|
|
#92351 - 30/07/2007 04:56
Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!
|
Участник форума
Зарег.: May 2007
Швеция
|
|
|
#92352 - 30/07/2007 20:05
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
#92353 - 30/07/2007 20:24
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
#92355 - 30/07/2007 22:11
|
Участник форума
Швеция
|
Этот ресторанчик с замечательной канарской кухней и по домашнему уютной обстановкой, хотелось бы всем порекомендовать! Как оказалось, местечко это пользуется популярностью не только у туристов, но и у местных жителей. Мы нашли единственный свободный стол и довольные приземлились на плетёные стулья в ожидании меню=) За процессом приготовления мяса можно было наблюдать, как говорится, не отходя от кассы  Какой же аромат доносился из этой печки!!ммм.. А вот и наш потрясающий ужин!! Мой мужчина заказал крольчатину и уже полюбившийся канарский картофель, а я остановила свой выбор на блюде с загадочным названием Bimbas и домашнем вине, с расчётом, что еще стяну у своего пару кусков крольчатины на пробу=) Сказать, что это было вкусно, это,пожалуй, ни сказать ничего!Особенно впечатлил кролик в чесночном соусе! Вкус просто божественный!Я никога не подумала бы, что смогу есть крольчатину, но попробовав...удержаться уже невозможно..Нежнейшее мясо с ароматнейшей подливой! Вспоминаю,и слюнки текут=)
|
|
#92357 - 30/07/2007 22:42
|
Участник форума
Швеция
|
Сытые, счастливые, отдохнувшие, мы завершали наши путешествие, любуясь по пути пеленой из пушистых облаков! Облака, скопившиеся чуть ниже проезжей части, напоминали по форме вату! Эта белая пелерина лежала таким плотным слоем, что хотелось на ней поваляться, как на мягком диване=) Вот они, эти белые воздушные простыни, совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки=)! Впервые мы вернулись в Лас Америкас так рано, еще до захода солнца! С большим сожалением нам пришлось вернуть любимый ситроенчик в офис Оркар. "Без машины, как без рук"- вздыхали мы и думали, чем себя занять.. Поплескались в безлюдном бассейне=) и вышли на набережную встречать закат!
|
|
#92358 - 30/07/2007 23:27
|
Участник форума
Швеция
|
|
|
#92359 - 30/07/2007 23:44
|
Участник форума
Швеция
|
Мы какое-то время еще понаблюдали за этим завораживающим действом, а затем вернулись в гостиницу и завершили вечер распитием в меру спиртных напитков и философскими беседами о жизни И всё, казалось бы прошло отлично, и никаких происшествий, и моё утреннее беспокойство и тревога, казалось, были абсолютно беспочвенны...но надо же было мне перед сном вставить в фотоаппарат карту памяти со снимками первых 3-ёх дней нашего пребывания на острове!!Я долго просматривала все фотографии, снова и снова окунаясь в атмосферу пережитых событий: подьём на Тейде, ужин в Лос Абригос, пляж Эль Медано, Канделярия, умопомрачительные цветочные ковры в Ла Оротаве..А потом, ну не знаю, что меня чёрт(видимо, тот самый, которого я в церкви упомянула  )дёрнул туда полезть, я решила посмотреть, сколько свободного места на карте осталось и неловким движением руки совершенно случайно нажала на "форматировать карту памяти"! Одна секунда и в моих глазах в буквальном смысле слова потемнело..Карта была пуста..И вот тут-то своих эмоций я сдержать не смогла..Ревела навзрыд, как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку..Фотографии уже было не вернуть, а меня невозможно было успокоить..Ночью, вместо того, чтобы спать, мой мозг усиленно прокручивал в памяти все утерянные "файлы". До сих пор не могу простить себе этой оплошности..
|
|
#92361 - 31/07/2007 00:47
|
Участник форума
Швеция
|
Как сказал Lemura: Я тоже всегда очень боюсь смотреть остаток памяти, поэтому, чтобы выйти из этого меню, просто выключаю фотоаппарат и включаю снова. Так невозможно нажать не ту кнопку. Скажу только вот что - во-первых, у Вас остались вполне хорошие мобильные фоты, а во-вторых, разве Вы последний раз на Тенерифе? Будет повод вернуться!!! Да, повод теперь уж точно имеется Хорошо хоть эта карта памяти не была единственной, иначе бы я вообще с горя в океане утопилась=) Да и на мобильнике кое-что из тех дней осталось, а это уже успокаивало.. Впереди еще рассказ о лемурятнике и нашем прощальном ужине в "Beach club" и буду закругляться!  Давно уже пора=)
|
|
#92363 - 31/07/2007 04:15
|
Участник форума
Швеция
|
День 6-ой. 17.06.09 Пеший спуск в ущелье Маска в составе организованной экскурсии! Подробный отчёт с фотографиями и комментариями форумчан можно посмотреть здесь: http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000404 День 7-ой, заключительный...(18.06.07) Как горестно осознавать, что отпуск плавно подходит к завершению.. За эти 6 дней мы так привыкли рано вставать и быть в постоянном движении, что и в последний день, несмотря на отсутствие машины, решено было поехать в Monkey Zoo, в простонародье ласково именуемый лемурятником. Водитель такси, наматывал круги вокруг парка, чтобы содрать с нас побольше мани. Я даже онемела от такой наглости=)А когда он еще и высадил нас не возле лемурятника, а возле парка орлов, мы вообще опешили=)))) Показывала ,ведь, ему буклет с обезьянами, так нет же! Он еще так уверенно головой помахал "Анималес,анималес!"Будет, мол сделано!=))) Ага, фигушки  =)) Ну тут я решила, что коль уж мы оказались волею судьбы, а точнее волею непутёвого водителя такси, рядом с этим не менее прославленным парком, чем Лоро Парк, то нужно туда и идти!Так нет же, мой мужчина запротестовал!Хочу, мол к обезьянам, и всё тут!=)) Пришлось еще одно такси вызывать  ) Лемурятник О фруктах мы заранее не побескпокоились, поэтому, купили 2 пакета с готовой едой(белые сухарики, семечки, еще какой-то специальный корм)прям на входе в парк и поспешили к лемурам. На входе стояла девушка с двумя гигантскими попугаями на плече! Спросила не хотим ли мы фото с попугаями, на что мы отрицательно покачали головами. Зато было получено добро на то, чтобы покормить попугаев семечками!Через несколько минут один из этих красавцев уже сидел на ладони моего мужчины, а второй устроился на запястье моей руки!Ох и тяжёлые же они были!Наверно, кг. 4 весил каждый!Так ловко семечки лузгали, только чёрные ошмётки и летели на землю. Потом целый спектакль развернулся=) Один из попугаев не захотел к своей хозяйке возвращаться=)) Чуть ли не за "уши" его оттаскивали с плеча моего милого=)) На все команды, он только огрызался и махал своими раноцветными крылями!=))Вообщем, мы уже тогда не пожалели, что сюда приехали=) Жаль только ,что с фотографировать их на свой фотоаппарат нам так и не разрешили=( Девушка сказала, что если шеф увидит, то ей за это попадёт. Ну мы настаивать разумeется и не стали, a отправились прямиком к лемурам!!Ну и славные же создания! Мы получили море удовольствия от времени, проведённого с этими добродушными пушитыми зверьками! "Поделись с ближним"=) 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,