Майские каникулы сеньориты Лемуры
|
Member
Зарег.: Mar 2008
moscow
|
Как сказал Lemura: Не бананами, а сушеным инжиром и финиками, а также изюмом и черносливом. Бананы отдайте гиббонам, передайте им от меня привет. Обязательно передадим 
|
|
#92244 - 07/05/2008 02:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал ololol: Там довольно малолюдно и когда мы там были, то вообще больше никого не видели, ни маленьких детей, ни больших, ни взрослых. Коляска вроде не проедет по клеткам--там довольно узко. Если честно, то я бы не рискнула пойти туда с такой крохой , но уж если очень хочется, то идти надо не с самого утра, когда звери ещё голодные и активные, а попозже. Это будет не так зрелищно ( лемуры будут спать с основном), но зато менее рисковано. а наш больше всего из всей поездки запомнил именно Лемуров  И коляска прекрасно проезжает и детей было много.
|
|
#92245 - 05/06/2008 03:59
|
Member
Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
|
Лемура, уточните, пожалуйста, где именно Вы видели муляж канарской деревни Мирадор? Обожаю такие штуки! :о) И еще не запомнили ли Вы название ресторанчика на Тейде, про который Вы так вкусно рассказали? :о)
|
|
#92247 - 07/06/2008 04:33
|
Member
Зарег.: Feb 2008
St-Petersburg
|
|
|
#92250 - 01/03/2011 18:41
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал Lemura: Поехали покушать в какой-то местный ресторанчик, где праздновали и галдели хором штук 50 отборнейших испанцев. Мы скромно сели рядом и знаете, похоже, я могу за раз сожрать так много мяса, что до сих пор сама себе не верю. Дико вкусно, на углях, когда-то оно было канарскою свиньею. Лучезарно улыбаясь, певцы позировали нам за горсть монет, а Яша поедали мясо с кровью и не хотели отвлекаться ни на что. За всех троих с нас взяли 28 евро.
Спрошу и здесь что за ресторанчик и как его найти..
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,