|
|
#92320 - 27/07/2007 17:42
Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
Мы несколько часов бродили по узеньким улочкам Ла-Оротавы, любуясь этой неземной красотой, пока не закончилась карта памяти в моём фотоаппарате!(Прим.:на тот момент у меня еще были в наличии все фотографии наших первых трёх дней пребывания на острове!)Стоит отметить, что без прицела моей камеры не остался ни один цветочный ковёр! Я как обезумевшая фотографировала каждое творение!Боже мой, чего там только не было: и разнообразные цветочные мотивы, и животные, и рыбки, и ангелы, и человеческие лица. Безумно жаль, что все эти снимки хранятся теперь лишь только в моей голове, ну и в памяти мобильного телефона( хотя, это лишь маленькая толика всего увиденного в Ла-Оротаве!  ) Оставаться в Ла-Оротаве целый день, мы, конечно, не могли себе позволить! По пути к нашей машинке мы набрели на чудное тихое местечко, небольшой парк с кафешкой, заточили там, сидя на лавочке, заготовленный заранее паёк, и взяли курс на пляж Лас Тереситас.
|
|
#92322 - 27/07/2007 18:10
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
#92326 - 27/07/2007 18:42
|
Участник форума
Швеция
|
И тут началось самое интересное=)) Поскольку в Лос Абригосе, мы уже побывали, то решено было по пути заехать в Ла Калету!На карте было обнаружено целых 3!!! Ла калеты!!=)) Одна из них была расположена неподалёку от Канделярии, вот в эту глухомань, с тремя домами в три ряда, мы и умудрились заехать  ) Поняли, что в ТАКОМ месте априори не может быть рыбных ресторанов, и с урчащими от голода животами отправились в уже полюбившийся Лос Абригос  ) Еще за день до этого, когда мы здесь оказались впервые, мы обратили внимание на ресторанчик El Mirador, но тогда он был закрыт, а вот сегодня нам повезло! Отличное место, отменный вид на океан( причём располагаться можно как на застеклённой веранде, так и под открытым небом), замечательное обслуживание! Один из официантов говорил на отменном английском, что в общем и целом, для испанцев нетипично. И вот, что нам посчастливилось в тот день отведать! 
|
|
#92327 - 27/07/2007 20:38
|
Участник форума
Швеция
|
День 4-ый.(15.06.07) Этот день был не менее насыщенным, чем все предыдущие(благо дело мы обзавелись новой картой памяти на 1 гиг!). А посетить мы успели следующие места! Лоро Парк. Это место в рекламе, безусловно, не нуждается  Скажу лишь, что мне-то как раз парк и понравился, своей ухоженностью и чистотой, (в отличие от того же лемурятника,да простит меня госпожа Lemura!  , где в немытые стёкла еле-еле живность можно было разглядеть, а про уборку клеток от, прошу прощения, испражнений животных, вообще говорить не приходится..Лемуры, конечно, бесподобные создания!!К ним вообще никаких притензий  , да и живётся им там неплохо, как я погляжу, но всех остальных животных в этом зоопарке мне было просто безгранично жаль).. "Голубка" "Белый красавец" 
|
|
#92328 - 27/07/2007 20:58
|
Участник форума
Швеция
|
Обилие народа на шоу касаток, дельфинов и морских котиков, просто поражало. После завершения одного шоу вся эта масса людей плавно перетекала на другое выступление. Больше всего порадовал performance морских котиков! Tолько они сумели меня рассмешить до коликов в животе  ) Боже, и чего они только не вытворяли, какие только трюки не исполняли, как только не смешили народ, "Медленный танец" Апплодирую мастерству дрессировщиков и таланту этих наимелейших созданий!!
|
|
#92330 - 27/07/2007 21:55
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
#92334 - 28/07/2007 01:07
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Завидую - как мне тоже хочется увидеть цветочные ковры! Очень интересно выглядит, особенно если застать совсем свеженькие узоры. Интересно, как они цветочки потрошат. Наверное, целыми селениями.
Очень забавная фота, как рыбка чистит муррене зубки.
А про лемурятник я с Вами совершенно согласна, пока еще не все животненькие там живут хорошо и это очень обидно. В лемурятнике новый хозяин, поверьте, животных стали намного лучше кормить и немножко обустроили клетки. Видимо, не на все еще хватает денег - парк малопосещаемый. Будем чаще туда ходить, помогая ему стать не хуже окрестных больших парков!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,