booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#92365 - 31/07/2007 04:35 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
"А вот так мы ходим на своих двоих=))"

"И что мы там потеряли?"=)

"Да хлеб меня не интересует!Кепку давай!"=)

"Святая троица"=)

#92366 - 31/07/2007 04:53 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция

"Пузан"=)

"Взгрустнулось.."

В клетке с лемурами встречались еще кое-какие интересные экземплярчики=)

"Как черепаха с лемуром подружились"=)

#92367 - 31/07/2007 06:45 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
оооо!!!! это наши любимые скоростные черепахи - их там, по-моему, три... мы с Олькой одну из них поднимали по очереди, среднюю, самую большую бы не осилили crazy
SveaRike, спасибо за интересные рассказы и замечательные фотографии up2

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#92368 - 31/07/2007 12:32 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Яша:
SveaRike, спасибо за интересные рассказы и замечательные фотографии up2

Вам спасибо, что находите время читать наши "творения"=)! wink
Жаль сегодня не успею завершить свой отчёт, но на днях точно это сделаю и буду уже выносить всем поимённые благодарности, за помощь в процессе подготовки к этому сказочному путешествию! up2

#92369 - 31/07/2007 13:56 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Irina_sweet  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Челябинск
Да, очень все интересно и познавательно,молодцы!!!!!!!!!!!!!!! up2

#92370 - 01/08/2007 00:26 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ну наконец-то!!! up2
Угадайте, кто обычно прячется в пузе у "пузана"? Я бы даже сказала у "пузанихи"..
Лемурят-двойняшек видели? Кепку лемуру не подарили?
Ну правда же, они - как маленькие пушные человечки!
А как вам понравились остальные обитатели лемурятника?
Жалко, что в Парк орлов не пошли, там тоже интересно.

wink

#92371 - 02/08/2007 16:58 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Lemura:

Нее, кепка большевата будет лемурёнку wink Если уж дарить, так чтоб по размеру была!=)Насчёт лемурят-двойняшек, разве ж там разберёшь, где двойняшки, а где нет=) А другие обитатели тоже очень понравились!Например, вот эти=)
(Oсобенно впечатлила обезьяна, которая на старой резиновой шине гоняла по всему периметру клетки=)) Вот это была хохма!!=))

"Устроились поудобнее, а теперь и пищу можно принимать"=)

Самая грустная обезьяна,

с самыми грустными глазами=(

"Обезьянка в миниатюре"

"Обезьяна-лев"

#92372 - 02/08/2007 17:00 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Irina_sweet:
Да, очень все интересно и познавательно,молодцы!!!!!!!!!!!!!!! up2

Спасибо! Надеюсь, что кое-какая информация и вам пригодится! beer

#92373 - 02/08/2007 17:03 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
"Отдыхаем"

"Едим"

"Дай пять!"=)

После посещения лемурятника у нас оставалась масса свободного времени! Практически вся вторая половина дня была в нашем распоряжении и мы единственный раз всю неделю решили провести это время на пляже!
Почему-то хотелось уединения и мы несколько часов к ряду провалялись за каменной насыпью(сразу за пляжем Playa Americas), там, где обычно собираются серфенгисты,

а компанию нам составило вот это белое пушистое чудо!! smile

#92374 - 02/08/2007 17:27 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Вдоволь назагaравшись, пошли гулять по пляжу..
Не могли налюбоваться безмятежным океаном и такой чистой водой..

причудливыми формами облаков в небе..

карапузом, которому тенерифский песочек явно пришёлся по вкусу smile

#92375 - 02/08/2007 17:44 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Наш прощальный вечер мы, как и планировалось, провели в замечательном ресторанчике на берегу моря "Beach club"! Всем романтикам и ценителям хорошей кухни и отличного сервиса-туда! wink

Что может быть прекраснее, чем наблюдать закат солнца с бокалом вина, на берегу океана..

Ужин был изумительным, живая музыка-завораживала, уезжать совсем не хотелось..

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается..Подошло к концу и наше путешествие..После ресторана мы снова прогулялись по пляжу, нарисовали огромное сердце со своими именами, закинули пару монет в океан и загадали только одно желание: обязательно вернуться в это сказочное место!

#92376 - 02/08/2007 17:55 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
я знаю, мы тут все умираем по лимурам и котам... НО КАКОЙ ХОРОШИЙ ЩЕНОЧЕК!!! как же я люблю таких плюшевых мякишей-)))

#92377 - 02/08/2007 17:59 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
С огромным удовольствием выношу поимённые благодарности всем, кто помог советами в процессе нашей подготовки к путешествию!

Алехандре-за информацию о дорогах на Тенерифе, бронирование машины, за рекламу Ла Калеты(так мы её и не нашли, к слову сказать wink ) Слишком много Ла Калет оказалось на нашей карте, целых три=))
inga-за очень развёрнутый ответ на все волновавшие меня в то время вопросы!
LudmilaKamelina- за помощь в разработке маршрута, ссылки, и полезные советы!
rainbow-n- за информацию о супермаркетах!
mikric- за совет бронировать машину заранее по нету, а не на месте=)
Lemure-за пропаганду лемурятника ! wink массу полезной информации и соучастие!
Петру-за то, что вообще заглянули, при вашей-то занятости wink
LNatа - за пешеходные маршруты и мой вспыхнувший интерес к ущелью Маска!
Яше, VladFine-- за интересную дискуссию о ботаническом саде и другие полезные замечания и советы!
Mazev, Lanzerote -за совет в парк миниатюр заехать=)
angelocheK- за одобрение плана wink
kinto-за горы Анага!=)Обязательно посетим эти места, когда еще раз отправимся на Тенерифе!
Alex 7-за то, что убедили-таки на Эль Медано заехать wink
Маргарите-за "На самом деле, лучше всё решать на месте и не переживать ни о чем! Я, помню, все переживала о том, что чего-то там не найдем или по карте заплутаем. Но война план покажет! Не заморачивайтесь сильно, все будет отлично!
(Извините, если кого забыла!!)
beer

Этот форум-удивительно гостеприимное место!
Сюда хочется заходить снова и снова!Здесь всегда светло, ютно и тепло, совсем как дома..!!Здесь всегда выслушают, помогут и подскажут!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Это была лучшая поездка в моей, нет НАШЕЙ жизни!

up2 up2

#92378 - 02/08/2007 19:15 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Мурмузенда:
я знаю, мы тут все умираем по лимурам и котам... НО КАКОЙ ХОРОШИЙ ЩЕНОЧЕК!!! как же я люблю таких плюшевых мякишей-)))

Щенок был просто прелесть!Носился по пляжу, как угорелый=) Только мы вытряхнем полотенца, как он уже тут как тут, с новой порцией песка!=)) Такой игривый пушистик!=)

#92379 - 02/08/2007 19:33 Re: / Parque Santiago /Final!Всем поимённые благодарности!!  
Маргарита  Оффлайн

Зарег.: May 2006
Россия, Санкт-Петербург
При своём редком посещении форума не ожидала получить благодарность eek
Рада, что мой совет не прошел даром. Думаю, что будет ещё много поводов встречаться на этом форуме beer

Страница 6 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021