booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#92320 - 27/07/2007 17:42 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Мы несколько часов бродили по узеньким улочкам Ла-Оротавы, любуясь этой неземной красотой, пока не закончилась карта памяти в моём фотоаппарате!(Прим.:на тот момент у меня еще были в наличии все фотографии наших первых трёх дней пребывания на острове!)Стоит отметить, что без прицела моей камеры не остался ни один цветочный ковёр! Я как обезумевшая фотографировала каждое творение!Боже мой, чего там только не было: и разнообразные цветочные мотивы, и животные, и рыбки, и ангелы, и человеческие лица. Безумно жаль, что все эти снимки хранятся теперь лишь только в моей голове, ну и в памяти мобильного телефона( хотя, это лишь маленькая толика всего увиденного в Ла-Оротаве! frown )
Оставаться в Ла-Оротаве целый день, мы, конечно, не могли себе позволить! По пути к нашей машинке мы набрели на чудное тихое местечко,

небольшой парк с кафешкой, заточили там, сидя на лавочке,

заготовленный заранее паёк, и взяли курс на пляж Лас Тереситас.

#92321 - 27/07/2007 17:54 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Автоматы на платных подземных паркингах.

Дорога на пляж Лас Тереситас лежит через столицу острова, город Санта-Круз.

Вот мы и на месте!

Пляж произвёл на нас самое, что ни на есть приятное впечатление!

#92322 - 27/07/2007 18:10 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Чистота, прозрачная водичка,

жёлтый горячий песочек..

вообщем полный расслабон! wink

#92323 - 27/07/2007 18:14 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Я тоже была от пляжа Терезитас в восторге! up2
Он мне понравился больше всех!

#92324 - 27/07/2007 18:23 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Накупавшись, назогаравшись, насладившись красотами окружающих пейзажей, решено было ехать дальше и искать место для ужина!

"Пальмы"

Наш ситроенчик терпеливо дожидался хозяев.

Решение было правильным, поскольку, к моменту нашего ухода с пляжа стал подниматься ветерок.

#92325 - 27/07/2007 18:25 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Esta:
Я тоже была от пляжа Терезитас в восторге! up2
Он мне понравился больше всех!

beer

#92326 - 27/07/2007 18:42 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
И тут началось самое интересное=))
Поскольку в Лос Абригосе, мы уже побывали, то решено было по пути заехать в Ла Калету!На карте было обнаружено целых 3!!! Ла калеты!!=)) Одна из них была расположена неподалёку от Канделярии, вот в эту глухомань, с тремя домами в три ряда, мы и умудрились заехать smile ) Поняли, что в ТАКОМ месте априори не может быть рыбных ресторанов, и с урчащими от голода животами отправились в уже полюбившийся Лос Абригос smile )
Еще за день до этого, когда мы здесь оказались впервые, мы обратили внимание на ресторанчик El Mirador, но тогда он был закрыт, а вот сегодня нам повезло!
Отличное место, отменный вид на океан( причём располагаться можно как на застеклённой веранде, так и под открытым небом), замечательное обслуживание! Один из официантов говорил на отменном английском, что в общем и целом, для испанцев нетипично.
И вот, что нам посчастливилось в тот день отведать!

#92327 - 27/07/2007 20:38 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
День 4-ый.(15.06.07)
Этот день был не менее насыщенным, чем все предыдущие(благо дело мы обзавелись новой картой памяти на 1 гиг!). А посетить мы успели следующие места!

Лоро Парк.
Это место в рекламе, безусловно, не нуждается wink Скажу лишь, что мне-то как раз парк и понравился, своей ухоженностью и чистотой,

(в отличие от того же лемурятника,да простит меня госпожа Lemura! wink , где в немытые стёкла еле-еле живность можно было разглядеть, а про уборку клеток от, прошу прощения, испражнений животных, вообще говорить не приходится..Лемуры, конечно, бесподобные создания!!К ним вообще никаких притензий wink , да и живётся им там неплохо, как я погляжу, но всех остальных животных в этом зоопарке мне было просто безгранично жаль)..

"Голубка"

"Белый красавец"

#92328 - 27/07/2007 20:58 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Обилие народа на шоу касаток, дельфинов и морских котиков, просто поражало.

После завершения одного шоу вся эта масса людей плавно перетекала на другое выступление.
Больше всего порадовал performance морских котиков! Tолько они сумели меня рассмешить до коликов в животе smile ) Боже, и чего они только не вытворяли, какие только трюки не исполняли,

как только не смешили народ,

"Медленный танец"

Апплодирую мастерству дрессировщиков и таланту этих наимелейших созданий!!

#92329 - 27/07/2007 21:39 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Дельфенятки тоже оказались большими умничками: прыгали через кольца и натянутую веревку

почти синхронно=)

возили на лодочке девочку лет 5-ти,и вылетали из воды, как селёдки, сопровождая её!=)

катали на своих спинах дрессировщиков с немыслимой скоростью,кружились в воде под медленную музычку,и т.д.

#92330 - 27/07/2007 21:55 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Касатки поражали своей мощью!

"А кто-то не дождался шоу попугаев" wink

"Орхидеи"

"Огонёк"

"Бакланы"

#92331 - 27/07/2007 22:13 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
"Крокодил Гена"

"А ну-ка подумай-ка!"

"Так вот ты какое, лохнесское чудовище!!=)"

Кстати, мы наблюдали за этим зелёным змИем как раз в тот, момент, когда какая-то маленькая рыбёха начищала челюсть и острые зубья этого чудовища, видимо, после плотного обеда wink

#92332 - 28/07/2007 00:13 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
SveaRike, фото волшебные!
up2 А у меня вопросик немного не в тему smile 18 августа плыву паромом из Риги в Стокгольм, планирую в Швеции провести пару-тройку дней (ваши фотки вдохновили!), но сам Стокгольм я знаю, как свои 5 пальцев. Может быть можно вам написать на мэйл и посоветоваться?

#92333 - 28/07/2007 00:34 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал inga:
SveaRike, фото волшебные!
up2 А у меня вопросик немного не в тему smile 18 августа плыву паромом из Риги в Стокгольм, планирую в Швеции провести пару-тройку дней (ваши фотки вдохновили!), но сам Стокгольм я знаю, как свои 5 пальцев. Может быть можно вам написать на мэйл и посоветоваться? Мой адрес nams@dva.lv beer

Ответила на ваш мэйл! wink

#92334 - 28/07/2007 01:07 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Завидую - как мне тоже хочется увидеть цветочные ковры! Очень интересно выглядит, особенно если застать совсем свеженькие узоры. Интересно, как они цветочки потрошат. Наверное, целыми селениями.

Очень забавная фота, как рыбка чистит муррене зубки.

А про лемурятник я с Вами совершенно согласна, пока еще не все животненькие там живут хорошо и это очень обидно. В лемурятнике новый хозяин, поверьте, животных стали намного лучше кормить и немножко обустроили клетки. Видимо, не на все еще хватает денег - парк малопосещаемый. Будем чаще туда ходить, помогая ему стать не хуже окрестных больших парков!

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021